Кстати, только сегодня я посмотрел на Зебрино видео про первый Макдак в Москве.
ИМХО, позорище по нынешним временам - насколько я в курсЯх, никто сейчас так в очередях в тошниловки не торчит (у нас, по крайней мере, так).
Но, с другой стороны, я вспоминаю, как оно было в USSR.
Да, такое вполне могло быть...
Зато в советское время бывали такие вот чудеса:
Взяли в магазине (практически, просто так взяли!) плиту красной рыбы, весом килограмм этак под 100, дома её половину переработали сразу - посолили. замариновали и тд, в том числе, икры только насолили ХХ килограмм, я образзов морской флоры и фауны в школу натаскал. а другая половина кормила много-много нас всю зиму...
Сейчас купи-ка такую плиту рыбы (а мы очень любим рыбу!), да ещё и непотрошённую, да с икрой!
Но и голодняков хватало, не без этого...
Да и не только продуктов...
Мне, помню, в 90-м году подарили двухкассетник, не помню уж, какой марки, так я был едва ли не самый крутой пацан в окрУге)))
Кроссовки, джИнсы из джинсЫ, чёрные круглые очки, турецкая кожанка, бейсболка, майфуна импортная, из которой материтцо Юра Клинских (Сектор Газа), сигарета болгарская (это немного позже, конечно же, в середине 90-х, я про "ТУ-134", "Родопи" и Сектор) - да я был крут!
Сейчас смешно, я сам смеюсь)))
Зато сейчас, признаться, мне Сектор Газа режет слух
Как, впрочем, и вообще некачественная музыка. Включая (ОСОБЕННО!) попсу и шансон.