м.
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:02:19)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Куплю ваши форумы
м.
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:02:19)
Надо реально на вещи смотреть.Попробуйте на аукцион поставить форум.
Где его можно выставить на аукцион?
д
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:02:31)
гугл в помощь
Ладно спасибо.
Короче все равно пишите в личку кто сколько предложит. Рассмотрю все предложения
куплю за 1 рубль для тестов.
у
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:02:44)
цинично как то за рубль( , по моему так ни когда бы не поднялась рука продать своё детище,оно бесценно.Тем более ни кто нормальную цену не предложит ,хотя хз на рынке два дурака один продавец,другой покупатель)
Я если и отдам то не меньше чем за 10000 рублей
и
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:08:54)
Удачи
спс
Продукт надо уметь оценивать адекватно.
На самом деле еще надо найти желающего и взять бесплатно, и от этого часто отказываются.
Так что предложение Герды не так уж и плохо.)))
давайте действительно оценивать форум адекватно.
во-первых, это детище или продукт? если первое, то оно бесценно и не должно продаваться. если второе, то у него есть свои критерии оценки.
оценю этот форум как продукт.
с точки зрения seo этот форум нулевый - его нет в поисковиках, он нигде не светится.
над ним придется как минимум три месяца работать, чтобы вывести в зону видимости.
кстати, домен у форума также не самый удачный для раскрутки.
сейчас на нем никто не купит рекламу - а значит он стоит 0 рублей.
с технической стороны - этот форум не имеет уникального дизайна или скриптов, за которые можно было бы отвалить бабла.
сам форум находится на бесплатном движке. его никуда не перетащить, не поставить и не увести из порочного круга майбб.
если я сделаю этот форум мега-популярным, мне придется платить за отключение рекламы сервиса 550 рублей в месяц. это ппц как дорого. то есть форум придется раскрутить так, чтоб его ежемесячная прибыль была свыше 600 рублей. это в два присеста не делается. после трех месяцев раскрутки я еще три месяца буду в минусе сидеть.
кароче, с технической стороны этот форум стоит 0 рублей.
с точки зрения активности пользователей и уникального контента.
я не обнаружила ни одной большой статьи, которая не была бы копипастой. уникального контента нет.
всего лишь 30 пользователей форума имеют более 100 сообщений, из них более половины давно уже отсутствуют на форуме и не посещают его. да ролевые игры на заре своей деятельности большую активность пользователей имеют, а для флуд-форума это очень слабо.
у меня есть форум, который просуществовал два месяца - там активность такая же. мне его за 10к рублей можно впарить? не смешите, даже дизайн, который я на нем тестирую будет стоить меньше.
итого. уникального контента нет, пользователей мало, уникальный дизайн и скрипты отсутствует, поисковое продвижение нулевое, форум на бесплатном дорогущем движке.
этот форум годится только для тестов.
и т.к. подобные форумы для тестов я могу создать за 10 минут, то стоит он 0 рублей. )))
ну, если я ошибаюсь, то вот тебе установка.
попробуй сам рекламой на таком форуме заработать. если там реально хотя бы 1000 рублей в месяц получить, кидай сюда пруфы прибыли, и твой форум быстро купят за эти деньги.
а
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:03:04)
urallsila
Покупать для убийства(мысль забавная) но мало эффективная по опыту, сделать заранее дубль форума мон за две недели, в своё время с двумя модерами перенес за две недели более полутора тыщ юзеров с одного фора на иной с отправкой уведомления на емейл, паралельно админы перенесли активный контент тем 200-300
о
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:03:20)
Н
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:03:29)
urallsila
то есть ты хочешь поставить на форуме переадресацию?
так эт запрещено правилами сервиса.
а если повесить свои баннеры на нем, то слабо верится, что большой приток трафика будет. сам форум по посещаемости не ок.
А
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:03:37)
Затем ставить пп одну смотришь,как прибыль падает ставишь вторую и тд, затем всхлапываешь по максимуму и все форум надолго может быть навсегда умирает.
ставишь чего?
ка.
Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 13:03:48)
Куплю ваш форум любой тематики. | Вопросы к администрации | Сб, 27 Дек 2014 |
Куплю ваш сервис | Корзина | Сб, 22 Сен 2012 |
Материалы с чужого сайта на одном из ваших форумов | Корзина | Пн, 2 Мар 2009 |
Реклама на форумах | Корзина | Пн, 11 Мар 2013 |
А как вы раскручиваете свой форум? | Корзина | Вт, 5 Июн 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Куплю ваши форумы