всё всегда аккуратно и естественно, чётко и с настроением)
Присоединяюсь к Маше.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » C Фотоапаратом
всё всегда аккуратно и естественно, чётко и с настроением)
Присоединяюсь к Маше.
ПСИХованная
hase
Спасибо, вы мне льстите...
а тушка?
Nikon D90.
Для макро иногда использую МС Гелиос 44-7, есть еще и Мир 1б, но он не полностью переделан под систему Никон ( переходник с линзой)
Для макро иногда использую МС Гелиос 44-7, есть еще и Мир 1б, но он не полностью переделан под систему Никон ( переходник с линзой)
Как интересно! Я никогда не видела эти объективы.А светосила у них какая?
Отредактировано hase (Вт, 18 Окт 2011 23:58:45)
фахверковые
Теперь буду знать как это называется. Очень колоритный стиль.
Как интересно! Я никогда не видела эти объективы.
Хорошая оптика, с советских пленочных камер. Есть переходники к ним почти на все современные зеркалки.
Одно но - они все мануальные, то есть фокусировка, диафрагма - вручную.
Вот Гелиос в режиме макро, с макрокольцами
Это скорее свет и советский обьектив Юпитер - не боится почти прямого света и очень интересно передает цвета. Жаль, тяжелый, зараза.
в контр свете всегда фотки нежные и интересные)) и не надо на объектив "валить")) некоторым хоть какой объектив не давай - толку не будет
Юля, атмофсера волшебная... я так люблю такие городааа...я была в раннем относительно возрасте только в Чехъии и Германии (но Германию вообще не помню) и почему-то при виде именно фахверковых домиков в душе прям становится теплее...)
эх..я когда-нить таки съезжу на них посмотреть)) мне кажется,что я чувствую запах улицы! особенно запах какой-нить пекааарни кому что называется)))))
особенно запах какой-нить пекааарни
Ага,в Страссбурге на главной площади круассанами пахнет.
я когда-нить таки съезжу на них посмотреть))
Запасись шириком.На этих узких улочках без него делать нечего.
Солнышко.
Для всех.
Насколько широк должен быть угол, для охвата всех красот?
Солнышко.
У меня плюсики кончились
Ставлю здесь +
Все красоты не охватишь все равно,рыбьим глазом лишь только если. Фиксы 24-ки,20-ки или 10-22 Сanon вполне хватит,если серьезно.
Отредактировано hase (Ср, 19 Окт 2011 00:30:55)
У нас 20-ка (Canon EF 20mm f/2.8 USM) из шириков набрала больше всех положительных баллов при тестировании. За ней только Canon EF 14mm 1:2.8L II USM но....пока не по карману....
Отредактировано hase (Ср, 19 Окт 2011 00:36:37)
hase
Спасибо!
11-16 мм подойдет?
Если не хватает - то снимаем панорамы, это, как вы убедились сами, несложно, правда, в масштабах города будет кривовато, то бишь с искажениями, но уж что поделать.
http://www.photoshare.ru/original/photo … 122323.jpg Оригинал: 4990x2484 7.07MB
11-16 мм подойдет?
Конечно!
в масштабах города будет кривовато, то бишь с искажениями, но уж что поделать.
Да,городские панорамы я тоже уже пробовала,что-то как-то не очень у меня получилось,прямо скажем.
muzfan
Слышал, что это комплекс озер, вроде того, но точной инфы нет. Сам я от Зарасая в 30 км, в Даугавпилсе.
В Зарасай на велике, проехаться, размяться, поснимать по пути ездил
мы там едем отдыхать.. в Зарасай не раз бывал..
380
Не уверена,что смогу снимать))) Я мечтаю прсото наслаждаться всем этим)) а с собой возьму ваще почти мыльницу Ох и размечталааась я))
А я сделала обложку на диск)) Наконец-то отдам фото, а то ни я не дохожу до людей, ни они до меня
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » C Фотоапаратом