Дим, Ром, о боже, не фумала что вас так задену.. ну зная меня и мое отношение к сша уже могли бы так близко к сердцу не воспринимать, я же не русофоб (Ром, тебе щелчек по носу) пришедший сюда зарем что бы назло что то написать...
но я не могу закрыть глаза на явные плюсы в этой стране, так же как и на минусы в нашей к кторым почти готова (но иногда думаю, что это будет бойня , не переношу явную не справедливость) ... что ж поделать, что это правда... Ром, у тебя на форуме тема была, что то на подобие - россия глазами владимирских американцев... открой глаза и посмотри на тамошние фото, я в шке от грязи в городе, от того что люди проходят мимо перевернутой мусорки по середине проспекта, около какого то большого храма, и никто, никто! не остановится ч то б все это собрать... такого в сша нет, ну нет блин, пусть плохие они, пусть толстые или еще какие то, но любят они свою страну, причем до фанатизма, аж завидно.. и это проявляется во всем...
о пузырях мы спорить не будем... всеравно вы будете злорадствовать по любому поводу если только это америка, причем пренципиально... меня это удивляет толко потому, что я бы никгда себе не позволила радоватся что какой tо стране плохо, люди не виноваты что у руководства свои матримониальные планы...
по поводу иммигрантов и пособий и такого поведения, к сжалению это не приятная правда... 90% иммигрантог из ссср именно такие, и никогда не признаются цбто им плохо, работа хреновая если она вообще есть и они не на пособии и т.п. ноби ведут себя при этом отвратительно, интеллигентных тактичных людей почти нет, точнее они точечно разбросаны по стране, авосновная масса .... да, дешевые понты и без культурье .... почему вы думаете такое отношение к русскоговорящим в мире, не просто ж так... да знаю я что в россиях люди иные, но этого же не видно в иммиграции ... исключения из правил всегда есть если ч то...
так чта.... не надо кивать на кого то, если у самих забот полон рот ... нич его с одного путина не будет, если всей стране наплевать .... ну поставят жириновскго, что, неужели лучше, при лукашенко вы не жили, так вот это лукашенко в кубе... политика не моя тема, я в ней слаба, я больше по социальному разливу, а социал у нас в россиях к моему величайшему сожаоению сейчас очень плох, в том смысле ч то - по отншению к друг другу... в медецине, юриспрюденции, учебе и т.д.