Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим

Опять выходные - опять глючим

Сообщений 701 страница 720 из 885

701

Джанга написал(а):

Вообще эти выплаты семьям пострадавших смотрятся как выкуп.

Точно!!! Чтоб родственники не сожрали чиновников

0

702

nachtRitter
Да, я видела информацию о сборе средств. Но, блин, они только банковскими картами и переводами принимают.
А у меня веб-мани и киви...

0

703

Mariany написал(а):

Скорее как ОТкуп.

О-да, зато если бы часть этих денег пустили как минимум на ремонт судна, то, кто знает, может и не было бы этой трагедии. Но нет, надо экономить и спускать на воду древние теплоходы...

0

704

Сестричка написал(а):

то есть ждем у моря погоды?

Ну мы уже второй день ждем, только вот не у моря а у мониторов  :stupor:

0

705

Invisible Man написал(а):

Ну на этом теплоходе да и в большинстве случаем играет роль ЖАДНОСТЬ, деньги народ уже заплатил за круиз, значит надо плыть.... а то что теплоход пора под пресс пускать не кто не думал....деньги-деньги-мани-мани.......... уро!ы

Ты абсолютно прав - тут главным была жадность.. Вот только реальных концов никогда не найдут...

0

706

pwm написал(а):

...энтого ?...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Исход

Жжете))
Требуем назад свои форумы, а то совершим исход.. с mybb на какой-нибудь ucos))))

0

707

А что они этим чиновникам сделают?! Бумагами завалят?! Жалобами?!
Всё это настолько страшно и печально...

0

708

Обидно, что информацию никакую не дают.
Сказали бы, что, типа, сегодня не починим, в лучшем случае - завтра. И мы бы успокоились и расползлись по своим делам, а не щелкали на кнопку "обновление" со своим форумом в адресной строке каждые пять минут...

0

709

Ура! написал(а):

Требуем назад свои форумы, а то совершим исход.. с mybb на какой-нибудь ucos))))

Ааа!!! Единомышленник! ^^

0

710

Ура! написал(а):

Не выход из положения надо что то посерьёзнее искать  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

711

Видел в новостях, как перед тем как теплоход вышел в рейс его уже обсуждали на форуме каком то, там народ не чего хорошего о теплоходе не сказал, говорили какой капитан согласится плыть на этом корыте... и вот на тебе

0

712

И долго будет это продолжатся, активность форума снизится....я не могу ни с кем пообщаться

0

713

Krokozyabra написал(а):

Да, я видела информацию о сборе средств. Но, блин, они только банковскими картами и переводами принимают.
А у меня веб-мани и киви...

Эти платежи проходят через сайт госуслуг Татарстана.. поэтому там нет такого варианта.

Ура! написал(а):

с mybb на какой-нибудь ucos))))

ucoz.. менять шило на мыло? А смысл?

0

714

Invisible Man
В прошлом году мамина знакомая увидела этот теплоход, узнала стоимость путевок. Ну и подошла к кому-то из команды - типа, ой, как у вас дешево! Надо бы покататься (а она любит на теплоходах кататься, правда, обычно на больших и "серьезных" в плане цен). А ей ответили: "Ну если вы самоубийца - покупайте путевку, катайтесь".

0

715

Джанга написал(а):

А что они этим чиновникам сделают?! Бумагами завалят?! Жалобами?!

Бумаги это пол беды, наш татарский народ еще и убивать умеет, когда голову сносит мож хоть что сделать.... ну это я уж так выразился, сам не знаю что бы сделал

0

716

Krokozyabra написал(а):

Обидно, что информацию никакую не дают.
Сказали бы, что, типа, сегодня не починим, в лучшем случае - завтра. И мы бы успокоились и расползлись по своим делам, а не щелкали на кнопку "обновление" со своим форумом в адресной строке каждые пять минут...

ППКС.

0

717

Ну мы уже второй день ждем, только вот не у моря а у мониторов  :stupor:

бесяяяяят когда так делают! и реально бесит что нет инфы об этом!

0

718

Assean@ написал(а):

И долго будет это продолжатся, активность форума снизится....я не могу ни с кем пообщаться

С нами общайтесь  :flag:

0

719

0

720

Да это всё показуха... Делают какие-то малые шевеления на камеру  %-) По телеку только и говорят о том, что мы проводим реформы, мы такие замечательные, мы будем жить как Европа. Как Гондурас возможно, но до уровня Европы не подымемся никогда пока у нас чиновники не будут хоть что-то делать и обращаться с простыми людьми не как со скотом, а как с равными себе.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим