Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

winder написал(а):

А убрать можно?

Вместо предыдущего - это

<style>
#pun-title h1 {
background-image:none;
}
</style>

0

122

rps, в данный момент нету.

0

123

RequinShark
Вы сможете правильно ХТМЛ-код в скрипт ставить? Если да - то сейчас выдам скрипт, если нет - делайте, потом выкладывайте коды баннеров сюда, я вставлю.

0

124

Да, смогу))

0

125

Привет Всем) Подскажите пожалуйста, как убрать поля слева и справа от шапки, тема Mybb TextureStone и изменить цвет фона на черный?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Форум http://ekx98.clanbb.ru/

Отредактировано ewun (Вс, 24 Июл 2011 02:27:49)

0

126

ewun написал(а):

Привет Всем) Подскажите пожалуйста, как убрать поля слева и справа от шапки,

В HTML верх

<style>
#pun-title *,#pun{
background-image:none!important;
}
</style>

0

127

Спасибо огромное, все ок)

0

128

Deff написал(а):

Вместо предыдущего - это
<style>
#pun-title h1 {
background-image:none;
}
</style>

Все работает спс

0

129

Deff это то я знаю, умею делать!) Меня интересует что это вообще за тема мибб, как её название - оформление? http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

130

Maryana написал(а):

это то я знаю, умею делать!) Меня интересует что это вообще за тема мибб, как её название - оформление?

Привет название:vaka

0

131

winder спасибо большое!)))

0

132

Maryana написал(а):

спасибо большое!)))

:blush: Кстати вот мой форум http://wind.2bb.ru/

0

133

winder :glasses: Есть раздел Наши форумы(см на главной - читай правила того раздела и рекламься там

Можно отписацо для начала в "Критику форумов" (в том же разделе

Вставь ссылку - Профиль-Персональный-Вебсайт

Отредактировано Deff (Вс, 24 Июл 2011 16:36:05)

0

134

Deff написал(а):

Есть раздел Наши форумы(см на главной - читай правила того раздела и рекламься там
Можно отписацо для начала в "Критику форумов" (в том же разделе
Вставь ссылку - Профиль-Персональный-Вебсайт

Что делать если я не могу там создать тему?

0

135

winder 15 cообщений должно быть и в "Критике" -Адрес то дай - а то фраза получилась без смысла (в Огороде бузина - а в Киеве дядька

0

136

Deff написал(а):

15 cообщений должно быть и в "Критике" -Адрес то дай - а то фраза получилась без смысла (в Огороде бузина - а в Киеве дядька

Понятно, зарегистрируемся и общаемся  ^^

Отредактировано winder (Вс, 24 Июл 2011 16:45:02)

0

137

rps написал(а):

Смотрите здесь: FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума.
danunahren написал(а):

А нельзя ли как-нибудь сделать опцию - непрочитанные ответы на ваши сообщения?

Нет, нельзя. Если Вам нужно точно знать, когда кто-то ответит в той или иной теме, есть опция "подписка на тему".

Спасибо за ответ. А во второе окошко в разделе <<метатеги>> надо писать значения в кавычках или без?
например в первое поле ставим Keywords а во втором перечисляем ключи через запятую, так нужны кавычки перед и после перечисления ключей?  и то же самое про Description - надо ли брать в кавычки описание в правом окошке? а может сами названия  Keywords, Description надо в кавычках вводить? в общем вот такой вопрос.

и куда можно на форуме загнать sitemap?

и ещё - как можно подтвердить права на форум в гугл и яндекс вебмастер? вариант с метатегом и файлом не прокатит же.

Отредактировано danunahren (Вс, 24 Июл 2011 18:46:46)

0

138

Maryana написал(а):

Deff это то я знаю, умею делать!) Меня интересует что это вообще за тема мибб, как её название - оформление?

Зря показал, блин))

Отредактировано danunahren (Вс, 24 Июл 2011 17:40:06)

0

139

Подскажите, администратор изменил себе количество сообщений, теперь у него сообщений больше чем вообще есть на форуме. Можно ли как-то изменить его на реальное число, пересчитать так скажем?

0

140

Lesay написал(а):

Подскажите, администратор изменил себе количество сообщений, теперь у него сообщений больше чем вообще есть на форуме. Можно ли как-то изменить его на реальное число, пересчитать так скажем?

А зачем менять ? ( если для денег - создайте реальное доп поле Деньги и  впишите себе число - оно просто добавицо к деньгам(а с минусом - вычтецо)

Отредактировано Deff (Вс, 24 Июл 2011 20:06:09)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32)