as.sakura.
Бывала в Сибири???
Где именно?
И как оно?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка
as.sakura.
Бывала в Сибири???
Где именно?
И как оно?
muzfan
Третьим будешь?
John Warner
ну я там родилась. родители увезли в 4.5 года в Москву (образование типо лучше и т.п. да и вообще столица. вообщем, увезли). Алтайский край, г. Барнаул. Ездила к бабушке с дедушкой до 11 лет на каждое лето. Обожаю свой родной город: зелено, свежо, дача с грядками, люди более добрые что ли, климат нравится да и вообще.
а вы?
А мы живу в Хакасии (немного восточней Алтая), происхожу из алтайских же староверов, родился в Хакасии, но вот детство своё провёл недалеко от нашего Дартвенома - на БАМе. На самом деле - довольно далеко от него - много северней, в Новом Уояне, недалеко от того места, где была Стыковка - в Куанде, у меня даже дома в архиве фотге есть этой стыковки, там мои предки и я имеюсь)))
Собственно Куанду мои предки и строили, в своё время...
Потом вернулись мы назад, в Хакасию, в родное село, где я, собственно, и обретаюсь по сей момент...
Жил я в городе, в Абакане (учился, трудился), но недолго, потом меня сильно потянуло назад. В село (не могу без деревни).
Там и живу. Женат, стар (32), 4 детей.
Автоэлектрик-диагност. Тружусь на частном СТО "Авангард-Авто" (с 2001 года там, до того трудился в КСП "Аскизский Племенной").
По Сибири покатался, но за пределами её не был...
В родную Сибирь влюблён без памяти...
В родную Сибирь влюблён без памяти...
одна природа чего стоит, да?
ну, 32 - самый расцвет лет, зрелый возраст.) а 4 ребёнка это круто. сколько лет дитям?
Ууууу, наша природа...
Раньше, что характерно, я её в упор не видел. А ведь и правда - у нас тут сказочно красиво...
Старшей дочери 12, младшей полтора года. Ещё сынульки - 10 лет и 5.
у нас тут сказочно красиво...
эххххх. давно я не была. да. сказочно...
ясноооо. (так поровну девочек и мальчиков, хых)
Надысь еду домой по степи с одного, так сказать, пункта на карте (машину там чуваку чинил), самый закат солнца вручную, солнце наполовину закатилось за гору, и оттуда неееежно так окрашивает полнебосвода с лёгкими перистыми облаками в невероятно красивые оттенки, от тёмно-синего совсем внизу и много сверху, и до кроваво-красного в середине, а совсем ближе к солнцу - в яркие сочные оттенки между оранжевым и красным... И это всё цепляется так за хребёт горы Уйтаг, за выступающую часть, а оттуда ещё и часть степи проекцией этого всего освещает...
Я остановился, и стоял курил, смотрел...
В очередной раз пожалел, что у меня сейчас фотега нету...
Словами не передать того, что я видел...
Все наверное помнят электронные игры серии Электроника ИМ ХХХ - “Ну Погоди”, “Ралли”, “Веселый повар” и прочие ловцы яиц. В те далекие годы среди детворы ходила легенда, мол наберешь 100500 очков игра в качестве приза покажет мультик. Вот и пыжилось подрастающее поколение пытаясь набить заветную цифирь. Но мало кому довелось увидеть мультик - с первого раза рекорд не набьешь, а когда идешь на очередную вершину, то не до видеокамеры, да и не у всякого она была то. Но прогресс не стоит на месте - сейчас и камера у всех и каждого какая-никакая, но есть. Да и точных эмуляторов этих игрушек навалом, так что мультик увидеть вообще не проблема, зырьте кто не видел...
(с)пижжено
музыкальная страничка,
вот это талант! какая красивая мелодия! ))
http://vkontakte.ru/video15130377_161323214?h=aaaafd7b5dd07b44&hd=1
Двое придурков испортили белке всю фотосессию...
Бывала в Сибири???
Где именно?
И как оно?
- охарактеризуйте Сибирь в двух словах
- холобно, ***ь!
(с)
зы. но терпимо
Алтайский край, г. Барнаул.
Дак мы с тобой земляки
- холобно, ***ь!
Это дааа... Недельку назад показывали по центральным новостям как у нас заметает, дак я ж блин по гололеду еще не ездил и как "корова на льду" сдавал на права
Уважение: +1900
1900-й_год,_дамы_и_господа...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
John Warner
Картинка про игру прикольная.У меня в детстве была такая примерно игра.DARTVENOM
Поздравляю!
DARTVENOM
Ну что, догоним до современных лет?
- охарактеризуйте Сибирь в двух словах
- холобно, ***ь!
(с)
зы. но терпимо
Отпадно у нас. Допустим, на юге Сибири примерно как в Москве климат, у нас также было раньше, да потом почему-то стало куда холодней...
А ещё ветра достают...
Мороз - фигня, а вот мороз+ветер - это даааа....
доброе утро!
Джон.. у вас там вроде холода уже- слышал роде жддо 15 передавали ?
Флудилка с ограничениями!!!!!! | Корзина | Сб, 5 Апр 2008 |
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка