А убрать можно?
Вместо предыдущего - это
<style>
#pun-title h1 {
background-image:none;
}
</style>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32)
А убрать можно?
Вместо предыдущего - это
<style>
#pun-title h1 {
}
</style>
rps, в данный момент нету.
RequinShark
Вы сможете правильно ХТМЛ-код в скрипт ставить? Если да - то сейчас выдам скрипт, если нет - делайте, потом выкладывайте коды баннеров сюда, я вставлю.
Да, смогу))
Привет Всем) Подскажите пожалуйста, как убрать поля слева и справа от шапки, тема Mybb TextureStone и изменить цвет фона на черный?
Форум http://ekx98.clanbb.ru/
Отредактировано ewun (Вс, 24 Июл 2011 02:27:49)
Привет Всем) Подскажите пожалуйста, как убрать поля слева и справа от шапки,
В HTML верх
<style>
#pun-title *,#pun{
background-image:none!important;
}
</style>
Спасибо огромное, все ок)
Вместо предыдущего - это
<style>
#pun-title h1 {
}
</style>
Все работает спс
Deff это то я знаю, умею делать!) Меня интересует что это вообще за тема мибб, как её название - оформление?
это то я знаю, умею делать!) Меня интересует что это вообще за тема мибб, как её название - оформление?
Привет название:vaka
winder спасибо большое!)))
спасибо большое!)))
Кстати вот мой форум http://wind.2bb.ru/
winder Есть раздел Наши форумы(см на главной - читай правила того раздела и рекламься там
Можно отписацо для начала в "Критику форумов" (в том же разделе
Вставь ссылку - Профиль-Персональный-Вебсайт
Отредактировано Deff (Вс, 24 Июл 2011 16:36:05)
Есть раздел Наши форумы(см на главной - читай правила того раздела и рекламься там
Можно отписацо для начала в "Критику форумов" (в том же разделе
Вставь ссылку - Профиль-Персональный-Вебсайт
Что делать если я не могу там создать тему?
winder 15 cообщений должно быть и в "Критике" -Адрес то дай - а то фраза получилась без смысла (в Огороде бузина - а в Киеве дядька
15 cообщений должно быть и в "Критике" -Адрес то дай - а то фраза получилась без смысла (в Огороде бузина - а в Киеве дядька
Понятно, зарегистрируемся и общаемся
Отредактировано winder (Вс, 24 Июл 2011 16:45:02)
Смотрите здесь: FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума.
danunahren написал(а):А нельзя ли как-нибудь сделать опцию - непрочитанные ответы на ваши сообщения?
Нет, нельзя. Если Вам нужно точно знать, когда кто-то ответит в той или иной теме, есть опция "подписка на тему".
Спасибо за ответ. А во второе окошко в разделе <<метатеги>> надо писать значения в кавычках или без?
например в первое поле ставим Keywords а во втором перечисляем ключи через запятую, так нужны кавычки перед и после перечисления ключей? и то же самое про Description - надо ли брать в кавычки описание в правом окошке? а может сами названия Keywords, Description надо в кавычках вводить? в общем вот такой вопрос.
и куда можно на форуме загнать sitemap?
и ещё - как можно подтвердить права на форум в гугл и яндекс вебмастер? вариант с метатегом и файлом не прокатит же.
Отредактировано danunahren (Вс, 24 Июл 2011 18:46:46)
Deff это то я знаю, умею делать!) Меня интересует что это вообще за тема мибб, как её название - оформление?
Зря показал, блин))
Отредактировано danunahren (Вс, 24 Июл 2011 17:40:06)
Подскажите, администратор изменил себе количество сообщений, теперь у него сообщений больше чем вообще есть на форуме. Можно ли как-то изменить его на реальное число, пересчитать так скажем?
Подскажите, администратор изменил себе количество сообщений, теперь у него сообщений больше чем вообще есть на форуме. Можно ли как-то изменить его на реальное число, пересчитать так скажем?
А зачем менять ? ( если для денег - создайте реальное доп поле Деньги и впишите себе число - оно просто добавицо к деньгам(а с минусом - вычтецо)
Отредактировано Deff (Вс, 24 Июл 2011 20:06:09)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32)