давно так не смеялась ))))))) "налетааааай" ...ммм.
недс, это выгладит так..
,Росс дресс фор лесс,, (большой магазин типа цума какого нить, найлюбименьший русскими, там все вещи со скидкой, ео всех типа Мэйсисов, Нодрструмов и т.п. дорогих магазинов туда свозят вещи, мэблю ,обувь, картины, посуду, игрушки, ванные прич иналы и т.п. причем не вышдшие из моды, порой точ такое же в тех же бешенноценных магазинах увидеть мжно, наверное так махазины налоги списывают, но вещи там хорошие, просто в трех-пяти экземплярах, я сама энтот шоп люблбю , там можно на сотню одеть себя, малых, обуть тож , и еще какое нибудь заркало прихватить в прихожеу, шоб было)))) в общем скидки там до 80% порой дохдят, ну а если вещ нада и правда дорогая типа куртки там кожоаной которые стоят в сша бешеные денги, Росс само то, за тышшу долларей куртку я б не купила, если там она ну двести будет... даже когда стану миллионером не куплю, мне э)та цена кошмарах потом снится будет)а ...
итак, семья ... маман, и две великовозрасные девицы... снимают десять платьев (в примерочную котрая в отдельном коридоре толко 10 вещей пронести можно, никто не следит, и супер умные русские вообще, соргал етикетку, одео под ш таны и пошел, никто тебе слова не скажое) .... "мааам, хочу это это и еще то то и то, ах нет, это не хочу" (и там где стояла, там и кинула.... особенно жудко на мелких полках, лифчико-полотенечных , все летит в разные стороны, свалят в кучу, прям на полу, переступят и поч есали .... на кассе выпиндрежа выше крыши ( у меня десять долларей, я каралевна пришла тут, где фанфары)... с кассирами как с дерьмом, глаза закатываютт, злятся, если англ. знают (тетеньки от сорока предпоч итают его не уч ить совсем, потому что на велфере, на пособии тобиш, годами ходят в шлоку изучения иммигранскую и тянут, тянут, так выгдно, доя пособия ты бязан ходить или работать хоть где , с маленькой зп, пособие многое дает, например бесплатную медецину на семью, поэтому мужики предпочитают за кеш работать на стройках, а доход так не отследиш, и на верх пособие, и их ето устраивает, не каждый американец так получает, может поэлтому с мая э того года для всех стран бывш сср разкыта навсегда иммиграция по политике и беженству, теперь либо взамуж, либо если близкий родственник на воссоединение семьи, усе, лавоч ку прикрыли халявную ....никакой "турист" теперь не сможет приехав в гости, подать на статус и остася, никогда нелегал не получит вид на житеоство....)...
так, мы о ч ем,если язык знают, всем видом и тоном грубо рассч итываюутся, знают что кастомер сервис никогда в ж изни ненагрубит, всегда с уолбыкой все, даж е если на них орут...это видеть надо ... очеьн противно ....
в продуктовых магазинах такое наблюдала на кассах, естесственно сосисками никто не кидался в рядах полок)) зато назло не понятно кому могут мороженое, молоко достать из холодилника и оставить в крупах .... магазины огромные, я обычено за 4 ч аса все обхожбу когда на меяц поиупаю ( у меня привчка за раз все на месяц купил, и не бегаеш потом,всеравно маш иной эту свалку пакетов везу) ...
боже, как мне транслит етот надоел... как инвалид буквы выдает :/