.и где его носит?...
Што такое?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим
.и где его носит?...
Што такое?
почему нет фотографий голых девушек?
У девы спящей под верандой есть пульс!
я думал, що админа назначают...а тут уже запахло самозванством... как это так?.
По мнению пользователей, в большинстве случаев админ занимается исключительно тем, что мешает работать (запрещая выход на совершенно необходимые для работы сайты Vkontakte и YouTube и жить остальным сотрудникам, а также самодурством и мелким вредительством (я подтверждаю это). И вообще он полный идиот, его просят показать на какую кнопку нажать, чтоб что-то там требуемое сделать, а он вместо этого начинает какую-то фигню нести про дур из бухгалтерии. Эникейщик может таки покажет этот самый «эни кей», а админ именно что закатит лекцию и пошлет подальше, ибо это вообще не его работа. Со временем эникейщик, если он продолжается обучаться в сфере IT, может стать программистом или админом. А может и не стать.
мда, долго они глючат ><
...таки мой форум не работает...пойду от расстройства на кухню, к холодильнику...начну ужин в 20.07 по киевскому времени...
начну ужин в 20.07 по киевскому времени...
Безобразие, нужно отчёт делать об ужине - а форум ниработает савсем.
По мнению пользователей, в большинстве случаев админ занимается исключительно тем, что мешает работать (запрещая выход на совершенно необходимые для работы сайты Vkontakte и YouTube и жить остальным сотрудникам, а также самодурством и мелким вредительством (я подтверждаю это). И вообще он полный идиот, его просят показать на какую кнопку нажать, чтоб что-то там требуемое сделать, а он вместо этого начинает какую-то фигню нести про дур из бухгалтерии. Эникейщик может таки покажет этот самый «эни кей», а админ именно что закатит лекцию и пошлет подальше, ибо это вообще не его работа. Со временем эникейщик, если он продолжается обучаться в сфере IT, может стать программистом или админом. А может и не стать.
...неее...мой админ (с дискуссионного клуба ЭМ) не такой...он для меня и папа, и мама...
Ай-ай, как не вовремя, у нас завтра игра, народ коореднируется обычно по машинам и времени выезда.... засада.....
да что за...!!!!
Неделю назад были проблемы, теперь опять!
Слов нет!
Ждем...надеемся и...верим, что форумы в ближайшее время снова начнут работать...
Безобразие, нужно отчёт делать об ужине - а форум ниработает савсем.
...батюшки - мой админ!!!...какое щастье...какая радость...оказывацца он жив и здоров...какая приятная новость!...
пысы...пошел ужинать...буду ждать, когда откроется площадка...не забудь потом отчитаться о здешнем бдении здесь...
Хотя бы уведомления рассылали о готовящихся работах или о случившихся тех.неполадках и время их устранения. Молчат и все как в порядке вещей.
не забудь потом отчитаться о здешнем бдении здесь...
Биздец это полнейший. Такой хороший форум, удобный. И всё равно какая гадость, а привяжется.
Эта...а хде официоз-та?
Жить без подлянок - не судьба >_<
Oops! Google Chrome could not find pustoyforum.rolevaya.ru
Suggestions:
Go to rolevaya.ru
Search on Google
-____- и снова началось ...
На моём сервисе форумы работают - bb.diona.by
аптайм forum 94.53%, grodno 63.81%
затянулось что-то..
мда, долго они глючат ><
Это вы еще трехдневного перерыва не видели :Р Как в прошлом году, например.
Хотя бы уведомления рассылали о готовящихся работах или о случившихся тех.неполадках и время их устранения. Молчат и все как в порядке вещей.
П****ц, как известно, подкрадывается незаметно.
И вообще все восстановят как только, так сразу. Как всегда.
Радует одно - никакого конкурса внешнего сейчас нет и меня не припирают к стенке админы других форумов на тему "где результаты судейского голосования?!".
На моём сервисе форумы работают - bb.diona.by
аптайм forum 94.53%, grodno 63.81%
у тебя даже не ru.. исключительной ценности инфа))
Это вы еще трехдневного перерыва не видели :Р Как в прошлом году, например.
Капец! 3 дня?!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять выходные - опять глючим