Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шапка форума. Подогнать под большое разрешение экрана. Скрипт.


Шапка форума. Подогнать под большое разрешение экрана. Скрипт.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

prizrak Я грю - за то время шо я выкладывал - сменился скрипт контроля за рекламой - он в частности запрещает всякие манипуляции с сss рекламного блока(он не смотрит ,  - отключена реклама или нет) - поэтому у тя седни и не садилось до упора с первым скриптом.

Через принудиловку (из-за сопротивления скрипта - сжималось то чо те не понравилось - пришлось пойти на уступки и оставить нетронутым кусок лого с бывшей рекламой и натянуть табличку поверх

Отредактировано Deff (Ср, 20 Июл 2011 00:02:18)

0

42

Deff
ещё такой вопрос ^_^
шапка достаточно тяжёлая, почти пол метра весит, более оптимизированную по размеру я позже нарисую, в общем дело в том что при первом открытии форума шапка подгружается какое то время и видно пустое место под шапкой и лого mybb (см. скрин).
В общем как мне убрать логотип, чтобы надписи mybb не было? Просто скриптом заменить и всё, шапку не собью я так? :)

увеличить

0

43

или вообще нахрен снести всё это лого вот так:

увеличить

0

44

Никаких вариантов нет?

0

45

prizrak Есть такая идея - загрузить по быстрому шапки без анимации - которые потом заменят анимированные,

Вот я сразу казал - шо если бы анимашки отрезать(ничо не меняя) - то мон было эту проблему решить сразу

0

46

поробую изобразить щас чего нидь ( не быстро
Ну где то так

Код:
<table id="logoTabl0" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td id=left0_Img></td><td id=right0_Img></td>
</tr></table>
<div id=divTabl2>
<table id="logoTabl" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td id=left_Img></td><td id=right_Img></td>
</tr></table>
</tr></table></div>

<style type="text/css">
#logoTabl0,#logoTabl0 *,
#logoTabl,#logoTabl *{
position:relative;
margin-bottom:-95px!important;
border-collapse:collapse!important;
border:none transparent 0!important;
}
#divTabl2{
top:0;
padding-left: 0;
padding-right: 9px;
width: 83.0%;
position:absolute;
}
#left0_Img {width:1109px;background:#36424A url(http://savepic.ru/2876168.gif) 0 0 repeat;}
#right0_Img {background: url(http://savepic.ru/2848520.gif) 0 0 repeat;}
#pun-title {background-image :none;height:100px!important;}
#left_Img {width:1109px;background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif) 0 0 repeat;}
#right_Img {background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/465685-1-f.gif) 0 0 repeat;}
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 22 Июл 2011 00:21:58)

+1

47

:glasses:

+1

48

Deff
вроде бы прокатило))
Супер! :)

0

49

Deff
ещё такой вопрос, когда подгружается диз то видно край области логотипа справа, можно это как то сдвинуть/убрать?

скрин:

увеличить

0

50

prizrak :glasses:

Вот это не спасёт? (в Cамый верх HTML верх

<style type="text/css">
#pun-title,#pun-title table{
background: transparent none!important;
height: 100px !important;
border:none transparent 0!important;
}
</style>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шапка форума. Подогнать под большое разрешение экрана. Скрипт.