Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим

Опять выходные - опять глючим

Сообщений 441 страница 460 из 885

441

АЛЬБ
Да, со скрытым разделом уже разобралась - весь форум практически в архиве. У меня другой вопрос есть - у пользователей в профиле можно выбрать "показать все сообщения". На некоторых пользователях этот "финт ушами" не работает, и пишется, что ничего не найдено, хотя сообщений у них - по несколько тысяч... Неужели всё в закрытых разделах?

0

442

АЛЬБ написал(а):

120 это одновременное нахождение на форуме! а 770 это за сутки!

Я знаю, но звучит прикольно))) и вообще они что не могли все одновременно прийти так сказать для поднятия статистики?))

0

443

[Top]
Там у них нет бешеной активности. Много тем висит с нулевым количеством ответов. Поэтому я не понимаю таких больших цифр.

0

444

Krokozyabra написал(а):

Неужели всё в закрытых разделах?

Скорее всего...

0

445

Господа!! перестаньте завидовать!! :rofl:  нормальный рекламный форум.. и админ там видимо не жлоб.. :D
игровых на сервисе - море и капелька!! ^^  неудивительно что там сидят с ролевых..

0

446

А есть какое-нибудь ..ээээ... разумное объяснение существования такого форума... извините

0

447

Krokozyabra написал(а):

У меня другой вопрос есть - у пользователей в профиле можно выбрать "показать все сообщения". На некоторых пользователях этот "финт ушами" не работает, и пишется, что ничего не найдено, хотя сообщений у них - по несколько тысяч... Неужели всё в закрытых разделах?

У моей подруги на ролевой так же, хотя несколько сообщений я нашла, а раздел ни для кого не скрыт)
Я посчитала это багом форума и наплевала, хотя иногда получается неудобно очень.

0

448

АЛЬБ
Да какая зависть окромя той, что у кого-то сегодня работает форум, а у кого-то нет :)

игровых на сервисе - море и капелька!!

Да ладно! Куда ни плюнь - в ролевую попадешь :)

0

449

Krokozyabra написал(а):

ничего удивительного.. :dontknow:  зависит скока разделов закрыто..

0

450

Krokozyabra написал(а):

Или просто удалены с форума. счетчик остался...

0

451

С архивами там все ясно как раз... по правилам шаг влево, шаг вправо  - в архив))

0

452

АЛЬБ написал(а):

Господа!! перестаньте завидовать!!   нормальный рекламный форум.. и админ там видимо не жлоб..

Еще чего - у них же форум работает, а у нас нет :D
Кстати, мы уже половину темы перешкалили - еще чуть-чуть еще немного и можно будет начинать:

Опять выходные - опять глючим -2

:D  :rofl:

0

453

Krokozyabra написал(а):

Да ладно! Куда ни плюнь - в ролевую попадешь :)

Ппкс)
Вот про неигровые море и капелька как раз идёт) За всё своё пребывание на форумах нашла парочку-другую неигровых)

0

454

Invisible Man

Или просто удалены с форума. счетчик остался...

Гм... Тут же по-моему счетчик автоматически пересчитывает... Нет? Со счетчиком проблемы, насколько мне известно, на Шнитце - там эта процедура запускается "по велению админа".

0

455

dixim написал(а):

А есть какое-нибудь ..ээээ... разумное объяснение существования такого форума... извините

всмысле разумное!? :D  рекламный для игровых! :yep:  похоже там со всего сервиса ролевики бывают..

0

456

Ыхыы, нещадно болит шея Хх

0

457

Krokozyabra написал(а):

Тут же по-моему счетчик автоматически пересчитывает... Нет?

:nope: если только админ сам не будет списывать сообщения у пользователя у которого удалил пост

0

458

[Top написал(а):

Стажер

Ого.

0

459

Invisible Man написал(а):

:nope: если только админ сам не будет списывать сообщения у пользователя у которого удалил пост

Проверено xD
Что-то активность у нас снизилась)

0

460

Invisible Man написал(а):

если только админ сам не будет списывать сообщения у пользователя у которого удалил пост

Блин! И не проверишь, потому как ни черта не работает!!! :)

Ох... Мне через пять часов просыпаться и топать на фазенду...

Всем спокойной ночи, приятных снов, терпения и т.д. :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим