Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка

моя первая флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дим, Ром, о боже, не фумала что вас так задену.. ну зная меня и мое отношение к сша уже могли бы так близко к сердцу не воспринимать, я же не русофоб (Ром, тебе щелчек по носу) пришедший сюда зарем что бы назло что то написать...

но я не могу закрыть глаза на явные плюсы в этой стране, так же как и на минусы в нашей к кторым почти готова (но иногда думаю, что это будет бойня , не переношу явную не справедливость) ... что ж поделать, что это правда... Ром, у тебя на форуме тема была, что то на подобие - россия глазами владимирских американцев... открой глаза и посмотри на тамошние фото, я в шке от грязи в городе, от того что люди проходят мимо перевернутой мусорки по середине проспекта, около какого то большого храма, и никто, никто! не остановится ч то б все это собрать... такого в сша нет, ну нет блин, пусть плохие они, пусть толстые или еще какие то, но любят они свою страну, причем до фанатизма, аж  завидно.. и это проявляется во всем...
о пузырях мы спорить не будем... всеравно вы будете злорадствовать по любому поводу если только это америка, причем пренципиально... меня это удивляет толко потому, что я бы никгда себе не позволила радоватся что какой tо стране плохо, люди не виноваты что у руководства свои матримониальные планы...
по поводу иммигрантов и пособий и такого поведения, к сжалению это не приятная правда... 90% иммигрантог из ссср именно такие, и никогда не признаются цбто им плохо, работа хреновая если она вообще есть и они не на пособии и т.п. ноби ведут себя при этом отвратительно, интеллигентных тактичных людей почти нет, точнее они точечно разбросаны по стране, авосновная масса .... да, дешевые понты и без культурье ....  почему вы думаете такое отношение к русскоговорящим в мире, не просто ж так... да знаю  я что в россиях люди иные, но этого же не видно в иммиграции ... исключения из правил всегда есть если ч то...

так чта.... не надо кивать на кого то, если у самих забот  полон рот ... нич его с одного путина не будет, если всей стране наплевать ....   ну поставят жириновскго, что, неужели лучше, при лукашенко вы не жили, так вот это лукашенко в кубе...  политика не моя тема, я в ней слаба, я больше по социальному разливу, а социал у нас в россиях к моему величайшему сожаоению сейчас очень плох, в том смысле ч то - по отншению к друг другу... в медецине,  юриспрюденции, учебе и т.д.

0

142

John Warner
фотка супер  :cool:

0

143

Жень согласен, что наши за границей чудят, но в основном по пьяни,
это из того что сам наблюдал, так же видел как и немцы чудят и англичане, и понимаю что к чистоте и этикету большинство из нас не приучено, либо ленится,
но по поводу рядовых американцев скажу, что судя по голливуду народ живёт за железным занавесом,
когда-то мы жили за ним, у нас не было никакой информации, как только доступ к ней появился,
мы стали её впитывать как губка, и были открыты к восприятию, поскольку изголодались по всему этому,
взахлёб смотрели голливудские картины, где образ русского всегда был смешным, уродским, злым, в общем далёким от реальности и мы так же смеялись, мол да есть доля правды, НО
прошло уже 20 лет с тех пор как рухнул занавес, у нас очень многое поменялось, многое отстроилось, родилось поколение не заставшее режима СССР,
люди получили возможность приобретать машины, технику, дома и прочее, о чём раньше и не мечтали
.... смотрим современные голливудские фильмы, а образ русского всё тот же, да и России в целом, она изображена как империя зла, а мы якобы зомби слушаем советские марши, читаем газету "Правда", пьём водку и ходим в кирзовых сапогах и штанах с галифе,
получается что мы изменились, а они НЕТ,
после этого нам стало ясно, что мы америке никакие не партнёры и друзья, это против нас они строят в Европе систему ПРО

посмотрел тут последних Трансформеров, там тоже были русские, как всегда злые, бухали, женщин наших изобразили как куриц намалёванных, которые постоянно матерились да ещё и гэкали как хохлы,
и так любой фильм, что ни возьми

+2

144

Je Ane написал(а):

да знаю  я что в россиях люди иные, но этого же не видно в иммиграции ...

Je Ane, так потому и не видно. Кто у нас первыми в очереди на выезд? Те, у кого с языка не сходит "быдло", "рашка", "эта страна", "фу", "тьфу", "бабло", "Б*Я", "понты", "круто" и т.п.
Что у человека с таким мировосприятием внутри, скорее всего? Как раз то, что ты и описываешь. "Я принц, мне все должны" и т.д. Те же, кто не считает, что они сами принцы, которым все должны, а вокруг сплошное быдло, те и тут видят неплохие возможности для жизни. При всех наших объективных социальных сложностях. Я сама никогда не бросаю бумажку на улице, к примеру. Если не встречаю урну, то несу в кармане или сумке аж до квартиры. Не считаю, что мне все должны, и всё то, что ты перечислила выше. Почему ты не видишь такого среди эмигрантов? Потому что меня, например, у вас в иммиграции банально не будет. Не будет не из-за отсутствия "грин-карты" или денег на билет, а потому что просто не будет.

В эмиграцию любой ценой рвутся те, у кого определённый внутренний склад. Очень часто этот "определённый внутренний склад" и подразумевает то, что описываешь ты и привёл в пример John Warner, рассказывая про "русских немцев" (John Warner, тем "русским немцам" после таких писем надо было в бубен дать по их возвращении). Те русские/россияне, про которых можно сказать

Je Ane написал(а):

ИСКРЕННЕ любит свою страну и КАЖДЫЙ стараеся ее сделать лучше ... все в голове ! ...

, за кордон как раз массово не валят.

Это во-первых. А во-вторых, я, читая твои сообщения, уже не первый раз ловлю себя на мысли "видно, что ты давно не была в России". :D  Как начнёшь читать твои описания нашей жизни здесь - мама дорогая, про какую область/республику/край идёт речь??? :D
Интернет в деревнях у нас только у избранных. Урнами наш народ не пользуется принципиально. Если ходить с улыбкой по улице, то получишь в физиономию. Зарплаты выдают шерстью, водкой и консервами. В супермаркетах русские скидывают продукты с полок и разбрасывают их по магазину (!!! :D). Это же как надо было пропитаться тамошними представлениями. :rofl:

Je Ane, с такими представлениями тебе просто срочно нужно в Россию на экскурсию. Такой шок будет от увиденного, наверное. :D  Я бы ещё поняла, если бы всё это писала коренная американка, но тут... :D

Наталья2812 написал(а):

вы предлагаете бороться в одиночку с системой "рука руку моет"

Наталья2812, стрёмно, да? :D

Я сама не раз такое писала в процессе дискуссий (такое, как Je Ane, имею в виду). Наталкивалась аккурат на такие же реакции, как у Вас. Вам будет очень полезно почитать статью, которую тут недавно выкладывал Admin. Вот. Аккурат про таких людей, которые только и могут, что возмущаться-возмущаться-возмущаться, а услышав конкретные предложения действий по улучшению обстановки в стране, старательно открещиваться, мол, "шо? Я???!!! Не-е-е-е"...

Ничего личного. ;)  Просто вспоминайте про это каждый раз, когда захочется покритиковать "эту страну", "медвепутов" и т.п. ;)

Отредактировано Паутина (Чт, 3 Ноя 2011 18:16:37)

0

145

Паутина написал(а):

стрёмно, да?

нет не стремно, это не возможно. 8-)

0

146

Наталья2812 написал(а):

нет не стремно, это не возможно. 8-)

Люди часто говорят: "Это невозможно", лишь потому, что сами не могут. (Гарун Агацарский)

0

147

Je Ane
Женя, вот почему я ещё про этих немцев писал:
Да, уехали не только быдлогопы. Но из этих (из тех, что знаю лично) я видал снова лишь двоих. Один приезжал просто в гости, а другой живёт неподалёку, в селе, работает уже (через 5 лет после возвращения) начальником каким-то, вполне культурен, интеллигентен даже. Служил в Первую Чеченскую в армии (ужасы рассказывал. Кстати, ващпэ не пьёт, а выпьет - не дуреет, как пресловутые "афганцы" когда-то и "чеченцы" сейчас.), как говорится, "прошёл Крым и рым".

To ALL
Ещё момент, насчёт эмиграции (Женя не в счёт). Отчаливают не всегда самые лучшие. Далеко не всегда. Как мне один таджик рассказал, с родины, говорит, в Русланд сбегают зачастую от кровной мести либо от долгов и тд и тп. Вот мы и видим тут так называемых "чурок" - грубо говоря, среднеазиатско-кавказское быдло, которое и дома-то никто не любит...
Ведь не все ж оттуда люди - такие уж гады, я знаю людей оттуда, которые много лучше иных местных...

Как я понимаю - такая же херня и с нашими в Европах-Америках. Не все, кто туда едут, забыли дома надеть нимб и ангельские крылья.

Ну а вышеупомянутый Зверев - разве не быдло, только пропиаренное (в любых смыслах, бггг)?

Romych
Мы держимся. Отстоим Россию)))
В принципе, чем больше быдлогопов отчалит на Запад - тем нам тут будет лучше)))
Пусть с нашим говном у НИХ ТАМ голова болит - мало им своих проблем (латиносы, нигры, исламисты), так пускай и этим занимаютцо)))

Паутина написал(а):

(John Warner, тем "русским немцам" после таких писем надо было в бубен дать по их возвращении)

Им хватило того отношения к ним, что стало после возвращения - дескать, "как были нелюди - так и остались. Дома (в России) - чёртовы фашисты, в Германии - проклятые русские. И нет вам нигде покою, и нигде вы не дома". Потому много немцев не возвращаются именно туда, откуда уехали. В том числе, и в нашем случае.

Наталья2812 написал(а):

нет не стремно, это не возможно.

Ну не скажи, не скажи...
У нас же менты сумели предотвратить все ужасы национальных республик в 90-х, а именно -
1) Массовую резню нетитульных наций. Один хакасский националистический "Тун" чего стоил - меня лично били за то, шо русский, и не раз притом. Это было в начале 90-х.
2) Развал и распад местной образующей экономики. У нас, заметь, лишь "Абаканвагонмаш" встал, да и то, совсем недавно. На мехзаводе так вообще лесную и автокрановую технику едва ли не на всю Сибирь штампуют... И так далее.
3) Менты стравили и добились практически полного уничтожения всех этих воров в законе, новых русских и прочего отребья. На улицах безопасно, нарков почти нету (есть, конечно же, но больше по траве, а это почти что безопасно - никто ради травы убивать не пойдёт, а тех, кто колется - куда меньше), алкашей есть, но тоже, в процентах, мало.

И тд и тп.

И вот, насчёт Паутининых слов - ЭТО ВОЗМОЖНО. У нас уже так есть. Не всё и не везде - но есть.
И я полагаю, в европейской части России такое тоже возможно. Ну, и у нас есть ещё, что улучшать.

0

148

John Warner написал(а):

И я полагаю, в европейской части России такое тоже возможно.

Да, ещё как. Я же отсюда. Забыл? ;)

А вообще, John Warner, вещи вроде вот этого:

John Warner написал(а):

Ну не скажи, не скажи...
У нас же менты сумели предотвратить все ужасы национальных республик в 90-х, а именно -
1) Массовую резню нетитульных наций. Один хакасский националистический "Тун" чего стоил - меня лично били за то, шо русский, и не раз притом. Это было в начале 90-х.
2) Развал и распад местной образующей экономики. У нас, заметь, лишь "Абаканвагонмаш" встал, да и то, совсем недавно. На мехзаводе так вообще лесную и автокрановую технику едва ли не на всю Сибирь штампуют... И так далее.
3) Менты стравили и добились практически полного уничтожения всех этих воров в законе, новых русских и прочего отребья. На улицах безопасно, нарков почти нету (есть, конечно же, но больше по траве, а это почти что безопасно - никто ради травы убивать не пойдёт, а тех, кто колется - куда меньше), алкашей есть, но тоже, в процентах, мало.

И тд и тп.

...я сама писала ранее, участвуя в вышеупомянутых мною дискуссиях. То есть, приводила аргументы, факты и т.п. Потом бросила. Если оппоненту по каким-то его внутренним причинам и(ли) соображениям просто НУЖНО стоять на том, что "всё плохо, эта страна" и т.п., то ты хоть диссертацию ему напиши с графиками, фотографиями и подписями людей - он всё равно скажет, что плохо. :)
Так что... Кому ты хочешь доказать? :D

0

149

John Warner написал(а):

у них еще Тува непокоренная. ^^
Вообще я имела в виду чиновников,  с чем собственно я постоянно сталкиваюсь, но сделать ничего не могу.

0

150

Наталья2812 написал(а):

у них еще Тува непокоренная.

На кой ляд нашим честным хакасским ментам сплющилась эта наркоТува?
Скажу тебе по секрету - никто никогда не покорит Туву, пока её Кемерово бабосами от наркоты греет, это то же самое, что Афганистан и (как ни прискорбно, опять эта страна...) Штаты.
Инфа, кстати, 100%. На полном серьёзе.

На нас в своё время выходили "сурьозные люди" из кемерова, с предложением у нас (СТО "Авангард-Авто") перебивать номера и прочая на угнанных в Кемерове тачках. Грозили нам, то да сё...
Но грозить нам на нашей же территории (и у нас дома, и у нас в республике, одновременно!) - совершенно пустая затея.

И вот такая вот фигня и получается - если в Туве штампуют ганджубас - значит, это кому-нибудь нужно? :yep:

Наталья2812 написал(а):

Вообще я имела в виду чиновников,  с чем собственно я постоянно сталкиваюсь, но сделать ничего не могу.

Что есть - то есть. Про это выше написали - "рука руку моет", и пока никак с этим не справиться...

Паутина написал(а):

Так что... Кому ты хочешь доказать?

Ну ты же меня знаешь - я стараюсь)))
В том числе, по указанным выше причинам:

НАЧНИ С СЕБЯ

Я вот стараюсь норот направить на путь истинный)))

ЗЫ Подправил криво сидящую корону и нимб зарядил замеченные ошибки.

Отредактировано John Warner (Чт, 3 Ноя 2011 19:46:32)

0

151

John Warner написал(а):

Я вот стараюсь норот направить на путь истинный)))

народ направлен  :flag:

0

152

Плюсеги кончились --

Отредактировано John Warner (Чт, 3 Ноя 2011 19:58:38)

0

153

столько длинных постов  %-) Усе прочитал и скажу: no comments

«Фабрика - Россия чемпионка»

Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай.
    Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай,
    Давай, давай, давай!

Вногу, опять идём вногу
    Упёртые рогом
    Выходим красиво.
    Готова Россия!
    Мы влупим гол скоро
    Всё сделаем клёво,
    Всех сделаем снова.
    Россия готова!

Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай.
    Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай,
    Давай, давай, давай!

Гол, гол, гол!
    Мы выграем гонку!
    Гол, гол, гол!
    Россия - чемпионка
    (Россия - чемпионка)
    Гол, гол, гол!
    Забей, забей вдогонку
    Гол, гол, гол!
    Россия - чемпионка!

Скоро под Фабрику хором
    Споёт любой город
    Всё будет красиво
    Готова Россия!
    Не виски, а водка
    Не тоник, а пиво
    Не пальмы, а ёлки
    Не Camel, а прима

Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай.
    Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай,
    Давай, давай, давай!

Гол, гол, гол!
    Мы выграем гонку!
    Гол, гол, гол!
    Россия - чемпионка
    (Россия - чемпионка)
    Гол, гол, гол!
    Забей, забей вдогонку
    Гол, гол, гол!
    Россия - чемпионка!

Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай.
    Давай Россия,
    Давай, давай,
    Давай красиво,
    Давай, давай,
    Давай, давай, давай!

Гол, гол, гол!
    Мы выграем гонку!
    Гол, гол, гол!
    Россия - чемпионка
    (Россия - чемпионка)
    Гол, гол, гол!
    Забей, забей вдогонку
    Гол, гол, гол!
    Россия - чемпионка!
    Гол, гол, гол!!

Отредактировано Jem` (Чт, 3 Ноя 2011 21:42:30)

0

154

Jem` написал(а):

Фабрика

Фублять...

─────────────────────────────
http://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gif
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

155

DARTVENOM написал(а):

Фублять...

Самому не нравится но вот наткнулся про Россию

0

156

40 лет UNIX
Ровно 40 лет назад, третьего ноября 1971 года вышла первая версия Unix Programmer's Manual, описывающая UNIX v1, первую версию операционной системы, которая оказала громадное влияние на все последующие ОС и на вычислительную технику в целом.

0

157

Не виски, а водка
    Не тоник, а пиво
    Не пальмы, а ёлки
    Не Camel, а прима

Похоже, что при сочинении этого, с позволения сказать, "текста" всё названное употреблялось в неимоверных количествах. :suspicious:

Я вспомнила про клип группы "Серебро" - "Мама Люба". Кто-нибудь видел, знает? :D
Смотрела его в ознакомительных целях. До самого конца видео было ощущение безразличия, но когда на последней минуте одна из этих идиоток стала орать что-то там про Россию, захотелось её просто стукнуть. :angry: :angry: :angry:

Если кому-нибудь любопытно и хватит нервов, то вот:

Отредактировано Паутина (Чт, 3 Ноя 2011 22:35:09)

0

158

mkusher
Это таки дата!
Это таки значимая дата!
:flag:  :cool:

0

159

Аааааааааааааааааааааааааа............ Жизнь удалась!!!!!!!!))))))))))))))

0

160

Викаааааа ррррррр..... чооооооорд, кгода ты мои посты внимателно то ч итаь будешт .... про полки магазинов-моллов я говорила о тут, у меня, а не о доме там.... э то тут рускоязычные (на Атлантическом побережье ето почти одни россияне, на Тихоокеанском превуалируют украинцы, белорусов, армян, и т.п. мелоч, практичтски нету, мало).... так вот, ета кошрмар... иногда так и хочется двинуть по фэйсу так противно смотреть со стороны...

а то что дома таких понтв нет я знаю ... ну, может толко в бутиках у блондинок-содержанок ....

П.С. Джем, вам что, пятнадцать лет... чувство такта как, воспитали рдители или не судьба ...
*поражаюсь .....*

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка