Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шапка форума. Подогнать под большое разрешение экрана. Скрипт.


Шапка форума. Подогнать под большое разрешение экрана. Скрипт.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Код:
<table id="logoTabl" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td width=50% id=left_Img></td><td width=50% id=right_Img></td>
</tr></table>
<style type="text/css">
#logoTabl,#logoTabl *{
border-collapse:collapse;
border:none transparent 0!important;
}
#pun-title .title-logo {background-image :none;height:0;}
#left_Img {background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif) 0 0 repeat;}
#right_Img {background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/689854-2-f.gif) 100% 0 repeat;}
</style>

Cтавишь вышеприведённое Вместо:

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif);
background-repeat : no-repeat; height : 160px;
}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif);
height : 160px; 
}
</style>

+1

22

Код:
<table id="logoTabl" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td id=left_Img></td><td id=right_Img></td>
</tr></table>
<style type="text/css">
#logoTabl,#logoTabl *{
border-collapse:collapse;
border:none transparent 0!important;
}
#pun-title .title-logo {background-image :none;height:0;}
#left_Img {width:1109px;background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif) 0 0 repeat;}
#right_Img {background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/689854-2-f.gif) 0 0 repeat;}
</style>

Пробуй - вродь как продолжение

Отредактировано Deff (Сб, 16 Июл 2011 21:10:01)

+1

23

:'(

увеличить

0

24

prizrak

<table id="logoTabl" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td id=left_Img></td><td id=right_Img></td>
</tr></table>
<style type="text/css">
#logoTabl,#logoTabl *{
border-collapse:collapse;
margin-bottom:-70px;
border:none transparent 0!important;
}
#pun-title .title-logo {background-image :none;height:0;}
#left_Img {width:1109px;background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif) 0 0 repeat;}
#right_Img {background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/689854-2-f.gif) 0 0 repeat;}
</style>

Красным регулировка надвижки

0

25

Deff
не то. Шапка уходит вниз но под форум сползает и исчезает а не на место лого ставиться..

0

26

prizrak, в Опере под гостем этого нет
http://savepic.ru/2851025m.png

0

27

Весь HTML верх
предыдущий сохрани предварительно

Код:
	<style  type="text/css">
#navregister a {
background-color: #ff0000; 
text-decoration: blink; 
}
</style>

<style  type="text/css">
.punbb A:hover {color: #3399FF;}
</style>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f46{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f47{display:none}</style>")
</script>

<style type="text/css">
#pun-about .container {display : none;}
</style>

<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f50{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f51{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f52{display:none}</style>")
</script>

<link rel="icon" href="http://i.prizrakov.net/f/net/prizrakov/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon"http://i.prizrakov.net/f/net/prizrakov/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link href='http://i.prizrakov.net/f/net/prizrakov/favicon.ico' rel='shortcut icon'/>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f55{display:none}</style>")
</script>

<table id="logoTabl" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td id=left_Img></td><td id=right_Img></td>
</tr></table>
<style type="text/css">
#logoTabl,#logoTabl *{
border-collapse:collapse;
border:none transparent 0!important;
}
#pun-title {background-image :none;height:0!important;}
#left_Img {width:1109px;background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif) 0 0 repeat;}
#right_Img {background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/689854-2-f.gif) 0 0 repeat;}
</style>

<!--Cворачивание категорией Ч1-->
<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

var aimg = {
open: 'http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/26280-1.gif',
close: 'http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/26280-2.gif'

}
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 19 Июл 2011 22:46:39)

0

28

Кофеман
у тебя разрешение экрана какое?)) Речь идёт о разрешении 1680х1050 и выше :)
А у тебя даже первая картинка на всю свою длинну не показывается.

0

29

Deff
ты и предыдущий скрипт из 24го поста сделал под действующий форум однако [ничего] не получилось и логотип уехал вверх как на скрине :)
поэтому не вижу разницы, если скрипт работает он работает везде, рекламный модуль тут не должен влиять. м?)

0

30

prizrak  :glasses: У тя кстать форматирование Логотипа сменилось ( по сравнению кады делал

0

31

prizrak, я не весь экран снимал, а только его часть.. Разрешение 1366х768

Вот, погляди под разными разрешениями - http://viewlike.us/?url=www.prizrak.ws& … utton.y=21
Не видно глюка этого.

Отредактировано Кофеман (Вт, 19 Июл 2011 22:50:32)

0

32

Deff написал(а):

Весь HTML верх предыдущий сохрани предварительно

у меня вся админка сохранена на компе, я регулярно делаю бэкапы, уже учёный ^__^

0

33

prizrak :glasses: Ну и чо - у мну норма сейчас при любом разрешении

http://hostjs-mybb2011.narod.ru/defaul3t.htm

Отредактировано Deff (Вт, 19 Июл 2011 22:51:50)

+1

34

О! На тестовом получилось :) А где сам скрипт то?))

0

35

prizrak  я полностью копировал твой HTML верх и в него же вставлял

Отредактировано Deff (Вт, 19 Июл 2011 22:53:03)

0

36

Deff
так это как мне отдельно скрипт вставить, чтоб всё хтмл верх не заменять? а то я так боюсь)))

вот он:

Код:
<table id="logoTabl" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td id=left_Img></td><td id=right_Img></td>
</tr></table>
<style type="text/css">
#logoTabl,#logoTabl *{
border-collapse:collapse;
border:none transparent 0!important;
}
#pun-title {background-image :none;height:0!important;}
#left_Img {width:1109px;background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif) 0 0 repeat;}
#right_Img {background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/689854-2-f.gif) 0 0 repeat;}
</style>

?

Отредактировано prizrak (Вт, 19 Июл 2011 22:58:27)

0

37

Deff
ну что я могу сказать, супер! У тебя получилось)) Ты гений!)
Именно то что я хотел.

Но есть один косяк, как то поплыл немного дизайн.. в общем вот скриншоты, называется найди отличия)) Первый до второй после:

увеличить

увеличить

0

38

это напрягает немного, из-за чего съехало как думаешь?
p.s. пока оставил старый вариант..

увеличить

Отредактировано prizrak (Вт, 19 Июл 2011 23:08:08)

0

39

Код:
	<style  type="text/css">
#navregister a {
background-color: #ff0000; 
text-decoration: blink; 
}
</style>

<style  type="text/css">
.punbb A:hover {color: #3399FF;}
</style>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f46{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f47{display:none}</style>")
</script>

<style type="text/css">
#pun-about .container {display : none;}
</style>

<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f50{display:none}</style>")
</script>
<table id="logoTabl" width=100% border=0><tr style="height:150px;">
<td id=left_Img></td><td id=right_Img></td>
</tr></table>
<style type="text/css">
#logoTabl,#logoTabl *{
position:relative;
margin-bottom:-95px;
border-collapse:collapse;
border:none transparent 0!important;
}
#pun-title {background-image :none;height:100px!important;}
#left_Img {width:1109px;background: url(http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/144414-1-f.gif) 0 0 repeat;}
#right_Img {background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/689854-2-f.gif) 0 0 repeat;}
</style>
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f51{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f52{display:none}</style>")
</script>

<link rel="icon" href="http://i.prizrakov.net/f/net/prizrakov/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon"http://i.prizrakov.net/f/net/prizrakov/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link href='http://i.prizrakov.net/f/net/prizrakov/favicon.ico' rel='shortcut icon'/>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f55{display:none}</style>")
</script>



<!--Cворачивание категорией Ч1-->
<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

var aimg = {
open: 'http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/26280-1.gif',
close: 'http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/26280-2.gif'

}
</script>

http://mybb.ru/f/collection/0208.gif А Так ?

0

40

Deff
Работает!!!!!!!!!
Как ты это сделал?)))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шапка форума. Подогнать под большое разрешение экрана. Скрипт.