А про то что инсценируется или реально происходит процесс дефекации -.....зачем сие снимать?
Нет у тьву технической мысли - посадили - поскольку просто со стула ребенок до компа не достовал - а так чинно, как в кресле
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка
А про то что инсценируется или реально происходит процесс дефекации -.....зачем сие снимать?
Нет у тьву технической мысли - посадили - поскольку просто со стула ребенок до компа не достовал - а так чинно, как в кресле
Я тут себе на работе сайтЕц нашёл...
Автоэлектросайт
(сохраняю сцылко, чтоб дома помедитировать...)
в сша за такое ее бы не просто посадили, но и на всю жизнь бы она от судебных исков не отделалась, и платилабы как миленькая...
+100.
Ребята ну у нас же Россия. Мне подруга рассказывала историю (она работает в детской комнате), которая недавно произошла у нас в поселке. Мать пьет и поит водкой !!!! своего трех летнего сына, днем мальчик болеет в садике с похмелья, а вечером пьет с матерью. Что бы лишить ее родительских прав нужны везкие основания для суда, эти доводы судью не устраивают.
Наталья2812
Да-да, слыхал я про такие ужасы, у меня самого матушка трудитцо всю жизнь в детсаду воспитателем (а раньше и заведовала), женсовет, комсомол, комиссия по всем этим делам и прочая-прочая-прочая, так чего она только не рассказывала...
И про пьянку, и про насилие родителей (и папа и мама, бывало, насильничали!), и тыры-пыры всякое.
сначала думала промолчу.. к обеду решила не молчать раз думаю об этом пол дня ...
причем тут "ну мы же в Россиях" ... да хоть в Зимбабве ... если так вот будет думать каждый подросток от 15 до 20..... простите, никогда россии не вылезут из %%%% проблем .... никогда ....
все от менталитета зависит... начнать с себя надо, а не вздыхат "ехх, ну россия же , взятки-запугивания-мусор"... ведь у гребаной америки же получилось, ну получилось же блин... у них с детства заложено уважение (пусть с дежурной улыбкой, пусть, но блин они этим "строем" не мешают друг другу жить по человечески) ... что, у них чтоли небыло болота, да было, только сам народ захотел! жить не по звериному ... ну им в голову сейчас даже не придет то, что у наших в порядке вещей... поч му от америк-европ вечно всякую гадость, почему хорошее не перенять ... ех, я понимаю что говорю в пустоту, просто задрало ... простите... читать - америка виновата в "моих " проблемах, америка мне должна, ах вот амееееерикааа ..... да начните вы с себя блин, америка та же плевать хотела ч е там у других и смотрит только себя, потому че та не смотря на всю ненависть к ней , все никак не загнется ... ( самое смешное что те, кто ее так топит постоянно, не понимают,что рухни система сша, все остальные страны накроет медным тазом, и будет этот топильщик вопить уж е насвою страну, мол цены бешеные, зарплату водкой платят, детей кормить нечем)
кстати это абсурд, толко в россии зп могут выдать шерстью, мылом или водкой... и огромный плюс сша что человек защищен от такого законом... такого в принципе не может произоити ... что, плохо тоже? да вы что... врите тогда себе молча и дальше ... может что то изменися в стране ага ...
ехх, ну россия же , взятки-запугивания-мусор
вы предлагаете бороться в одиночку с системой "рука руку моет"
Je Ane
Кстати, насчёт преступности и системы "рука руку моет".
Вот моя землячка (из родного Абакана, между прочим!) Наталья2812 подтвердит, насколько всё в моих (наших) краях пропитано этим...
А именно - крайне низкий по Сибири уровень преступности (я недавно тусил по Абакану ночью - и никто меня не тронул! Я даже по Космосу ходил, и по МПСу, и по Бродвею, и жив-здоров...), но при этом есть моменты, где все увы, не так, как хотелось бы нам...
Кто-то где-то с кем-то договорился, кто-то на что-то закрыл глаза - и имеем, своего рода, скрытую преступность...
То есть, никто и никогда не придёт ни к кому со стволом, или не начнёт стрелять на площади, или мобилу, как в дикой Москве, никто не отожмёт в подъезде, но коррупция цветёт...
А ведь воля народа, между прочим...
То же Кемерово (рядом) - там страшно, там у меня знакомые есть, так ужасы рассказывают. Они, кстати, нам не завидуют совсем, ибо, с их слов, это ненормально, если идёшь по улице и совершенно как в Штатах, улыбаешься встречному милиционеру (теперь уже надо говорить - полицейскому), а он незлобно смотрит на тебя - ибо ему до тебя и дела нет, равно как тебе до него.
Да даже одноклубники мои охреневают - КАК мы с коллегами можем чинить машины ментам?
Как мы, дескать, опустились до взаимодействия с ними? А нам чего - у нас с ними нормальные отношения.
Ибо это их работа такая...
Вот как повелось у нас с начала 90-х, что милиция - это защита (а не злые дядьки, как пол-России считает) - так и есть.
Есть немного перегибов на местах, не без этого, но несистемно и редко.
В том же Красноярске нас, помню, остановили ДПС-ники (ГАИ), и сосвершенно открыто сказали - деньги давайте, пока в наручниках в КПЗ не попёрли! Быстро!
Пришлось сказать - мы из Хакасии, те поржали, но штраф выписали, довольно большой, и отпустили.
Я в осадок выпал...
Местным ментам рассказал - а они оборжали меня и сказали: "легко отделались...".
Я бы хотел, если бы по всей, хотя бы, Сибири, стало как у нас - чтобы нестрашно жить.
А эта ваша Америка - там сейчас несладко... Мне до неё дела нет... Ща опять атакуют какую-нить нефтеносную страну - и экономика чудесным образом починится... Лишь бы не Русланд атаковали...
(сейчас всяко у кого-то начнутся крики, что я дальше носа не вижу, и тд и тп, что погряз в местечковом своём болоте, хе-хе, и это будет совершенно обратная Жениному посту реакция )
причем тут болото, у каждого оно свое..
а насчет коррупции "россий" , да, да, да в одиночку, когда миллион человек перестроится, может и будет толк... а так, никакие Путины даже с превиликим удовлствием желающие поправить законы и страну, не помогут, если народ не будет уваж ат ети законы и испоонять ... как я ужь говорила, русский где стоит там и %%%%, а америкос бумажку до мусорки донесет ОБЯЗАТЕЛНО, и не потому что ето штаф там или еще что, а потому что блин ИСКРЕННЕ любит свою страну и КАЖДЫЙ стараеся ее сделать лучше ... все в голове ! ...
причем здесь блин нефть, давай не будем касатся болшой политики, у россий не мало своей дряни в политике тоже, я говорю о простых людях, как ты и я , которые естесственно до парламентов дбратса не могут, но могут свою жизнь и жизнь соседа сделать комфортнее и уваж телнее...
да далеко ходить не надо ... русские в сша ... это ж "[Неприятное происшествие] [Неприятное происшествие] [Неприятное происшествие]" (спасибо Сергею Звереву) ... в магазине пример один толко взять, все вокруг себя раскидайт, переступят, разорвут, мол сервис сча придет уберет ... фу стыдобище ... и поголвно с менталитетом - я тут такой прынц, гринку выиграл, приехал, вы все мне должны ... правда, мне стыдно за соотечестгенников... и смущае как обяснить американцу, когда на тебя сморят круглми глазами и спрашиваюют - у вас в стране везде так?
а потом вы удивляетесь, почему американцы думаю шо россия ето берлога с диким медведем и Абсолю том взубах ... нуну ...
Да нам пофиг, если честно...
Отредактировано John Warner (Чт, 3 Ноя 2011 08:04:16)
Да нам пофиг, если честно...
Мне тоже пофиг *как я не люблю длинные посты*
Romych
Прикол:
Дремучий сибиряк и эмигрантка спорят за Россию
Жень, вот не хочу обидеть - но напишу:
Наши немцы (мои тут местные, они были поволжскими, пока усатый Сталин не сослал в Сибирь) поуехали "[на 23ю букву] либер гаймат" в конце 90-х, предварительно ужасно проворовавшись (поэтому не все, бггг), а уж из Германии запели: "Россия дерьмо, вы там дикие, как стадо носорогов, терпеть вас, сволочей сиволапых, не можем" и тд и тп.
В письмах на родину так. Землякам. Нам.
Посидев годика по три на пособии (сама понимаешь - ассимилироваться смогли далеко не все, дома они были начальниками/ведущими специалистами/бухгалтерами и прочая, все на тёплых местах, а в Дойчланде стали просто человеки, унтерменши даже, недочеловеки) - запели иначе. Но вот Русланд уже не труъ для них - ибо привыкли к Европе. Я знаю, о чём говорю - у меня в Германии две сестры живут. Они (моя родня), кстати, адаптировались хорошо - ибо и дома были просто люди. Им на новом месте было проще, привыкли выживать где и как угодно.
Так вот, к чему это эссе: сначала человек уезжает из России. Потом в неё гадит. Потом его мучает ностальгия, родина кажется ему самым прекрасным местом на земле, розовые очки и прочая лирика и сопли с сахаром.
Либо за судьбы России всё время рассуждает. В общем, корни никуда не делись - они дёргают и дёргают, беспокоют. Нету спокойствия в душе. Но уже человек стал сибаритом, уже привык, уезжать? низачто!
А покою нет. Перманентный когнитивный диссонанс.
Я для себя даааавно решил (а была у меня оказия в Германию отчалить, кстати!) - никуда и ни за что не уеду. Чтобы также - из-за бугра кричать, как плохо в Русланде, и как хорошо в Дойчланде?
Какие русские звери и какие немцы ути-пусеньки лапочки?
Кстати, многие, очень многие немцы вернулись обратно в Хакасию и вообще в Россию.
Раньше они (со мною лично происходило!) пренебрежительно отзывались о русских (откуда я знаю слово унтерменш?), а вот после возвращения, так скажи, что немцы - обижаются... Говорят, что русские, а не немцы (вариант русские немцы).
Надеюсь, глубинный смысл виден.
З повагою.
John Warner
навеивает поговоркой *хорошо там, где нас нет*
Jem`
Полностью поговорка звучит так:
Хорошо там, где нас нет, но если мы везде - то где хорошо?
Поговорка народная еврейская.
John Warner
я по памяти писал концовку забыл
Распутное ЗАЗоводко.
Зацените фото)))
Жень, что опять за русофобные настроения?
как я ужь говорила, русский где стоит там и %%%%,
прям так каждый и срёт? ты тоже да, или ты исключение? а америкосские негры, латиносы, арабы и техасская деревенщина пипец какие культурные, да?
спасибо Сергею Звереву ... в магазине пример один толко взять, все вокруг себя раскидайт, переступят, разорвут, мол сервис сча придет уберет
ну конечно же педик олицетворяет всю Россию, тут все поголовно такие как он
толко в россии зп могут выдать шерстью, мылом или водкой...
с конца 90-ых годов ничего подобного не слышал
рухни система сша, все остальные страны накроет медным тазом
этим мифом американцы себя усердно утешают, мол они незаменимые,
так же наверное думали и граждане римской империи, но потом она рухнула и как ни странно конца света не произошло, пальму первенства подхватила Византия,
и в нынешней ситуации есть кому подхватить, тот же Китай например, вторая экономика мира, а по некоторым показателям уже превзошёл сша
мыльный пузырь рано или поздно лопнет, независимо от того, любят америку или ненавидят
John Warner плюсанула от души !
ЗЫ, фотка клевая.
Флудилка с ограничениями!!!!!! | Корзина | Сб, 5 Апр 2008 |
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка