кассеты Polaroid 600 5шт. $399 -такое пайдет
$399 - это довольно много в Русланде.
А подешевле есть?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка
кассеты Polaroid 600 5шт. $399 -такое пайдет
$399 - это довольно много в Русланде.
А подешевле есть?
А подешевле есть? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
ТАМ ССЫЛЬ ПОД БУКОВКОЙ ЕСТЬ
muzfan Тут нун точно смотреть дату - 5 лет и на Выброс, в своё время закупал в прок.. 4 коробки (там упаковки были то ли по 10 - толи 20 касет, через три года - не фотали, 5 коробок через 5 лет
через пять лет - однозначно
двух трёх летние - в сырости подсела батарейка
Пятилетние - Просто самозасвечены
Отредактировано Deff (Чт, 10 Ноя 2011 22:05:34)
Не помню, выкладывал тут или нет.
Быль от 16 сентября сего года.
Нихренасе, два локтя...
Сегодня только угорали про карту:ДВЕ СПИЧКИ.
Пьеса в одном акте.
Действующие лица -
Александр Ахпашев - А.
Максим Ахпашев - М.
Я - я.
Пёс овчарка Казбек - К.
Автомобиль Нива 21213 - Н.Действие происходит в автомобиле Нива во время поездки на охоту. Вокруг сопки, поросшие жёлтым осенним березняком. Я курю, всматриваясь в березняк. В руках тозовка. Максим рулит. Саня судорожно сжимает дробовик. Казбек тяжело дышит в багажнике, роняя слюну. Нива натужно шевелит поршнями, рыча трансмиссией, от чего Казбек временами ёрзает и скулит. Прохладно, вечереет. Осень, красиво до жути...
А.: (утвердительно) - А ещё прикольней, чем карта - навигатор! Низачто не заблудишься!
М.: (скептически) Нееее, я не верю в эти штучки! Батарейки сядут - и [Неприятное происшествие]!
А.: (мгновенно возбуждаясь на спор с оппонентом) А чо эта карта - по ней уедешь на две спички, и хер назад вернёшься - ибо заблудишься [на###]!
Я: (примирительно) ...да, конечно, заблудишься - по политической карте на две спички - это каак раз с Камчатки в Германию
М.: гыгыгыгы
Я.: гыгыгыгы
А.: гыгыгыгы
К.: (ёрзает) скуль-скуль, х-х-х-хх-х
Н.: (натужно) РРРРРРРРРРРРРРРЗАНАВЕС
ЗЫ Прямо пьеса получилась
©John Warner, специально для некоего автоклюба.
Скажите пажалст, кто мне может емайл сменить? А-то я старый ящик удалил и пароль забыл(
geka996 заведи новый ящик, В машину Времени и проси сменить ( А что - на форум вход - тож забыл ?
Если нет - ты сам емейл можешь поменять на новый
Deff, я на этом форуме забыл емайл сменить на новый, а теперь пароль забыл и не могу этого сделать
Перестала работать цензура в ссылках
ы, а не виноваты ли три для кофию в этом?
кстати,
ужесть, када стока набиться успевает?
при мне ж дело было, пришел и писал мега-предложение по поиску на форуме майбб, где народ сразу не врубился, что именно имеется в виду.
По некоторым ссылям заказывал ранее, какие-то вообще не привезли а некоторые довольно низкого качества 6 из 10 фото не проявились(((
Что ж будем ждать когда Энтузиасты или Фуджай фильм начнут выпускать новую продукцию высокого качества. А т.к. состав краски неизвестен, то это может затянутся.... С другой стороны: Клац так что:
кассеты Polaroid 600 5шт. $399 -
такое пайдет
за эти деньги можно купить новую моментальную камеру за 299$ и 150 листов фотобумаги к ней (30 листов ~20$) Но когда начнут продавать в России большой вопрос
Отредактировано Jem` (Пт, 11 Ноя 2011 07:19:41)
Deff, я на этом форуме забыл емайл сменить на новый, а теперь пароль забыл и не могу этого сделать
Проси в Жалобах,модераторов сменить твой емейл на новый(емейл скрой под сколько то сообщений) => Книга жалоб (New edition)
о БЛИН... пятнецо ...11.11.11111 все в загс
muzfan Тут нун точно смотреть дату - 5 лет и на Выброс, в своё время закупал в прок.. 4 коробки (там упаковки были то ли по 10 - толи 20 касет, через три года - не фотали, 5 коробок через 5 лет
через пять лет - однозначно
двух трёх летние - в сырости подсела батарейка
Пятилетние - Просто самозасвечены
Я успел вовремя толкнутЬ полоройд. На наших коробка касет стоила 50 лит . ЭТО В ТО ВРЕМЯ БЫЛО 15 БАКСОВ За эти деньги почти можно было купить 2 пленки фуджи 36 кадров..
muzfan, могу пояснить: покупал матери, как раз из-за дороговизны( по её меркам) оч редко снимала поляроидом, поэтому такой запас и не был оприходован вовремя
А, вот ещё:
http://cs11323.vkontakte.ru/u132450055/145133618/x_713e2a0e.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
гыыыююю гыыыыыыыыыы
У нас спор за аватарко у чувачка -
аватарко у чувачка
Мда... У кого что болит, то на аве и висит стоит.
Отредактировано Паутина (Пт, 11 Ноя 2011 20:18:18)
Паутина
Ему уже сказали:
18:14:34 bomok58 John Warner: Я ему в гараж написал : " Що ви мамо не кажiть, а в залупi кiстка е "
(Что вы, мама ни говорите, а в [части тела] кость есть)
Флудилка с ограничениями!!!!!! | Корзина | Сб, 5 Апр 2008 |
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » моя первая флудилка