Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Deff
нет злюсь =D что не могу сделать это хдд
Кофеман
может по центру этого всего сделать?

Отредактировано Narka (Вс, 30 Окт 2011 22:58:50)

0

622

где наводить на "награды" чтобы увидеть номер поля? ответьте, пока я не забыл всё остальное

0

623

Narka написал(а):

а вот там осталось пустое место его никак да не убрать? а если 3 авку добавить его не будет?

Narka, простая математика - ширина поля ( читай ширина пергамента) составляет 205 пикселей.  Ширина аватара до наведения = 80 пикселей, причем их два. Спрашивается, влезет ли туда третья авка шириной 80 пикселей?  :glasses:

Пустое место останется, поскольку картинке нужно куда-то увеличиваться, а если в увеличенном состоянии она будет больше общей ширины ячейки в которой они стоят, то картинка перескочитна вторую строку.

Так что думайте.

0

624

Narka написал(а):

нет злюсь =D что не могу сделать это хдд

:mad:  ? - Вот так ?

ОБъясните еще раз = чо нужно и чо не так ... (если есть желание сотворить, злицо бесполезно - нун тренировацо..
я вот - так ни одного форума и не родил, так шо может Ваша позиция и правильная

0

625

danunahren, доп. поле которое вы выделили под награды видно под аватаром? вот на него и наводите.

0

626

Кофеман написал(а):

Так что думайте.

это плохо хд
И вы с помощью своих кодов их по серединке тоже никак не сделаете?

Deff написал(а):

? - Вот так ?

Аха =(

Deff написал(а):

ОБъясните еще раз = чо нужно и чо не так ...

хочу картинки при наведении которые будут увеличиваться.
Мне помог Кофеман, за что ему спасибо. Но теперь не красиво так как сбоку остается пустое место.  и спрашиваю можно ли все эти две авки сделать по середине?)

Deff написал(а):

я вот - так ни одного форума и не родил, так шо может Ваша позиция и правильная

форум по технической поддержке плачет по вам =)

0

627

Кофеман написал(а):

danunahren, доп. поле которое вы выделили под награды видно под аватаром? вот на него и наводите.

не видно никакого поля. может потому что написано в настройках - Максимальное количество полей профиля - 5  ?

0

628

danunahren При наведении курсором на конкретное поле (наводим курсором в Сообщении! пользователя с прописанными наградами) - надпись не всплывает ?
Если нет - тупо перебирайте в скрипте от 1 до 5 смотрите результ

Отредактировано Deff (Вс, 30 Окт 2011 23:08:54)

0

629

Deff написал(а):

danunahren При наведении курсором на конкретное поле - надпись не всплывает ?
Если нет - тупо перебирайте в скрипте от 1 до 5 смотрите результ

видать придётся без наград ходить.
сейчас показываются следующие поля профиля -

автор
статус
аватар
позитив

ну что тут уберёшь? - ничего.
ладно. всё ясно, спасибо.

хотя это уже 6 получается. может можно заменить поизитив на награды?

Отредактировано danunahren (Вс, 30 Окт 2011 23:14:04)

0

630

Narka написал(а):

и спрашиваю можно ли все эти две авки сделать по середине?)

Narka, поправил, но увеличиваться они будут вправо, т.е. выезжать.
А вообще, перед тем как переделывать диз, люди заводят себе тестовики, а потом готовый диз переносят на основной.

Отредактировано Кофеман (Вс, 30 Окт 2011 23:11:52)

+1

631

Кофеман написал(а):

А вообще, перед тем как переделывать диз, люди заводят себе тестовики, а потом готовый диз переносят на основной.

есть у меня тестовик)  и все делали там. просто это последнее что осталось у меня, думала быстро справлюсь)
Спасибо большое за помощь )

0

632

danunahren, дайте ссылку на тему с постами или скрин выложите с инфой под аватаром. Сколько полей включено в админке? Как называется поле с наградами? Вы просите помочь, но по телефону как бы лечить никто не может.

0

633

Кофеман написал(а):

danunahren, дайте ссылку на тему с постами или скрин выложите с инфой под аватаром. Сколько полей включено в админке? Как называется поле с наградами? Вы просите помочь, но по телефону как бы лечить никто не может.

сейчас вроде 6 включено. хотя и написано только 5. темы на форуме все с постами - смотрите любую. форум aqwas.ru
поле называется "награды" (без кавычек)
скрин прилагаю

http://uploads.ru/t/P/B/4/PB4Cg.png

0

634

danunahren, первое, зайдите в Администрирование - Поля профиля и выберите редактировать напротив поля наградами, т.е. тут
http://uploads.ru/i/g/8/V/g8Vlr.png
И потом проверьте настройки этого доп. поля
http://uploads.ru/t/2/6/K/26Kqi.png
Выкладывайте такой же скрин настроек своего поля.
И это, сколько всего у Вас доп. полей, включая награды?

0

635

danunahren написал(а):

видать придётся без наград ходить. сейчас показываются следующие поля профиля -
aвтop
cтaтyc
aвaтap
cooбщeний
yвaжeниe
пoзитив

:glasses:  Такое очучение , что вы пытаетесь оправдать свой Аватар

Никто ничо про убирать не говорил
Приведенные Вами поля - не есть дополнительные!

Наводить нужно курсором на прописанное Вами поле с наградами  в Профиле Пользователя в сообщении - тогда высветицо номер поля в конце

Отредактировано Deff (Вс, 30 Окт 2011 23:38:12)

0

636

Полей которые показаны получается вроде 6
автор
статус
аватар
позитив

Можно заменить позитив на награды. Что я иделал - позитив выключал, а награды ставил - отображать. Но никакого нового поля под авами не увидел.

скрин настроек поля -

http://uploads.ru/t/R/5/k/R5kyu.png

0

637

danunahren Блин - Дополнительные Поля - это те - который Вы прописываете Дополнительно ко всем уже имеющимся!

0

638

Deff написал(а):

danunahren Блин - Дополнительные Поля - это те - который Вы прописываете Дополнительно ко всем уже имеющимся!

Deff, надо наверное в инструкции в наградах прописать, что сначала нуно поле создать.  :D "Сначала было слово поле"  :D

0

639

Кофеман написал(а):

Deff, надо наверное в инструкции в наградах прописать, что сначала нуно поле создать.  :D "Сначала было слово поле"

ну так поле я создал. вот все поля -

http://uploads.ru/t/H/L/v/HLvc3.png

0

640

Ёшкин кот, у меня на форуме всё перекосилось, шапка съехала, шрифт стал меньше! я ничего не делал.

Отредактировано danunahren (Пн, 31 Окт 2011 00:27:29)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33)