никто из нас не виноват, что оно вот так вот ...
либо никто, либо каждый)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
никто из нас не виноват, что оно вот так вот ...
либо никто, либо каждый)
http://tk.nxt.ru/ lol ... eto proga takaya? rzhy yzhe pol chasa chitaiya etot bred))))
http://tk.nxt.ru/ lol ... eto proga takaya? rzhy yzhe pol chasa chitaiya etot bred))))
Понравилось.
да, веселая штука
сижу размышляю... чтобы купить с подаренных на ДР денег... судя по всему больше,чме на сапоги зимние ни на что и не хватиь.... дожились...а в еще в прошлом году я на такую сумму могла одеться по полной
арррррбббррр....злюсь
пипеееееееееец...я осознаю
В кое веки установил торрент, пробую скачивать дискографию Arditi...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
В кое веки установил торрент, пробую скачивать дискографию Arditi...
ОГО.. НУ И ДОСТИЖЕНИЕ... У МЕНЯ ОНА ОДНОМ ТРЕКЕ РОЗДАНО 11 терабайт.. музона
Отредактировано muzfan (Пн, 24 Окт 2011 14:53:17)
ОГО.. НУ И ДОСТИЖЕНИЕ... У МЕНЯ ОНА ОДНОМ ТРЕКЕ РОЗДАНО 11 терабайт.. музона
И?... При чём тут ты?...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
И?... При чём тут ты?...
Скока понел ы торент поставил недавно ?
дожились...а в еще в прошлом году я на такую сумму могла одеться по полной
народ обнищал, не знаю как Москва (ибо это отдельное государство), но в других регионах с зарплатами полный вассер.
арод обнищал, не знаю как Москва (ибо это отдельное государство), но в других регионах с зарплатами полный вассер.
я из Беларуси...вот где народ обнищал
я из Беларуси...вот где народ обнищал
а мы саседи..оказываеца
я из Беларуси...вот где народ обнищал http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
сочувствую...
*гляжу на курс: доллар/белорусский рубль и российски рубль/белорусский рубль*
Подвыпившая компания, Новый Год. Один, пока резали салаты, уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?». Крик, грохот. По её словам:
— Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок…
сочувствую...
*гляжу на курс: доллар/белорусский рубль и российски рубль/белорусский рубль*
вам бы еще на зарплаты наши глянуть и цены
Romych В сохранёных файлах в Админке,Аяксом мон считывать без кракозябров
Je Ane
лол... ну я б поспорила насчет "свобод" в сшэ ... но в плане бизнеса и благосостояния тут кнечно хорошо ... а деньги (разнесчастные) дают ту самую свободу о которой только лишь мечтают те американцы, кто как и в россях живет на одну зп от пей чека до пей чека, совсем как у вас там .... а таких 80% ....
"Швабода, Швабода" @приключения буратины
ме вчиера с танькой и мдеведем напились))) точнее пили они, а я курила, каждому свое)) .... и вот, тэкстает мне танька с утра чтоб я ей топор подарила)))) ... лол, ну еще бы, в одно лицо выдуть две здоровые бутылки красного вина .... а цитрамон как назло закончилса ... лежу и думаю чем леч иь ее опохмел .... чтерез дв часа приедет... у меня бутылка белого французкго вина есть, но я не знаю как работает опохмелка.... только слышала .... плин, алкоголики-тунеяццы (ну раз в пол года можно)
либэ либэ ... аморэ амооооорэээ .... любофф )))
когда мне было пяtнадцать лет, я копил на новенькiй мопед... я жил только этою мечтой пока однажды на встретился с тобой ..... а потоом, он захoтел большего))))) что мопед, когда бентли стынет))))) вот какие женщины коварные))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣