Привет педикам
ваш сервис [фекалий], идите на mybb.ru или другой phpbb3, а это [фекалий]!!!!!!!! Здесь даже наград нет и нифига нет, а там много чего с самого начала присутствует.
самоубийцо
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка
Привет педикам
ваш сервис [фекалий], идите на mybb.ru или другой phpbb3, а это [фекалий]!!!!!!!! Здесь даже наград нет и нифига нет, а там много чего с самого начала присутствует.
самоубийцо
самоубийцо
Хех, точно.
Таки доделал ремонт в своей комнате...
Поздравляю! *пошел сматреть фотки*
Отредактировано Jem` (Сб, 26 Ноя 2011 08:53:07)
И таки здаётся мне, что эти гои (paskal и Помогитемне) из одной синагоги.
ага [гомосеки.] гребданые [собаки женского рода*] еще не забанены падлы
Помогитемне написал(а):
ваш сервис [фекалий], идите на mybb.ru или другой phpbb3, а это [фекалий]!!!!!!!!
Товарищ ошибся адресом, похоже.
![]()
![]()
Помогитемне написал(а):
Привет педикам
Помогитемне написал(а):
самоубийцо
да ваще ахуел
ну и где модера смотрят...этого недонаска блин надо давно забанить .. СКОКА ОН ТУТ МАЗГИ НАРОДУ БУДЕ ТРЕПАТЬ
Гоните уже этого придурка в шею... сколька можно...
ну и где модера смотрят...этого недонаска блин надо давно забанить .. СКОКА ОН ТУТ МАЗГИ НАРОДУ БУДЕ ТРЕПАТЬ
Гоните уже этого придурка в шею... сколька можно...
Ага задолбали [собаки женского рода*] уже в бан их. Но где модеры???
Jem` & muzfan
Придурь нагадил и ушёл.
А вы-то чего кипишуете?
Jem` & muzfan
Придурь нагадил и ушёл.
А вы-то чего кипишуете? [img]http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif[img]
а ты анегдот помнишь... но они обещали вернутса
так вот ..типа.. как бы чяго не вышло
Отредактировано muzfan (Сб, 26 Ноя 2011 15:50:13)
Напомните мне скрипт чтоб форум был сплошной
Jem`
<style type="text/css">
#pun {
background-color: #ccc;
}
</style>
rps
+1
Чито можно засунуть в шапку для новогоднего диза?
ПС фон темно синий.
Jem`
может не в флудилке?=)
Jem`
Користуй пошук!
Користуй пошук!
я вот тут задумался .. почему на форумах техз поддержки нету этой всякой рзной херни , которой так надо нам разныые скрипты , кнопки шапки и другая дребедень... не на отдносм форуме тех поддержки не видал.. Неужели эти все технократы бес палета фантазии
разныые скрипты
Ну почему же нет, здесь как раз под это выделен целый форум Всю остальную дребедень, типа шапок, можно заказать на других дизайнерских форума
я вот тут задумался .. почему на форумах техз поддержки нету этой всякой рзной херни , которой так надо нам разныые скрипты , кнопки шапки и другая дребедень... не на отдносм форуме тех поддержки не видал.. Неужели эти все технократы бес палета фантазии
Обычно достаточно на Поддержках Выделения в Блоке Код
И спойлера - но спойлер не ставят из-за кривого Отражения тегов того же спойлера в блоке Код...
Флудилка с ограничениями!!!!!! | Корзина | Сб, 5 Апр 2008 |
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка