Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим

Опять выходные - опять глючим

Сообщений 341 страница 360 из 885

341

АЛЬБ написал(а):

вместо того что бы тут сидеть и выжидать - шли бы на какой нибудь форум и потрясли бы его своим флудом там!!

Так мы и потрясаем флудом - правда здесь :rofl:  :cool:  :crazyfun:

0

342

АЛЬБ написал(а):

тут есть господа по ФШ?? помогите девушке в соседней теме..

она не девушка, а Zebra
просто обои постирала новой Лаской. Ласка Магия Зебры. С уникальной формулой Эффект Восстановления Зебры
Romych ей уже закрасил.)

0

343

prizrak написал(а):

не хочется о плохом но очень похоже на то что в датацентре какой то сервак накрылся и вместе с ним все форумы которые там лежали, если это так то на восстановление всегог может уйти несколько дней..

меня только что осенило))
думаю проблема не в хостинге, и это здорово!
мой форум по старому адресу тоже не работает - prizrak.3bb.ru
а по новому - prizrak.ws нормально рабюотает.
это говорит о том что просто на сервисе сбились настройки для доменов, днс'ки отвалились или что там ещё может быть, в общем это лучше чем если бы сервак сгорел :)

0

344

Сегодня вообще не могу на свой форум зайти. страница не открывается, у кого так ещё??? Я начинаю нервничать?!!!

0

345

Да нифига тестовый тоже не работает http://poligon.rolevaya.ru/
Я б щас там тогда куролесил.

0

346

prizrak написал(а):

не все  мой же на 3bb - http://prizrak.ws/ и работает.. не хочется о плохом но очень похоже на то что в датацентре какой то сервак накрылся и вместе с ним все форумы которые там лежали, если это так то на восстановление всегог может уйти несколько дней..

:rofl: умеешь ты людей успокоить..

Amaty написал(а):

умеет же чел тонко и деликатно послать...

:huh: даже не думал!! чесна.. но представь как было бы приятно молодому админу. когда у него на форе зарегится с десяток новых людей и будут флудить.. :D (по всем правилам форума!!)

0

347

prizrak написал(а):

меня только что осенило))
думаю проблема не в хостинге, и это здорово!
мой форум по старому адресу тоже не работает - prizrak.3bb.ru
а по новому - prizrak.ws нормально рабюотает.
это говорит о том что просто на сервисе сбились настройки для доменов, днс'ки отвалились или что там ещё может быть, в общем это лучше чем если бы сервак сгорел

Успокоил - теперь можно спокойно идти спать)) :cool:

RozovaiaPantera написал(а):

Сегодня вообще не могу на свой форум зайти. страница не открывается, у кого так ещё??? Я начинаю нервничать?!!!

А ты начало темы не пробовал прочесть?

0

348

А предыдущие 17 страниц читала?

0

349

Прочитала всю тему... и сдохла)

0

350

странно, первое сообщение за сегодня такого рода. Вы не по адресу у всех все цветет и пышет, мы восторгаемся работой форумов mybb и собрались тут наверное чтобы петь ему хвалебную песнь

0

351

prizrak написал(а):

это говорит о том что просто на сервисе сбились настройки для доменов, днс'ки отвалились или что там ещё может быть, в общем это лучше чем если бы сервак сгорел

вот это похоже ..
вот домен на mybb,получается если бы не шла на него переадресация вполне может быть работал? :question: а может и нет   :dontknow:

0

352

prizrak
Да про DNS и гутарили вначале, ибо форумы-то (надеюсь...тьфу-тьфу-тьфу) есть, а вот маршрутизации к ним нет. Кто спер планшет с картами?

0

353

prizrak написал(а):

думаю это ты вряд ли кого то обрадуешь.. :D  но вполне возможно!! у меня тож с доменом не работает..

0

354

qwr написал(а):

странно, первое сообщение за сегодня такого рода. Вы не по адресу у всех все цветет и пышет, мы восторгаемся работой форумов mybb и собрались тут наверное чтобы петь ему хвалебную песнь

Мне понравился сий сарказм, красиво и правильно жD

0

355

у кого так ещё??? Я начинаю нервничать?!!!

если видно, какая уже страница в обсуждении этого вселенского, не побоюсь этого слова, горя, то зачем спрашивать?)

0

356

[Top написал(а):

]Прочитала всю тему... и сдохла)

%-) да кто ж флуд читает!? тем более на ЕТП.. :rofl:

0

357

Amaty написал(а):

если видно, какая уже страница в обсуждении этого вселенского, не побоюсь этого слова, горя, то зачем спрашивать?)

Ппкс.)
Пойти анкету писать, чтоле о-О

0

358

qwr написал(а):

/валяюсь под столом/
Жжёшь!!!! http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

0

359

отвалились или что там ещё может быть, в общем это лучше чем если бы сервак сгорел

Зверобоем его!  :mad:

0

360

Krokozyabra написал(а):

Кто там говорил, что партнерка пашет?

пашет моя bb.diona.by (аптайм forum 94.53%, grodno 63.81%)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим