Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка

моя первая флудилка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Герда
Ну ХЗ, ХЗ...
У меня этим летом панель приборов на машине поплавилась.
Я обгорал несколько раз (а обычно загораю).
И ващпэ вся степь сгорела на солнце.

Герда написал(а):

я в Томске поселилась

Там много северней и холодней. Томичи у нас недавно были, офигевали, что в начале октября ещё так тепло...

Герда написал(а):

это вы закаленные. я этим летом даж не купалась из-за погоды. холодно было.

У вас - да, холодно. У нас жарко.
Но и зимой холодно. Сколько раз зимой -50 было...
А когда я на БАМе жил - помню и минус 60.

Romych написал(а):

когда говорить больше не о чем, люди начинают говорить о погоде ))

А почему бы и нет? http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Jem` написал(а):

вспоминается лето 2010 когда в тени +35 и выше а на солнце выше +50 переваливало

У тебя 45 на градуснике в тени не было?
А у меня было. Я зае...  устал картоплю поливать. И один хрен сгорела вся...

Дело в том, что я живу в степи - а степь это кааак раз резкие колебания климата.

0

602

John Warner написал(а):

У тебя 45 на градуснике в тени не было?

я же написал +35 и выше и +40 было, и +45 тоже было

0

603

Герда написал(а):

в-первых врете,

т.е и моя бабушка, и мой дед, и мой отец родившиеся там тоже врут, да? Оо. меня обвинять в клевете ещё куда ни шло, но взрослых людей, у которых предки там жили это как-то ни в какие ворота не лезет.
+40 там и правда есть температура летом (сама помню, в детстве, да и родители вспоминают)
пф. -30. -40! -45.
у меня даже валенки были.

0

604

John Warner
помню. дед как-то пришёл с работы весь мокрый. оказалось, в трамвай залетело существо с ведром воды. так-то. а ещё с балконов кидали пакеты с водой, по улицам бегали с бутылками и т.п. вообще, прикольно это всё, когда в меру, ибо будет не особо приятно прийти на какое-нибудь ответственное совещание мокрым. xD

0

605

as.sakura. написал(а):

т.е и моя бабушка, и мой дед...

не над так серьезно относиться к диалогу во флудилке.

0

606

Герда написал(а):

не над так серьезно относиться к диалогу во флудилке.

да я не серьёзно отношусь, но обвинение в клевете меня задевает.

0

607

as.sakura. написал(а):

обвинение в клевете

/facepalm

0

608

Jem`
Я, кажетцо, не того процитировал просто... :blush:

0

609

as.sakura. написал(а):

помню. дед как-то пришёл с работы весь мокрый. оказалось, в трамвай залетело существо с ведром воды. так-то. а ещё с балконов кидали пакеты с водой, по улицам бегали с бутылками и т.п. вообще, прикольно это всё, когда в меру, ибо будет не особо приятно прийти на какое-нибудь ответственное совещание мокрым. xD

Еду в Абакане в автобусе (1991 год), в скотовозе (ЛиАЗ), на остановке набигает банда с вёдрами - ХЛОБЫСТЬ! ХЛОБЫСТЬ! - и все в салоне мокрые http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Я-то хоть домой ехал, а ведь не все же так http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Другой прикол (2009 год, бггг): стоим на светофоре, в Камри-сорокете, окна приоткрыты малость, подлетает двенашка и оттуда тугая струя, двенашка по газам (зелёный загорел уже), мы немного мокры, едем угораем втроём)))
На следующем же светофоре мы уже, с бутылками 1,5 литра минералки "Хан-Куль" (местная, супер просто, красноярцы и то подтвердят. Добывают её в 15км от моего дома), натрясли их и держим. Стоит та же самая двенашка, окна открыты и там два тела. Уже мы их окатили, с ног до головы)))
В тот же день в 4-м микрорайоне, в том же Абакане, идёт девушка по двору, мы из двора выезжаем, окатили её, она мокрая, но не злая, улыбается ещё, оторва, а платье прилипло и стало прозрачным)))
Идёт себе, пришлось вернуться и деликатно намекнуть, что платье просвечивает...
Спохватилась, убежала)))

И тд и тп. Ещё стопицот приколов есть.
Весело, в общем)))

ЗЫ Насколько я в курсях, ещё на Урале примерно также массово празднуют. Вот только у нас через костры не скачут и не е... в укромных местах ночью.

0

610

Когда я был мал, купили мои родители, сразу после переезда в отдельную квартиру.ю кухонный гарнитур.
Там были встроены такие вот часы:
http://www.leningrad.su/museum/25/e8.jpg
(фото кликабельно)
До сих пор их вспоминаю...
Помню, как по утрам шёл, тихо поминая их "незлым добрым словом", выключать будильник...
А как не стало их (плата внутри сгнила, от продуктов испарения от варки-жарки, плита была рядом) - сразу же стал по ним тосковать... :(

0

611

чудо савейськой техники :D

0

612

у меня такое простояло лет 15 наверно.. выбросили не потому что спортилось, а потому что досьтало.. :blush:

0

613

muzfan написал(а):

у меня такое простояло лет 15 наверно.. выбросили не потому что спортилось, а потому что досьтало..

*молча порицает*

0

614

Romych написал(а):

когда говорить больше не о чем, люди начинают говорить о погоде ))

Ну это между делом =-)

as.sakura. написал(а):

+40 там и правда есть температура летом (сама помню, в детстве, да и родители вспоминают)
пф. -30. -40! -45.

Естественно есть, она никуда и не девалась )) Бывало и под -50, сам не сталкивался, но родители рассказывали, было в советские времена. Переменная климатическая зона, всяко бывает...

as.sakura. написал(а):

а ещё с балконов кидали пакеты с водой, по улицам бегали с бутылками и т.п.

Это вошло как в традицию, и по сей день так делают ))

0

615

Reysler написал(а):

Бывало и под -50, сам не сталкивался

Я сталкивался с сабжем на ответственной по этой части работе, однажды.

Помню, трудился я (подрабатывал) кочегаром в детсаду.
Зима была холооодная тогда, год, наверное, 2001-й, штоле. Я 29 декабря был на смене, за всю смену (с 17:00 до 8:00) я, наверное, тонны две угля в печь перекидал, черз КАЖДЫЕ 15 минут шурудил печь, свежего угля кидал, золу выгребал, и тд и тп.
В самом детсаду были включены все электроплиты, электролампы, дабы посодействовать отоплению...
А проблема была в старых забитых трубах и  отсутствии циркуляционных насосов (спи...  украли).
Утром я качался, так устал...
А ещё приглось бежать в автохозяйство, к себе в кабинет (а он у меня был большой и тёплый, и с отдельным въездом, и поэтому пожарная машина стояла у меня, как пожарную часть разогнали) - завёл пожарку, заправил ёмкость водой и поехал заливать воду в систему - выкипело много.
Так вот, взятый с собою пьяный помощнег при заливке воды в систему отопления окатил меня сверху водой, она практически мгновенно на мне замёрзла, и я следом...
Ужасно мне было, пока он (пьяный помощнег) меня до дому довёз, каких-то пару км. Едва сгибаясь в суставах, выпал я из кабины пожарной "шишиги", доковылял до двери и зашёл...
Батя мой угонял назад машину, а меня мать раздевала.
Я потом долго мёрз, особенно пальцы рук и коленки. Всю ту зиму, практически.

А на основной моей работе, между прочим, разморозили тогда ВСЕ боксы и помещения. Было весело потом это всё чинить - а когда системы отопления заполняли - ещё по разу почти каждую разморозили)))

После НГ отпустило до -30, а это уже фигня после 50-ти)))

Что характерно, но в ту зиму, кстати, ни одного человека не замёрзло на улице, а иногда такое бывает.

А мороз, если не особо резко дёргаться на улице, практически не чувствуется. Что 25, что 35, что 50, что 60. А вот если с ветром - это каюк. Или амба. Кароч, кому как угодно.

ЗЫ Что нынешняя зима нам готовит... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

616

John Warner написал(а):

из кабины пожарной "шишиги"

На фото тут моделька, но у нас была именно такая же реальная.
http://denisovets.narod.ru/gaz/gazkuzova/gazkuzova66/ATs60kompanyon.jpg

0

617

Что-то сегодня настроение совсем убитое...  :dontknow:

0

618

John Warner написал(а):

Идёт себе, пришлось вернуться и деликатно намекнуть, что платье просвечивает...

джентельмены.)

John Warner написал(а):

ЗЫ Насколько я в курсях, ещё на Урале примерно также массово празднуют. Вот только у нас через костры не скачут и не е... в укромных местах ночью.

оО"""""""

Reysler написал(а):

Это вошло как в традицию, и по сей день так делают ))

эх. блин, как этого не хватает. по Москве везде так не побегают: догонят да под зад дадут.

John Warner написал(а):

ЗЫ Что нынешняя зима нам готовит...

да-да. вот интересно. ударят морозы али нет?

0

619

as.sakura. написал(а):

оО"""""""

нуачо - изначально оно так и было... :dontknow:

0

620

вот, что откопала: http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=156
(им ещё моя мать в институте пользовалась. я бы и сама юзала, но у него батарейка села, эхххх :С)
http://s42.radikal.ru/i098/1111/d1/23c6f6afe14f.jpg
у моего: дата выпуска - 1987 год, стоил 64 рубля

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка