НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться342Вт, 18 Окт 2011 22:13:03
Не должно быть пробелов от кавычки " до ссылки ,
<a href="_http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=107"
Спасибо, работает.
Подскажите, используя выше указанный скрипт, возможно ли сделать для гостей весь форум (категории, разделы и название тем) видимым, но возможности перейти в саму тему (увидеть содержание темы) запретить (переходить в сами темы они не могли)?
При этом гости могли бы заходить и видеть только указанные в скрипте темы.
<!--Закрытие Доступа гостям, кроме некоторых категорий и форумов --> <div id="ListForumsAndCategor" style="display:none"> <p id=ONcategor><!-- ОТКРЫТЫЕ КАТЕГОРИИ --> <i>Только для (!)НЕzZzАRЕГИСТРИРОВАHNЫХ пользователей</i> <i>PR и ПРОДВИЖЕНИЕ</i> <i>РАБОТЫ ХУДОЖНИЦЫ ОЛЬГИ ВОЙЛЬС</i> <i>ГОСТЕВАЯ КНИГА</i> </p> <p id=ONforums><!-- ОТКРЫТЫЕ ФОРУМЫ --> <a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=107">Открывающиеся ВОЗМОЖНОСТИ ФОРУМА</a> <a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=102">МЫ в СЕТИ</a> <a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=87">РАБОТЫ ХУДОЖНИЦЫ ОЛЬГИ ВОЙЛЬС</a> <a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=48">ГОСТЕВАЯ КНИГА</a> </p> <p id=TextFromGuest><!-- ТЕКСТ ИЗВЕЩЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЯ --> <span style="padding:3px 3px 3px 20px;color:red;text-decoration: blink; background-color:#FFF081;display:block"> Вы не имеете прав доступа к этой странице и комментариям. Зарегистрируйтесь, и Вам откроется энциклопедия жизни и творчества Короля Музыки - Майкла Джексона: 21000 сообщений, 1500 тем.<p style="margin-left:-12px;"> </p></span> </p> </div><script type="text/javascript">var Dostyp=true,textguest=$("#TextFromGuest").html();Guest=$("#navlogin").html()!=null,IndexPage=$(".punbb").attr("id")=="pun-index",Topic=$(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic",Forum=$(".punbb").attr("id")=="pun-viewforum";if(Guest&&IndexPage){var ListCategor=[];$("#ONcategor i").each(function(j){ListCategor[j]=$(this).text()});$("#pun-main .category h2 span").not("[class]").each(function(){var Lcat=$(this).parents(".category");Lcat.addClass("Hide");for(var i in ListCategor){if(ListCategor[i]==$(this).text()){Lcat.removeClass("Hide");Lcat.addClass("Nohide");ListCategor.splice(i,1);break;}}});$("#pun-main .category.Hide").hide()};if(Guest&&(Topic||Forum)){var Fid=$("html head:first link[rel='up']");var FidRSS=$("html head:first link[rel='alternate']");if(Fid.html()!=null){Fid=Fid.attr("href")}else{Fid=FidRSS.attr("href").replace(/export\.php\?type=rss&f/img,'viewforum.php?')}Dostyp=false;$("#ONforums a").each(function(j){if($(this).attr("href")==Fid){Dostyp=true}})};if(!Dostyp){document.getElementById("pun-main").innerHTML="<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\">"+textguest+"</div></div></div>"}</script><!-- End// Закрытие Доступа гостям -->
Отредактировано ALEKS.KLION (Вт, 18 Окт 2011 22:35:00)
Поделиться343Вт, 18 Окт 2011 22:13:18
это поставьте в хтмл верх.. (в другое место!! не туда же.. )
Эээм.. я нуб, у меня не получилось ничё исправить х)
Поделиться344Вт, 18 Окт 2011 23:05:06
но возможности перейти в саму тему (увидеть содержание темы) запретить (переходить в сами темы они не могли)?
На главной - без проблем,
Выставьте все категории в видимые, впишите их все в скрипт в тегах <i>
В тегах <i>ГОСТЕВАЯ КНИГА</i>
Темы в Форумах и сообщения в них, будут видеть, только в тех, которые прописаны в скрипте- иначе скрипт разрастется до бесконечности,
Отредактировано Deff (Вт, 18 Окт 2011 23:11:19)
Поделиться345Вт, 18 Окт 2011 23:14:34
у меня был глюк - на несколько минут пропали всё содержимое постов и тем, главную не успела отскринить.
что это было?
Поделиться346Ср, 19 Окт 2011 00:29:35
А мне никто не ответил на счёт сапы. Можно торговать ссылками с форума или нет?
и тишина...))
и нет никого...)
Отредактировано danunahren (Ср, 19 Окт 2011 15:17:22)
Поделиться347Ср, 19 Окт 2011 16:51:06
Здравствуйте у меня несколько вопросов. Помогите пожалуйста.
1. Я перепробовал все что умел. тт Как вставить картинку в объявление. У меня стандартный код не работал.
2. Видимо я, что то натворил и форум съехал в право как выровнять?
3. Я этот вопрос задавал но меня как то проигнорировали. Слово (объявление ) появляется при просмотрах тем, на главное странице его нет , так как я ставил код что б убрать надпись.
Заранее спасибо)
Отредактировано Lestat483 (Ср, 19 Окт 2011 16:51:55)
Поделиться348Ср, 19 Окт 2011 17:06:43
У меня возник вопрос...
а можно как-то загнать скрипт на навигационное меню столбиком (я тут на днях его спрашивал ) в структуру таблицы? ну чтобы верх сделать таблицей меню со ссылками типа "форум", "участники" и тд. в одном столбике, какая-нибудь инфа в другом и меню со ссылками типа "новые сообщения" и тд. в третьем. так вообще реально сделать или нет?
Поделиться349Ср, 19 Окт 2011 18:00:55
Deff
перескакивать с данного окна куда-то
вот это надо
ескиз? давайте обьясн не поймете будет ескиз
окошко
на нем написано
Напишите отзыв про наш форум, и про его дизайн. Что перейти сразу к теме надо всеволишь нажать:
перейте к отзывам по оформлению дизайна перейти к отзывам о форуме
ну типо так
Поделиться350Ср, 19 Окт 2011 18:03:26
3. Я этот вопрос задавал но меня как то проигнорировали. Слово (объявление ) появляется при просмотрах тем, на главное странице его нет , так как я ставил код что б убрать надпись.
Замените:
Это
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none}
</style>
На это:
<style>
#pun-announcement h2 span {display: none}
</style>
На счёт съезда форума:- к rps
на Счет картинки: - Каким кодом ставили и точно обведите Рамки, где должна быть установлена
Поделиться351Ср, 19 Окт 2011 18:04:31
перейте к отзывам по оформлению дизайна перейти к отзывам о форуме
ну типо так
Подумаю...
Поделиться352Ср, 19 Окт 2011 18:05:57
Deff
ага, я сейчас еских выложу
Поделиться353Ср, 19 Окт 2011 18:07:36
а можно как-то загнать скрипт на навигационное меню столбиком (я тут на днях его спрашивал ) в структуру таблицы? ну чтобы верх сделать таблицей меню со ссылками типа "форум", "участники"
Нафига - Изобразите эскиз - того что хотите - просто столбик с меню отпозиционируем в нужное место,
А таблички - тоже позиционируются без связи с меню и визуально пристыковывайте к Меню, общую фоновую картинку с рамками - можно делать или на Логотипе, или на фоновом Логотипе - если Логотип вместе с фоном
Отредактировано Deff (Ср, 19 Окт 2011 18:08:05)
Поделиться356Ср, 19 Окт 2011 18:35:00
на Счет картинки: - Каким кодом ставили и точно обведите Рамки, где должна быть установлена
<style type="text/css">
#pun-announcement .container { background-image: url("картинка");
}
</style>
я ставил это)
А картинку вставить ну до обрезанных краев.
На счёт съезда форума:- к rps
Я сейчас поныкался. Удалил код в объявлении и все встало в норму. тт что у меня с кодом не так?
Отредактировано Lestat483 (Ср, 19 Окт 2011 18:37:18)
Поделиться357Ср, 19 Окт 2011 18:54:27
А картинку вставить ну до обрезанных краев.
Обведите Рамкой.. В пейнте это просто
Поделиться358Ср, 19 Окт 2011 18:55:18
Bakanishi Установите как есть - мну - поправит - и ссылку на сайт
Поделиться359Ср, 19 Окт 2011 19:08:20
Deff
как есть я смог только установить тот текст что посередине опустив в обявление. ибо он тогда вылезает выше, а панели менюшек ниже. скрипт в таблюцу вообще вставлять можно?
Поделиться360Ср, 19 Окт 2011 19:19:01
как есть я смог только установить тот текст что посередине опустив в обявление. ибо он тогда вылезает выше, а панели менюшек ниже. скрипт в таблицу вообще вставлять можно?
Да ставьте как есть и давайте ссылку и где чего в этих квадратах - поясните