Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим

Опять выходные - опять глючим

Сообщений 621 страница 640 из 885

621

kolobdur74
Вещий сон! :) Считается, если что-то приснится с субботы на воскресенье, то сон сбывается либо до обеда, Либо через год :) Раз исполнился до обеда, значит через год форум будет работать :)))

IROIDA
А я вот думаю, со скуки переделать дела, которые все время откладывала :)

ADMINUCOF
Ну, у меня было желание вообще не ложиться спать, так как надо было в шесть утра встать...  Но потом решила, что несколько часов все-таки надо подремать. Думала, вернусь домой - и все заработает. Оттягивала время... Не вышло - не заработало.

pwm
Стадию рычания я уже прошла. Пытаюсь свою энергию направить на что-то полезное :)

Так, быстренько все мастерим админские бубни из дисков!
http://habrahabr.ru/pictures/00/00/00/99/74/picture_14.jpg
и начинаем водить хороводы вокруг своих компов - вдруг повлияет на сервак :)

+1

622

Про админа   :D

Есть такой человек
Его называют админ
Работа его сложна
Работает он один

Есть у админа рот
Ротом он пиво пьет
Свитер на нем одет
Тепло он админу дает

Админит админ сервера
Компутеры чинит админ
Есть у него борода
Админ без нее не админ

В бубен стучит админ
Если работа сложна
И юзеру в бубен стучит
Когда от него нет житья

Любит админ линУкс
Не любит админ микрософт
Еще админ любит кота
И любит админа кот

0

623

kolobdur74 написал(а):

думаю он итак занят восстановлением, а читать наши опусы щас ему точно не с руки...

да я к тому, что Админ наш зря отказался и от бороды, и от бубна)

0

624

pwm написал(а):

никогда я не был в Венеции, а вы?...

И я знакома с Венецией исключительно заочно. :)

0

625

aliha111 написал(а):

Ну блин, Париж рулит))))

...а що...Париж, это Париж...это не только Эйфелева башня, Елисейские поля, это еще и Монмартр...вот залезем на Монмартр, и будем сидеть обнявшись, и будем любоваться вечерним Парижем...)))

0

626

Mariany написал(а):

И я знакома с Венецией исключительно заочно.

...и за это, преступно зря потраченное время, мы бы с вами покатались на гондолах, послушали бы будоражущую в жилах кровь песню гондольера...ах, Венеция, Венеция...и когда мы побываем еще в Венеции?...)))

0

627

Терпение и еще раз терпение, но мы подумываем создать себе запасной аэродром, а то мало ли что опять, раньше меньше суток было, теперь уже сутки почти, а что будет потом?
  Уважаемые админы, прислушайтесь к нам, к тем, которые в вас поверили, не разочаровывайте нас пожалуйста.
   Не хочется все начинать сначала, у нас уже так уютно.
   Ну хоть дежурство какое что ли организуйте, чтобы хотя бы владеть обстакановкой  и хоть что-то отвечать нам.

0

628

Krokozyabra написал(а):

Так, быстренько все мастерим админские бубни из дисков!и начинаем водить хороводы вокруг своих компов - вдруг повлияет на сервак

вчера весь вечер били здесь http://megabuben.to.kg/ , а не помогло хД

0

629

:crazyfun:  ну вот проснулась я и опять глухо.
Слышно что-нибудь? Когда сделают? или теперь до завтра ждать?

0

630

ОМГ, до завтра?????  :|

0

631

Русалка написал(а):

Терпение и еще раз терпение, но мы подумываем создать себе запасной аэродром, а то мало ли что опять, раньше меньше суток было, теперь уже сутки почти, а что будет потом?   Уважаемые админы, прислушайтесь к нам, к тем, которые в вас поверили, не разочаровывайте нас пожалуйста.   Не хочется все начинать сначала, у нас уже так уютно.    Ну хоть дежурство какое что ли организуйте, чтобы хотя бы владеть обстакановкой  и хоть что-то отвечать нам.

[взломанный сайт] согласна

0

632

pwm написал(а):

...и за это, преступно зря потраченное время, мы бы с вами покатались на гондолах, послушали бы будоражущую в жилах кровь песню гондольера...ах, Венеция, Венеция...и когда мы побываем еще в Венеции?...)))

Очень романтично и волнующе!) И мы не упустили бы такого момента, если бы было четко сообщено - форумы заработают не раньше, чем через 5 дней...
Не сидели бы тут с надеждой - еще часик...и заработает, ну еще подожду - и все наладится... :(

0

633

Иса
Слышно только наши стоны

0

634

Элис К.
:smoke: так воскресенье же, кто делать будет? как минимум до вечера.

0

635

Krokozyabra написал(а):

Всем доброе утро!
Как спалось?

Спалось нормально, как я посмотрю админ тоже спал а не чинил форумы  :D Еще один день проведем во флуде...

0

636

Иса написал(а):

так воскресенье же, кто делать будет? как минимум до вечера.

Мда и не первый раз за последние недели... Опять ждем и молимся админам  :D

0

637

pwm написал(а):

Мимолето написал(а):
На форуме зарегистрировано почти 3 тысячи пользователей. лЮди хотели посидеть почитать пообщаться а тут такое…....а скока мертвых душ?...Чичикова на вас!...

несколько. Мы даже раз в пол года убираем пользователей имеющих менее пяти сообщений.
Конечно сейчас лето у многих отпуска и другие дела. Про дежурство говорить не сейчас. Но можно что бы кто-то раз в сутки, заходил проверял обстановку. Столько людей завязано...

0

638

Invisible Man написал(а):

Еще один день проведем во флуде...

ну хоть познакомимся поближе друг с другом)

0

639

Ну когда же кончится это безобразия хелп

0

640

Amaty написал(а):

ну хоть познакомимся поближе друг с другом)

Грамотная PR-акция по сплочению админов со всего сервиса?! =)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим