Где картинко "Приму в дар девочку"?
Гы-ы-ы...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Стив Джобс - помним, любим и скорбим.
Где картинко "Приму в дар девочку"?
Гы-ы-ы...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Заступлюсь за Витю. Что-то вы его совсем затроллили, да тут и я со своим предыдущим постом влез...
Предыдущим постом я пытался протроллить спор Зебры и Дартвенома, учитывая, что они, видимо, не в курсЯх положения дел в регионах друг друга на предмет антиквариата.
Насколько я в курсе - по крайней мере, в Сибири антиквариат, а старинные часы и, тем более, грампластинки - явный антиквариат, не стОит ровным счётом ни-фи-га.
Ну, может быть, в очешуенно (тут другое слово, но его, почему-то, вордфильтр не пускает) больших городах, типа Кр-ска, где у меня друг один за бабосы покупает грампластинки, да ещё и этим хвалится. На даче у себя оборудовал сцену из старинного "кина" (ага-ага, ещё вина и доминА, бггг), немецкая мебель 30-х годов, за неимением Фольксвагена Жука во дворе стоИт Горби, и в таком ключе. Я своего Горби взял практически даром, при всём при том. Москвичи и не знают, что у нас как бы не каменный век, но, притом, старое никому не надо. Вот Витя и добывает всякие часы и пластинки легко. Я и сам раньше таким болел, сейчас как-то некогда.
Ну а девчонки - а что девчонки?
Они всегда любят покрасоваться, особенно, если правильно мотивировать...
ЗЫ Исправил замеченные аписятке.
Отредактировано John Warner (Сб, 15 Окт 2011 23:53:07)
Вы бы видели, как недавно одна знакомая из глухого подтаёжного села поближе к цивилизации (гы-ы-ы, типо к нам, бугага) переезжала. За её "бруд" (хлам) любой музей ей новую обстановочку купил бы...
Вот прям можно было бы прямиком в музей шмотьё везти, такое всё доисторическое было...
Да, кстати, у меня часы дома на стене висят, хОдики)))
Делают "боммм! боммм!" раз в час и шипят там чегото раз в полчаса)))
в Сибири антиквариат, а старинные часы и, тем более, грампластинки - явный антиквариат, не стОит ровным счётом ни-фи-га.
Amen...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Завязывай дразнить...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Сорри за флуд, но хочу выпендриться)))
А у нас в Кр-ске есть такой автобус)))
Пруф
DARTVENOM
а ты даже не заметил видимо темы Альба, которая тут висела с неделю Помогите спасти жисть ребенку. Айайайай благотворительный ты наш))))))
Там кстати судя по выписке простые люди сдавали посильные деньги.
Я разве говорил так, что мол "какого [три буквы.] Стив всё не распродал"?...
То есть ты хотел сказать, чтобы Стив распродал не все, атолько все, кроме того, чо ты сичтаешь для себя необходимым и интересным.гыгыгыгы
Кстати про работы - вон работка Стива Джобса как раз подходит почти при любых ограничениях, адже при инвалидности. (Ну елси чел ей занимался даже в периоды химиотерапии, то чел, у которого достаточно сил чтоб слоняться впоходы с малолетками по оврагам и буйракам и фотографировать, точно сней физичски справится). Так что че - вперед. И покажешь как деньги над тратить)))
а ты даже не заметил видимо темы Альба, которая тут висела с неделю Помогите спасти жисть ребенку. Айайайай благотворительный ты наш))))))
Ты мне скажи, почему Стив не должен помогать им?...
То есть ты хотел сказать, чтобы Стив распродал не все, атолько все, кроме того, чо ты сичтаешь для себя необходимым и интересным.гыгыгыгы
Причём тут собственно интересное?... Деньги Эпл, ахуительные деньги... Почему-то Гейтсу не западло существенно помогать другим...
чтоб слоняться впоходы с малолетками по оврагам и буйракам и фотографировать
Какое твоё парнокопытное дело до моего хобби?...
И покажешь как деньги над тратить)))
Если ты не видишь сколько тратят деньги на благотворительность, допустим тот же Гейтс, то что с тебя взять, эгоистка и единоличница ты наша ярая...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Мне симпатичны люди, которые будучи в достатке, помогают другим людям, делают кого-то счастливым... И симпатичны те, кто мало что имеет, но умудряется так же помогать другим... И сам стараюсь по возможности помогать, но это вам не интересно и не нужно, любители новеньких, глянцевых гаджетов... Кому не нравится моя старомодность, могут благополучно идти нахуй...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
DARTVENOM +1
Я довольствуюсь Запорожцем, старенькой Нокией (а раньше так ваще у меня был кондовый дюралевый Сони Эрикссон), помогаю в техподдержках (в том числе и в IRL), и не участвую, выражаясь Луркоязом, в Специальной Олимпиаде.
ЗЫ Тем, кто скажет, что я снова про своих детей не сказал - отвечу: по крайней мере, в моих палестинах о детях кричать не особо принято. Меня ужо IRL пару раз упрекнули, чтоб по интернетам не блажил напрасно.
Тем, кто скажет, что я снова про своих детей не сказал
Э-э-э... Это не в мой огород, случаем, камешек?
Если ты не видишь сколько тратят деньги на благотворительность, допустим тот же Гейтс, то что с тебя взять, эгоистка и единоличница ты наша ярая...
Тут хочется заметить по Гейтсу особо.
По непроверенным данным, вся эта заваруха с легальной вендой и тд в Русланде - отнюдь не Гейтсова прихоть, а очень даже Медвепутовская. В чём глубинный смысл (блин, ща почитал кой-чего на Лурке, теперь так и тянет луркоязом пейсать, вот теперь пару дней выветриваться будет...) - мне, увы, неизвестно, но он есть, как тот тушканчик из фильма "ДМБ".
К чему я это?
Да к тому, что, опять-таки, по недостаточно проверенным данным, Мелкософт не особо против нелегальной венды в России - ибо им и так профит, в виде того же платного софта, да и статистика именно по венде и тулзам к ней ну просто нереально зашкаливает. Пара-тройка датацентров и от силы, навскидку, ну хотя бы 10000 вусмерть упоротых Линуксоидов на всю страну погоды не делают.
Тут вот ещё что: надысь кто-то (извините, лень искать) сказал, что в нашей отсталой неразвивающейся стране венда популярна именно потому, что страна отсталая неразвивающаяся.
Я тут намеренно утрирую, для эффекту. Помню, как было в самом посте. Так вот, если бы Линукс, или, что даже лучше, МакОсь, преподавали бы в школе - статистика была совершенно иной, однозначно.
И вы говорите, что Билли не имеет профита с России...
Без обид - в том числе.
Отредактировано John Warner (Вс, 16 Окт 2011 03:04:09)
Кому не нравится моя старомодность,
Тут соглашусь сам люблю собирать старомодное. Мне только не хватает граммофона и вот такой конопроектор: Есть фильмы на такой пленке, а смотреть не на чем... Да и вообще мне нравится все старомодное.
Делают "боммм! боммм!" раз в час и шипят там чегото раз в полчаса)))
Хасю такие...
Zebra написал(а):
Ты потратил на винилы
напишу такое же объявление
"Если у вас есть на душе камень, забросьте его в чужой огород."
Без обид - в том числе.
Мда...
Спросила один раз про детей на свою голову.
Jem`
Это на фото кинопроектор "Украина", не так ли, с усилителем КУУП-56, так, да?
У нас тут один негодяйский мужЫк, дирехтар школы, запахал в отходы такой же аппарат...
Я уже полгода в трауре
Мда... Спросила один раз про детей на свою голову.
Вдруг опять спросишь...
Ты мне скажи, почему Стив не должен помогать им?...
Потому что прежде чем задаваться этим вопросом, человек обязан сам большую часть своих денег потратить на помощь.
А тот кто начинает читать деньги других, не потратив сперва каждую свою минуту и каждую свою копейку на других - не старомоден, а ЧУДОВИЩНО ЛИЦЕМЕРЕН
И сам стараюсь по возможности помогать, но это вам не интересно и не нужно, любители новеньких, глянцевых гаджетов..
и да, как было показано выше, не стараешься. Модже и стараешься более чем достаточно для обчного человека, но них....я недостаточно для человека, который берет на себя наглость судить о благотоврительности других.
И да, хи-хи, у меня таки нет ни одного гаджета эппла, а телефончик 1500 рублей стоит))))
Я довольствуюсь Запорожцем, старенькой Нокией
и кстати, мне иногда кажется, что люди иногда пытаются прямо выстаивть это как моральное достижение. На всякий случай - это них...я не достижение и ничего не прибавляет вам как личности.
Айфон также них...я не прибавляет, как и не прибавляет ни капли морального уродства.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Стив Джобс - помним, любим и скорбим.