Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка

моя первая флудилка

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Zebra написал(а):

А про то что инсценируется или реально происходит процесс дефекации -.....зачем сие снимать?

Нет у тьву технической мысли - посадили - поскольку просто со стула ребенок до компа не достовал - а так чинно, как в кресле

0

122

Я тут себе на работе сайтЕц нашёл...
Автоэлектросайт
(сохраняю сцылко, чтоб дома помедитировать...)

0

123

Je Ane написал(а):

в сша за такое ее бы не просто посадили, но и на всю жизнь бы она от судебных исков не отделалась, и платилабы как миленькая...

+100.

0

124

Ребята ну у нас же Россия. :rolleyes: Мне подруга рассказывала историю (она работает в детской комнате), которая недавно произошла у нас в поселке. Мать пьет и поит водкой !!!! своего трех летнего сына, днем мальчик болеет в садике с похмелья, а вечером   пьет с матерью. Что бы лишить ее родительских прав нужны везкие основания для суда, эти доводы судью не устраивают. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

125

Наталья2812
Да-да, слыхал я про такие ужасы, у меня самого матушка трудитцо всю жизнь в детсаду воспитателем (а раньше и заведовала), женсовет, комсомол, комиссия по всем этим делам и прочая-прочая-прочая, так чего она только не рассказывала...

И про пьянку, и про насилие родителей (и папа и мама, бывало, насильничали!), и тыры-пыры всякое.

+1

126

http://cs11453.vkontakte.ru/u8620368/-14/x_c590dc70.jpg

+3

127

Ыы

0

128

сначала думала промолчу.. к обеду решила не молчать раз думаю об этом пол дня ...

причем тут "ну мы же в Россиях" ... да хоть в Зимбабве ... если так вот будет думать каждый подросток от 15 до 20..... простите, никогда россии не вылезут из %%%% проблем .... никогда ....
все от менталитета зависит... начнать с себя надо, а не вздыхат "ехх, ну россия же , взятки-запугивания-мусор"... ведь у гребаной америки же получилось, ну получилось же блин... у них с детства заложено уважение (пусть с дежурной улыбкой, пусть, но блин они этим "строем" не мешают друг другу жить по человечески) ... что, у них чтоли небыло болота, да было, только сам народ захотел! жить не по звериному ... ну им в голову сейчас  даже не придет то, что у наших в порядке вещей... поч му от америк-европ вечно всякую гадость,  почему хорошее не перенять ... ех,  я понимаю что говорю в пустоту, просто задрало ... простите... читать - америка виновата в "моих " проблемах, америка мне должна, ах вот амееееерикааа ..... да начните вы с себя  блин, америка та же плевать хотела ч е там у других и смотрит только себя, потому че та не смотря  на всю ненависть к ней , все никак  не загнется ... ( самое смешное что те, кто ее так топит постоянно, не понимают,что рухни система сша, все остальные   страны  накроет медным тазом, и будет этот топильщик вопить уж е насвою   страну, мол цены бешеные, зарплату водкой платят, детей кормить нечем)

кстати это абсурд, толко в россии зп могут выдать шерстью, мылом или водкой... и огромный плюс сша что человек  защищен от такого законом... такого в принципе не может произоити ... что, плохо тоже? да вы что... врите тогда себе молча и дальше ... может что то изменися в стране ага ...

0

129

Je Ane написал(а):

ехх, ну россия же , взятки-запугивания-мусор

вы предлагаете бороться в одиночку с системой "рука руку моет"  :question:

0

130

Je Ane
Кстати, насчёт преступности и системы "рука руку моет".

Вот моя землячка (из родного Абакана, между прочим!) Наталья2812 подтвердит, насколько всё в моих (наших) краях пропитано этим...
А именно - крайне низкий по Сибири уровень преступности (я недавно тусил по Абакану ночью - и никто меня не тронул! Я даже по Космосу ходил, и по МПСу, и по Бродвею, и жив-здоров...), но при этом есть моменты, где все увы, не так, как хотелось бы нам...

Кто-то где-то с кем-то договорился, кто-то на что-то закрыл глаза - и имеем, своего рода, скрытую преступность...
То есть, никто и никогда не придёт ни к кому со стволом, или не начнёт стрелять на площади, или мобилу, как в дикой Москве, никто не отожмёт в подъезде, но коррупция цветёт...

А ведь воля народа, между прочим...
То же Кемерово (рядом) - там страшно, там у меня знакомые есть, так ужасы рассказывают. Они, кстати, нам не завидуют совсем, ибо, с их слов, это ненормально, если идёшь по улице и совершенно как в Штатах, улыбаешься встречному милиционеру (теперь уже надо говорить - полицейскому), а он незлобно смотрит на тебя - ибо ему до тебя и дела нет, равно как тебе до него.

Да даже одноклубники мои охреневают - КАК мы с коллегами можем чинить машины ментам?
Как мы, дескать, опустились до взаимодействия с ними? А нам чего - у нас с ними нормальные отношения.
Ибо это их работа такая...
Вот как повелось у нас с начала 90-х, что милиция - это защита (а не злые дядьки, как пол-России считает) - так и есть.

Есть немного перегибов на местах, не без этого, но несистемно и редко.
В том же Красноярске нас, помню, остановили ДПС-ники (ГАИ), и сосвершенно открыто сказали - деньги давайте, пока в наручниках в КПЗ не попёрли! Быстро!
Пришлось сказать - мы из Хакасии, те поржали, но штраф выписали, довольно большой, и отпустили.
Я в осадок выпал...
Местным ментам рассказал - а они оборжали меня и сказали: "легко отделались...".

Я бы хотел, если бы по всей, хотя бы, Сибири, стало как у нас - чтобы нестрашно жить.

А эта ваша Америка - там сейчас несладко... Мне до неё дела нет... Ща опять атакуют какую-нить нефтеносную страну - и экономика чудесным образом починится... Лишь бы не Русланд атаковали...

(сейчас всяко у кого-то начнутся крики, что я дальше носа не вижу, и тд и тп, что погряз в местечковом своём болоте, хе-хе, и это будет совершенно обратная Жениному посту реакция http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif)

+1

131

причем тут болото, у каждого оно свое..
а насчет  коррупции "россий" , да, да, да в одиночку,  когда миллион человек перестроится, может и будет толк... а так, никакие Путины даже с превиликим удовлствием желающие поправить законы и страну, не помогут, если народ не будет уваж ат ети законы и испоонять ... как я ужь говорила, русский  где стоит там и %%%%, а америкос бумажку до мусорки донесет ОБЯЗАТЕЛНО, и не потому что ето штаф там   или еще что, а потому что блин ИСКРЕННЕ любит свою страну и КАЖДЫЙ стараеся ее сделать лучше ... все в голове ! ...
причем здесь блин нефть, давай не будем касатся болшой политики, у россий не мало своей дряни в политике тоже, я говорю о простых людях, как ты и я , которые естесственно до парламентов дбратса не могут, но могут свою жизнь и жизнь соседа сделать комфортнее и уваж телнее...

да далеко ходить не надо ... русские в сша ... это ж "[Неприятное происшествие] [Неприятное происшествие] [Неприятное происшествие]" (спасибо Сергею Звереву) ... в магазине пример один толко взять, все вокруг себя раскидайт, переступят, разорвут, мол сервис сча придет уберет ... фу стыдобище ... и поголвно с менталитетом - я тут такой прынц, гринку выиграл, приехал, вы все мне должны ... правда, мне стыдно за соотечестгенников... и смущае как обяснить американцу, когда на тебя сморят круглми глазами и спрашиваюют - у вас в стране везде так?
а потом вы удивляетесь, почему американцы думаю шо россия ето берлога с диким медведем и Абсолю том взубах ... нуну ...

0

132

Да нам пофиг, если честно...

Отредактировано John Warner (Чт, 3 Ноя 2011 08:04:16)

0

133

John Warner написал(а):

Да нам пофиг, если честно...

Мне тоже пофиг *как я не люблю длинные посты*
Romych
http://mybb.ru/f/collection/0217.gif  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

134

Прикол:
Дремучий сибиряк и эмигрантка спорят за Россию http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Жень, вот не хочу обидеть - но напишу:

Наши немцы (мои тут местные, они были поволжскими, пока усатый Сталин не сослал в Сибирь) поуехали "[на 23ю букву] либер гаймат" в конце 90-х, предварительно ужасно проворовавшись (поэтому не все, бггг), а уж из Германии запели: "Россия дерьмо, вы там дикие, как стадо носорогов, терпеть вас, сволочей сиволапых, не можем" и тд и тп.
В письмах на родину так. Землякам. Нам.
Посидев годика по три на пособии (сама понимаешь - ассимилироваться смогли далеко не все, дома они были начальниками/ведущими специалистами/бухгалтерами и прочая, все на тёплых местах, а в Дойчланде стали просто человеки, унтерменши даже, недочеловеки) - запели иначе. Но вот Русланд уже не труъ для них - ибо привыкли к Европе. Я знаю, о чём говорю - у меня в Германии две сестры живут. Они (моя родня), кстати, адаптировались хорошо - ибо и дома были просто люди. Им на новом месте было проще, привыкли выживать где и как угодно.

Так вот, к чему это эссе:  сначала человек уезжает из России. Потом в неё гадит. Потом его мучает ностальгия, родина кажется ему самым прекрасным местом на земле, розовые очки и прочая лирика и сопли с сахаром.

Либо за судьбы России всё время рассуждает. В общем, корни никуда не делись - они дёргают и дёргают, беспокоют. Нету спокойствия в душе. Но уже человек стал сибаритом, уже привык, уезжать? низачто!
А покою нет. Перманентный когнитивный диссонанс.
Я для себя даааавно решил (а была у меня оказия в Германию отчалить, кстати!) - никуда  и ни за что не уеду. Чтобы также - из-за бугра кричать, как плохо в Русланде, и как хорошо в Дойчланде?
Какие русские звери и какие немцы ути-пусеньки лапочки?

Кстати, многие, очень многие немцы вернулись обратно в Хакасию и вообще в Россию.
Раньше они (со мною лично происходило!) пренебрежительно отзывались о русских (откуда я знаю слово унтерменш?), а вот после возвращения, так скажи, что немцы - обижаются... Говорят, что русские, а не немцы (вариант русские немцы).

Надеюсь, глубинный смысл виден.

З повагою.

0

135

John Warner
навеивает поговоркой *хорошо там, где нас нет*

0

136

Jem`

Полностью поговорка звучит так:
Хорошо там, где нас нет, но если мы везде - то где хорошо?

Поговорка народная еврейская.

0

137

John Warner
я по памяти писал концовку забыл

0

138

Распутное ЗАЗоводко.
Зацените фото)))
http://s008.radikal.ru/i304/1110/f9/0aa219031ec8.jpg

+1

139

Жень, что опять за русофобные настроения?

Je Ane написал(а):

как я ужь говорила, русский  где стоит там и %%%%,

прям так каждый и срёт? ты тоже да, или ты исключение? а америкосские негры, латиносы, арабы и техасская деревенщина пипец какие культурные, да?

Je Ane написал(а):

спасибо Сергею Звереву  ... в магазине пример один толко взять, все вокруг себя раскидайт, переступят, разорвут, мол сервис сча придет уберет

ну конечно же педик олицетворяет всю Россию, тут все поголовно такие как он

Je Ane написал(а):

толко в россии зп могут выдать шерстью, мылом или водкой...

с конца 90-ых годов ничего подобного не слышал

Je Ane написал(а):

рухни система сша, все остальные   страны  накроет медным тазом

этим мифом американцы себя усердно утешают, мол они незаменимые,
так же наверное думали и граждане римской империи, но потом она рухнула и как ни странно конца света не произошло, пальму первенства подхватила Византия,
и в нынешней ситуации есть кому подхватить, тот же Китай например, вторая экономика мира, а по некоторым показателям уже превзошёл сша

мыльный пузырь рано или поздно лопнет, независимо от того, любят америку или ненавидят

0

140

John Warner плюсанула от души ! :yep:
ЗЫ, фотка клевая. :flirt:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка