Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим

Опять выходные - опять глючим

Сообщений 721 страница 740 из 885

721

Ого-го.. А в этот раз больше пользователей..

0

722

Invisible Man написал(а):

С нами общайтесь

XD

0

723

Бумаги это пол беды, наш татарский народ еще и убивать умеет, когда голову сносит мож хоть что сделать.... ну это я уж так выразился, сам не знаю что бы сделал

Порой мне кажется, что только если кого-нибудь из чиновников зарежут, кого-нить высокопоставленного, может что-то изменится. Хотя опять же козлы придут, развращённые деньгами  :dontknow:

0

724

причем все мои форумы полетели
я войти не могу и все на spybb

0

725

Сестричка написал(а):

бесяяяяят когда так делают! и реально бесит что нет инфы об этом!

плюс стопиццот! )

0

726

Mariany написал(а):

бесяяяяят когда так делают! и реально бесит что нет инфы об этом!

согласна!!!

0

727

Никто не знает, когда домен potterforum.ru заработает? Ролевую только создал, а тут бац!

0

728

Ни х.. себе. 33 пользователя и 35 гостей. О.о И снова флуд.

0

729

Krokozyabra написал(а):

В прошлом году мамина знакомая увидела этот теплоход, узнала стоимость путевок. Ну и подошла к кому-то из команды - типа, ой, как у вас дешево! Надо бы покататься (а она любит на теплоходах кататься, правда, обычно на больших и "серьезных" в плане цен). А ей ответили: "Ну если вы самоубийца - покупайте путевку, катайтесь".

Прошлые команды этот "теплоход" не иначе как "Колоша" не называют. Судно начало навигацию 15-го июня, а это показатель - на судне собрался весь сброд, который никто никуда не брал. Вот эти "бравые" морячки и спасали свою шкуру вместо детей!  27 погибших детей из 40... 10 спасены, остальные считаются пропавшими безвести..

0

730

usb написал(а):

Никто не знает, когда домен potterforum.ru заработает? Ролевую только создал, а тут бац!

Никто ничего не знает. Остаётся только ждать

0

731

Может, в какую-нибудь игру поиграем? Например, посчитаем... От 1 до 1000...

Один!

http://www.susaninivan.com/_nw/0/23220160.jpg

0

732

2

0

733

блииин я так долго поднимала активность, а теперь все коту под хвост :sceptic:

0

734

Бумаги это пол беды, наш татарский народ еще и убивать умеет, когда голову сносит мож хоть что сделать.... ну это я уж так выразился, сам не знаю что бы сделал

Хах, это уже радует, что хоть не только охать-ахать могут, но и на радикальные методы пойти.

Nancy-Drew.ru написал(а):

Да это всё показуха... Делают какие-то малые шевеления на камеру   По телеку только и говорят о том, что мы проводим реформы, мы такие замечательные, мы будем жить как Европа. Как Гондурас возможно, но до уровня Европы не подымемся никогда пока у нас чиновники не будут хоть что-то делать и обращаться с простыми людьми не как со скотом, а как с равными себе.

Инновационная педаль газа в "Жигулях" эти наши реформы, не более того.

0

735

Джанга, nachtRitter, Monah
Меня уже начинают доставать проблемы с доступом на форумы. Относительно недавно у меня пропадал форум на 24bb, теперь вообще все пропали.. общаемся - как курим на бочке с порохом. В любой момент искра может упасть и все полетит...

0

736

Krokozyabra
не. Давайте что-нибудь поинтереснее.

0

737

Т.е. с вечера не было админов?

0

738

Nancy-Drew.ru написал(а):

Порой мне кажется, что только если кого-нибудь из чиновников зарежут, кого-нить высокопоставленного, может что-то изменится. Хотя опять же козлы придут, развращённые деньгами

Неее в России так и будем жить, на авось пронесет, а не пронесет значит придумаем че нить.... ладно хоть щя не скрывают все что происходит в мире, я про катастрофы, В 80-90х так же и жили просто нам не сообщали что падают самолеты, горят поезда, тонут корабли...

-1

739

http://extratv.warnerbros.com/images/news/0929spears.jpg

0

740

Assean@, я очень за вас рада, но народ уже как 37 страниц со вчерашнего дня тоже убивается. просто забудьте о форуме на время, до понедельника или вторника.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим