Deff
нет злюсь =D что не могу сделать это хдд
Кофеман
может по центру этого всего сделать?
Отредактировано Narka (Вс, 30 Окт 2011 22:58:50)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33)
Deff
Кофеман
может по центру этого всего сделать?
Отредактировано Narka (Вс, 30 Окт 2011 22:58:50)
где наводить на "награды" чтобы увидеть номер поля? ответьте, пока я не забыл всё остальное
а вот там осталось пустое место его никак да не убрать? а если 3 авку добавить его не будет?
Narka, простая математика - ширина поля ( читай ширина пергамента) составляет 205 пикселей. Ширина аватара до наведения = 80 пикселей, причем их два. Спрашивается, влезет ли туда третья авка шириной 80 пикселей?
Пустое место останется, поскольку картинке нужно куда-то увеличиваться, а если в увеличенном состоянии она будет больше общей ширины ячейки в которой они стоят, то картинка перескочитна вторую строку.
Так что думайте.
? - Вот так ?
ОБъясните еще раз = чо нужно и чо не так ... (если есть желание сотворить, злицо бесполезно - нун тренировацо..
я вот - так ни одного форума и не родил, так шо может Ваша позиция и правильная
danunahren, доп. поле которое вы выделили под награды видно под аватаром? вот на него и наводите.
Так что думайте.
это плохо хд
И вы с помощью своих кодов их по серединке тоже никак не сделаете?
? - Вот так ?
Аха =(
ОБъясните еще раз = чо нужно и чо не так ...
хочу картинки при наведении которые будут увеличиваться.
Мне помог Кофеман, за что ему спасибо. Но теперь не красиво так как сбоку остается пустое место. и спрашиваю можно ли все эти две авки сделать по середине?)
я вот - так ни одного форума и не родил, так шо может Ваша позиция и правильная
форум по технической поддержке плачет по вам =)
danunahren, доп. поле которое вы выделили под награды видно под аватаром? вот на него и наводите.
не видно никакого поля. может потому что написано в настройках - Максимальное количество полей профиля - 5 ?
danunahren При наведении курсором на конкретное поле (наводим курсором в Сообщении! пользователя с прописанными наградами) - надпись не всплывает ?
Если нет - тупо перебирайте в скрипте от 1 до 5 смотрите результ
Отредактировано Deff (Вс, 30 Окт 2011 23:08:54)
danunahren При наведении курсором на конкретное поле - надпись не всплывает ?
Если нет - тупо перебирайте в скрипте от 1 до 5 смотрите результ
видать придётся без наград ходить.
сейчас показываются следующие поля профиля -
автор
статус
аватар
позитив
ну что тут уберёшь? - ничего.
ладно. всё ясно, спасибо.
хотя это уже 6 получается. может можно заменить поизитив на награды?
Отредактировано danunahren (Вс, 30 Окт 2011 23:14:04)
и спрашиваю можно ли все эти две авки сделать по середине?)
Narka, поправил, но увеличиваться они будут вправо, т.е. выезжать.
А вообще, перед тем как переделывать диз, люди заводят себе тестовики, а потом готовый диз переносят на основной.
Отредактировано Кофеман (Вс, 30 Окт 2011 23:11:52)
А вообще, перед тем как переделывать диз, люди заводят себе тестовики, а потом готовый диз переносят на основной.
есть у меня тестовик) и все делали там. просто это последнее что осталось у меня, думала быстро справлюсь)
Спасибо большое за помощь )
danunahren, дайте ссылку на тему с постами или скрин выложите с инфой под аватаром. Сколько полей включено в админке? Как называется поле с наградами? Вы просите помочь, но по телефону как бы лечить никто не может.
danunahren, дайте ссылку на тему с постами или скрин выложите с инфой под аватаром. Сколько полей включено в админке? Как называется поле с наградами? Вы просите помочь, но по телефону как бы лечить никто не может.
сейчас вроде 6 включено. хотя и написано только 5. темы на форуме все с постами - смотрите любую. форум aqwas.ru
поле называется "награды" (без кавычек)
скрин прилагаю
видать придётся без наград ходить. сейчас показываются следующие поля профиля -
aвтop
cтaтyc
aвaтap
cooбщeний
yвaжeниe
пoзитив
Такое очучение , что вы пытаетесь оправдать свой Аватар
Никто ничо про убирать не говорил
Приведенные Вами поля - не есть дополнительные!
Наводить нужно курсором на прописанное Вами поле с наградами в Профиле Пользователя в сообщении - тогда высветицо номер поля в конце
Отредактировано Deff (Вс, 30 Окт 2011 23:38:12)
danunahren Блин - Дополнительные Поля - это те - который Вы прописываете Дополнительно ко всем уже имеющимся!
danunahren Блин - Дополнительные Поля - это те - который Вы прописываете Дополнительно ко всем уже имеющимся!
Deff, надо наверное в инструкции в наградах прописать, что сначала нуно поле создать. "Сначала было
слово поле"
Ёшкин кот, у меня на форуме всё перекосилось, шапка съехала, шрифт стал меньше! я ничего не делал.
Отредактировано danunahren (Пн, 31 Окт 2011 00:27:29)
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (37) | Корзина | Вс, 8 Апр 2012 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31) | Корзина | Вс, 17 Июл 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32) | Корзина | Пт, 23 Сен 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32) | Корзина | Чт, 21 Июл 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35) | Корзина | Ср, 15 Фев 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33)