Romych
Ром, смотри иначе,как мультфильмы, не во всех фотографиях должен быть смысл, и нужно смотреть на красоту.....
╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться201Вс, 28 Авг 2011 20:29:43
Поделиться202Вс, 28 Авг 2011 22:32:33
и что тут за сюжет задуман? в руках лампа и ключ, ищем таинственную дверь, в лесу днём при свете лампы? да только не знаем где правая рука, а где левая?
мм...видимо тебе музыка ближе.чем фото...я в любом вижу что-то...возможно просто лучше фантазия работает в этом направлении)
вообще это стражница леса..образ приблизительно такой..)) да и...мне кажется нам совсем не о чем говорить...ибо так категорично прокмментировать мог либо только супер профессионал работающий в модельно-фотографической(не смогла другого слова подобрать) сфере, либо тот,кто на фото даже смотреть не любит...точнее на творческие фото...
мне что-то подсказывает,что ты любишь фото аля голая девушка в бикини моет пенную машину) без обид...но такое ощущение, что коммент был дабы задеть)) спешу огорчить - меня уже не пронимают такие комменты как раньше)) я люблю конструктивную критику или обоснованное мнение..вот)
Поделиться203Вс, 28 Авг 2011 23:31:04
либо тот,кто на фото даже смотреть не любит...точнее на творческие фото...
мне что-то подсказывает,что ты любишь фото аля голая девушка в бикини моет пенную машину)
Поделиться204Вс, 28 Авг 2011 23:50:06
что коммент был дабы задеть
задеть тебя? а смысл?
мне реально не понятна поза с неестественно скрещенными руками, ведь сказано что это "задумка",
девушка, которая выступает на фото в качестве модели, красива и так же красиво будет выглядеть независимо от того, что у неё будет в руках, ключ яблоко или бензопила, а уж тем более, как ты выразилась ))
голая девушка в бикини моет пенную машину
мне что-то подсказывает
завязывай с психотропными средствами
Поделиться205Вс, 28 Авг 2011 23:50:42
любая поза должна быть оправданна, если это сюжетное постановочное фото, если так просто "от балды", как Бог на душу положил, то вопросов больше не имею ))
Отредактировано Romych (Вс, 28 Авг 2011 23:54:00)
Поделиться206Пн, 29 Авг 2011 00:47:48
Фигассе, вы тут ещё и поругатцо успели, пока я трудилсо...
Поделиться207Пн, 29 Авг 2011 01:01:26
Фигассе, вы тут ещё и поругатцо успели, пока я трудилсо...
Смотри, а то еще новый рассвет человечества, по маянскому календарю протрудишься))))))
Поделиться208Пн, 29 Авг 2011 01:39:34
[M.@.t.r.i.x]
По делу:
Мне кажется, что эти Vixen (и как я их раньше-то пропустил!?) не первые в этом своём направлении - глэм-рок.
Нечто похожее можно услышать, как это ни странно, у ранних Скорпов, альбомы In Trance и Pictured Life. Да и Найтвиш с солирующей ведьмой Тарьей в некоторых (и даже многих!) местах сииильно походят...
Пруф - песенки Where Were You Lasy Night, White Night Fantasy и ещё что-то было, кажись.
Мнение моё собственное.
Но теперь Виксен займут законное место в моей коллекции)))
Поделиться209Пн, 29 Авг 2011 02:40:23
ночь...я как обычно хочу есть кофе не пила..а спать всё равно не хачьюююю.....))
Поделиться210Пн, 29 Авг 2011 06:15:14
ночь...я как обычно хочу есть
Жирное плотоядное чудовище!!!...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться211Пн, 29 Авг 2011 12:30:04
ПСИХованная
плохая привычка Машуль по ночам не спать)))))
Поделиться212Пн, 29 Авг 2011 13:06:18
Жирное плотоядное чудовище!!!...
сам такой))
ПСИХованная
плохая привычка Машуль по ночам не спать)))))
о даа...привычка ужасная))) а через 3 дня на учебу..я в ужасе))
Поделиться213Пн, 29 Авг 2011 16:04:36
John Warner
Кстати отличные представители "глэма": Europe, Kiss, Talisman, Bon Jovi (ранний), Whitesnake, Def Leppard, Axel Rudi Pell, Guns'n'Roses, Twisted Sisters, Skid Row.
ЗЫ. Пока все что вспомнил.
Поделиться214Пн, 29 Авг 2011 20:30:27
]отличные представители "глэма"
не забываем и Van Halen, потрепал он тогда трэшерам нервишки ))
Поделиться215Пн, 29 Авг 2011 20:33:30
не забываем и Van Halen, потрепал он тогда трэшерам нервишки ))
Van Halen не совсем то.
Поделиться216Пн, 29 Авг 2011 20:44:18
[M.@.t.r.i.x]
Очевидно, глэм - не самая моя любимая музыка - никого из вышеперечисленных, практисски, не слушаю.
Поделиться217Пн, 29 Авг 2011 20:48:27
глэм - не самая моя любимая музыка
Ну не глэмом единым та эпоха славится). Iron Maiden например...металюги)))
Одна из моих любимых песен Мэйдэна
Добавлено:У них барабанщик "танкист" ударные задирает что не видно из-за них [ничего]
Поделиться218Пн, 29 Авг 2011 21:02:14
]Van Halen не совсем то.
Ван Халена причисляли к глэмерам за яркие костюмы, штаны в обтяган и прочее, но самое главное техника игры на гитаре не давала покоя трэшерам, в чём те сами в интервью признавались,
мол мы должны играть быстрее и круче, чем Ван Хален и прочие глэмеры (говорили Slayer),
пришедший на концерт Slayer с надписью на майке Van Halen мог получить по морде, аналогичная ситуация с майкой Slayer на концерте Ван Халена ))
Поделиться220Вт, 30 Авг 2011 02:37:12
Ван Халена причисляли к глэмерам за яркие костюмы, штаны в обтяган и прочее, но самое главное техника игры на гитаре не давала покоя трэшерам, в чём те сами в интервью признавались,
мол мы должны играть быстрее и круче, чем Ван Хален и прочие глэмеры (говорили Slayer),
пришедший на концерт Slayer с надписью на майке Van Halen мог получить по морде, аналогичная ситуация с майкой Slayer на концерте Ван Халена ))
Разве, что за хайры и костюмы. А глэм не только начесанные хайры, но и музыка.