что такое тестовый?
хм, прежде чем пирожок испечь, неплохо сначала тесто замесить) Запасной форум, на котором обкатываются новые идеи, прежде чем запустить их куда следует, по выбору.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим
что такое тестовый?
хм, прежде чем пирожок испечь, неплохо сначала тесто замесить) Запасной форум, на котором обкатываются новые идеи, прежде чем запустить их куда следует, по выбору.
АЛЬБ
Отдаётся девушка в добрые руки! Убираться и готовить умеет! Верная.
что такое тестовый?
ты с какого дуба рухнул!? встречный вопрос.. а ты админ??
а почему никто не пишит свою партнёрку?? (которая не работает..)
АЛЬБОтдаётся девушка в добрые руки! Убираться и готовить умеет! Верная.
вот жешь настырная какая.. меня же посадють за тебя!!
Отдаётся девушка в добрые руки! Убираться и готовить умеет! Верная.
на все руки мастерица
что-то тебя прям после просмотра ужастика потянуло кому-нибудь отдаться в добрые руки
Тестовый - это форум, на котором ничего нет и который никому не нужен, но он, в отличие от других, на которых всё есть, работает - test
меня же посадють за тебя!!
дык если только за готовку и уборку, то ништяк)
http://garrvards.magicbb.ru/
И наш форум не работает. Печально(((
что-то тебя прям после просмотра ужастика потянуло кому-нибудь отдаться в добрые руки
видимо действительно ужастик.. пробрало..
тут есть господа по ФШ?? помогите девушке в соседней теме.. Поможите люди добрые с фотошопом =///
АЛЬБ
Парадоксы видео: партнёрки все работают, а форумы нет.
сообзили что все начнет работать в 23:30
Сообщили, что сообщат об ориентировочном времени сообщения в сообщении в 23:30.
Ну вот и все без изменений пойду продолжу просмотр фильма
вот жешь настырная какая.. меня же посадють за тебя!!
а мы подпольно будем дружить
АЛЬБПарадоксы видео: партнёрки все работают, а форумы нет.
bbшки не работают.. у меня там форум.. вебталк тоже не работает..
а мы подпольно будем дружить
да шо я мышь что ли подполом сидеть!?
Тему просматривают (Гостей: 22, Пользователей: 21) Alleeya Amaty Azarta dixim Dvorkin Fallen Angell fil2006k Krokozyabra Mariany Monah norvegino prizrak qwr Romych Sesam Suzi Teylor Juice whiskey АЛЬБ Секретарь его Величества [Top]
вместо того что бы тут сидеть и выжидать - шли бы на какой нибудь форум и потрясли бы его своим флудом там!!
наконец-то закончился этот балаган под названием "Минута славы" и начался КВН,
всё пошёл смотреть, хотя жаль что это на высшая, а премьер лига
Тестовый - это форум, на котором ничего нет и который никому не нужен, но он, в отличие от других, на которых всё есть, работает
У кого работает, а у кого и тестовый не работает Интересно, а они сегодня вообще заработают? Или сегодня можно идти спать - так сказать вечер отдохновения от форумов?(((
bbшки не работают..
не все мой же на 3bb - http://prizrak.ws/ и работает.. не хочется о плохом но очень похоже на то что в датацентре какой то сервак накрылся и вместе с ним все форумы которые там лежали, если это так то на восстановление всегог может уйти несколько дней..
Кто там говорил, что партнерка пашет? forumbb не работает...
АЛЬБ
Уже изучаю вопросы перехода в другое местечко... А тут - просто страница открыта.
Teylor Juice
не пропадай
шли бы на какой нибудь форум и потрясли бы его своим флудом там!!
умеет же чел тонко и деликатно послать...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим