Я непьющий...
Wha'rebout this???
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка
Я непьющий...
Wha'rebout this???
блин, я постил долго...
Wha'rebout this???
Снова мимо.
Я непьющий...
И некурящий...
???
Чего ради они там плавают?
не знаю. но есть такая водка точно. как минимум 2 разных видела (разного производства). а зачем и почему - не знаю.
John Warner
офигеть у вас склад раритетов.) и работают же! надо же.
кстати про раритет. недавно ходила в музей старых автомобилей и мотоциклов. ну мы же могЁм, могЁм делать нормальные автомобили. ну где та чайка? где? были же отличные машины в своё время. а сейчас маленькие коробки. нам одна дама - мать одноклассника, что ходила с нами, рассказывала, как они набивались в такие машины по 20 человек и ничего. помещались. и ехали.
видела старенький мотоцикл харлей дэвидсон 1941 года выпуска - разгоняется до 200км/ч.
Отредактировано as.sakura. (Сб, 19 Ноя 2011 22:48:49)
John Warner
Требую меня просвятить, что изображено в 644 сообщении?
не знаю. но есть такая водка точно. как минимум 2 разных видела (разного производства).
Может быть ссылку на неё дадите, почитать, или хотя бы марку (производителя) назовёте.
as.sakura.
нууу, коллекцию я собираю давно...
у меню ещё 486-е есть, белой сборки, шикарные.
теперь уж несколько.
ещё пеньки есть, разных лет.
ну где та чайка? где?
по приказу Меченого во время Перекройки производство Чаек было показательно выпилено напрочь
Может быть ссылку на неё дадите, почитать, или хотя бы марку (производителя) назовёте.
уф. точно не помню. сейчас попробую загуглить. (как бы не обращаю внимания на названия, ибо водка появляется на моих глазах ненадолго и тут же прячется в безвестности.)
=====
вот: http://www.glavvino.com/
Отредактировано as.sakura. (Сб, 19 Ноя 2011 22:53:31)
Кстати, а она правда есть: кликай. Это что-то типо украшения.
Требую меня просвятить, что изображено в 644 сообщении?
Паша, это X-tasy, или по-русски, экстази.
Весёлые картинки таблетки.
Я же шучу, Паш)))
Паша, это X-tasy, или по-русски, экстази.Весёлые картинки таблетки.
А, ну это тоже не для меня. У меня каждую ночь, как засыпаешь, такое снится... Лучше всяких экстази...
Это что-то типо украшения.
тогда легче купить шарик со снегом внутри. хоть снега больше. оО.
и цена меньше. xD
ещё одна наркота для расслабления
John Warner
музей делать будишь?
по приказу Меченого во время Перекройки производство Чаек было показательно выпилено напрочь
тогда легче купить шарик со снегом внутри. хоть снега больше. оО.
У кого количество денег позволяет, могут купить, у кого нет - покупают шарик со снегом внутри. Как верно было замечено в комментариях на сайте, ссылку на который я давал, данная продукция создана исключительно, чтобы "почесать ЧСВ".
ещё одна наркота для расслабления
Это да. Обожаю кошек.
музей делать будишь?
нет
просто время от времени включаю и пользую)))
А, ну это тоже не для меня. У меня каждую ночь, как засыпаешь, такое снится... Лучше всяких экстази...
Анекдот в тему:
- Больной, вас эротические сны не мучают?
- Ну почему же сразу "мучают"?
©Человеки
У кого количество денег позволяет, могут купить, у кого нет - покупают шарик со снегом внутри. Как верно было замечено в комментариях на сайте, ссылку на который я давал, данная продукция создана исключительно, чтобы "почесать ЧСВ".
+ 1.
Это да. Обожаю кошек.
i am winner, yeah!
нет
просто время от времени включаю и пользую)))
что ж ты таааааак. а как же подрастающее поколение, обленившееся на 90%? они должны чтить историю.
i am winner, yeah!
Я Вас слегка разочарую: у меня рядом сидит кот и настроение моё от этого не улучшается.
Я Вас слегка разочарую: у меня рядом сидит кот и настроение моё от этого не улучшается.
epic fail.
Флудилка с ограничениями!!!!!! | Корзина | Сб, 5 Апр 2008 |
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка