Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим

Опять выходные - опять глючим

Сообщений 741 страница 760 из 885

741

Джанга написал(а):

Хах, это уже радует, что хоть не только охать-ахать могут, но и на радикальные методы пойти.

Ну пошли люди в 90-ые на эти методы... и где мы сейчас? А там же... только рожи другие, но все эти рожи приспешники предыдущих. Да, чего-то революционеры всё-таки добились, но как Франция мы жить не стали.

0

742

Assean@ написал(а):

блииин я так долго поднимала активность, а теперь все коту под хвост :sceptic:

Если юзерам форум нравится, если он стал им родным - вернутся рано или поздно)

0

743

usb написал(а):

Никто не знает, когда домен potterforum.ru заработает? Ролевую только создал, а тут бац!

А хрен его знает! хD СлиФор тож висит..

Ура! написал(а):

Меня уже начинают доставать проблемы с доступом на форумы. Относительно недавно у меня пропадал форум на 24bb, теперь вообще все пропали.. общаемся - как курим на бочке с порохом. В любой момент искра может упасть и все полетит...

Хахаха))) тут все пропали..

0

744

Мне кажется тема закончится быстрее, чем форумы заработают.

0

745

Джанга написал(а):

Assean@, я очень за вас рада, но народ уже как 37 страниц со вчерашнего дня тоже убивается. просто забудьте о форуме на время, до понедельника или вторника.

я вчера воще за гостя заходила, так что я тоже вчера наблюдала хдд)
до вторника я точно не вынесу  :canthearyou:  :tired:

0

746

Invisible Man написал(а):

Неее в России так и будем жить, на авось пронесет, а не пронесет значит придумаем че нить.... ладно хоть щя не скрывают все что происходит в мире, я про катастрофы, В 80-90х так же и жили просто нам не сообщали что падают самолеты, горят поезда, тонут корабли...

Да... но зато есть Инет... и люди, свидетели трагедии, могут не молчать и написать правду. А когда читаешь её, становится страшно, потому что реально это произвол... Нет денег на хороший теплоход? Ты тварь и это заслужил >_< У меня несколько моих родственников работали в Мэрии и Думе нашего города... Там такой ужас творится >_<

0

747

Yukino написал(а):

Это предсказывали еще ночью.

0

748

Всем привет! Я не надолго...Щас ухожу на благотворительный день в защиту животных нашего города.

0

749

Krokozyabra написал(а):

Yukino написал(а):

Ниче.. мы новую откроем)) Надож пофлудить-то?! =))

0

750

Может, на какой-нибудь чат свалим? А то задолбало страничку обновлять для получения ответа...

0

751

Интересно а если mybb вообще прикроет свою лавочку что народ будет делать у которых форуму уже 3-4 года  :D  столько трудов и сил... по себе знаю, сидел сутками что то придумывал, пробывал....

0

752

Krokozyabra
о.О Мда..
Кстати, я знаю форум на миббе, который работает..

0

753

Nancy-Drew.ru написал(а):

Да... но зато есть Инет... и люди, свидетели трагедии, могут не молчать и написать правду. А когда читаешь её, становится страшно, потому что реально это произвол... Нет денег на хороший теплоход? Ты тварь и это заслужил >_< У меня несколько моих родственников работали в Мэрии и Думе нашего города... Там такой ужас творится >_<

Когда-нибудь этот бюрократическо-демократический гнойник должен лопнуть. Что там будет: революция, новый президен, монархия - чёрт его знает, но гнойник лопнет.

0

754

Teylor Juice
привет

0

755

Invisible Man
Я вот думаю, что надо скачать всю базу юзеров, с адресами... В случае чего - рассылку сделать...

0

756

Yukino написал(а):

Форумы включатся на середине или 3/4 следующей темы С;

0

757

Krokozyabra написал(а):

:D

0

758

Yukino написал(а):

Кстати, я знаю форум на миббе, который работает..

хех, я тоже знаю, самое грустное, что форум заброшен...

0

759

Invisible Man
/рыдания/ нет, я это не вынесу т.т

0

760

[Top написал(а):

]Форумы включатся на середине или 3/4 следующей темы С;

Гм... Предлагаешь сделать ставки?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим