Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами

JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами

Сообщений 281 страница 300 из 314

281

kosoy написал(а):

в этом году роды будут? или это подарком на НГ намечается?

Не, я думаю к Олимпиаде в Сочи сделают сюрприз!

+1

282

mihka1980 написал(а):

Не, я думаю к Олимпиаде в Сочи сделают сюрприз!

да я смотрю ты оптимист)))

0

283

kosoy написал(а):

да я смотрю ты оптимист)))

Ага, а так то, если честно, скажу по секрету большому к Чемпионату Мира 2018 они сделают всё!

0

284

какие новости?  :D

0

285

kosoy написал(а):

какие новости?

Приделали никому ненужную кнопку "граффити". Ну то есть, кому-то она, может и нужна, но вводить на всём сервисе? В то время, когда есть насущные проблемы по функционалу?
Абсолютно бесполезное нововведение.

-1.

0

286

Finka написал(а):

Приделали никому ненужную кнопку

я почему то не удивлен даже)

0

287

Finka написал(а):

В то время, когда есть насущные проблемы по функционалу?

Это какие проблемы? Наша техподдержка не пестрит сообщениями о проблемах.

0

288

Finka написал(а):

когда есть насущные проблемы

Duka написал(а):

Это какие проблемы?

Думаю речь, как всегда, о пока не реализованных пожеланиях.

Хотя - имхо - нужно биться за API на сервисе - и перевода подгрузки контента HTML низ - на  кешированную аякс подгрузку

+1

289

Deff написал(а):

Думаю речь, как всегда, о пока не реализованных пожеланиях.

А, если речь о них, то у меня есть на это ответ.

Finka
kosoy
Лаборатория — это не скрипт на 2 часа работы.
В работе задействовано несколько человек. По сути, мы сейчас переписываем в нее все то, что сделали для Rusff за 4 года. Мы не можем ее открыть до тех пор, пока она не станет законченным продуктом, и вы это должны понимать. Но ваши ожидания окупятся — при открытии мы начнем активно раздавать промо-коды на бесплатное использование Лаборатории. Те, кто сейчас участвует в нашей акции на lab.rusff.ru по привлечению рефералов, тоже получат бесплатные купоны.

0

290

Duka
Да я все конечно понимаю, тут пол года назад было озвучено "около месяца до открытия"
вот я и интересуюсь, как долго еще месяц будет идти?  :D

0

291

Duka написал(а):

Мы не можем ее открыть до тех пор, пока она не станет законченным продуктом, и вы это должны понимать.

Мы понимаем, поэтому терпеливо ждём.

Но вот эта кнопка граффити, честно, не понимаю зачем она нужна. Приделайте хотя бы пару кистей, чтоб действительно было интересно пользоваться этой кнопкой.

0

292

kosoy написал(а):

Duka
Да я все конечно понимаю, тут пол года назад было озвучено "около месяца до открытия"
вот я и интересуюсь, как долго еще месяц будет идти?

Да, каюсь, мои прогнозы были очень завышены, и на тот момент я еще не смог объективно оценить тот объем работ, что встал на наши плечи.
Теперь же я, напротив, боюсь ставить какие-то сроки, чтобы самим же их не сорвать. Но мы работаем над ним каждый день, включая субботы и воскресения. Это действительно должен быть очень удобный и мощный инструмент.

+1

293

Finka написал(а):

Но вот эта кнопка граффити, честно, не понимаю зачем она нужна. Приделайте хотя бы пару кистей, чтоб действительно было интересно пользоваться этой кнопкой.

Это называется фидбэк — обратная связь. Если у вас есть какие-то конкретные предложения, пожалуйста, адресуйте их в тему новости на нашей поддержке.
Несмотря на ваш отзыв, многим пользователям сервиса эта функция понравилась. Я просмотрел беглым взглядом работы, которые они сделали, и обнаружил там много интересного. Помимо бурных отзывов прямо в граффити, что этот инструмент — "VK Style", были обнаружены и интересные картинки — совы, пляжи, персонажи аниме, коты, признания в любви, поздравления с днем рождения — в общем, с фантазией у людей все в порядке и инструментов участники пользуются :)

0

294

Duka написал(а):

Это действительно должен быть очень удобный и мощный инструмент.

Дразнишся?  :D

Duka написал(а):

мы работаем над ним каждый день, включая субботы и воскресения

+++

ждем че  :cool:

0

295

Duka написал(а):

Это называется фидбэк — обратная связь. Если у вас есть какие-то конкретные предложения, пожалуйста, адресуйте их в тему новости на нашей поддержке.

Этим будет кто-то заниматься?

0

296

Finka
Я лично этим занимаюсь.

0

297

Duka написал(а):

Я лично этим занимаюсь.

Ну хорошо :jumping:
Просто у меня у самой была идея создать специальный раздел, посвящённый такого рода малеванию. Даже прикрепила виджет с точно таким же граффити от ВК в форму ответа. Но удручает эта одна кисть. Хорошо тем, кто умеет рисовать панд, а кто не умеет? Но очень хочет рисовать? Альернатива - апп для iphone "Finger Paint" ( http://ba.net/util/fingerpaint/ ), но опять же гланды через...: сохранить картинку, загрузить на хостинг и уже оттуда на форум, слишком много движений для ленивых. У вас же хорошо - сразу на форум.
Если есть возможность добавить пару кистей с эффектами, то чувствую, творчество зацветёт, как никогда ранее.

0

298

С айпона работает фиговенько. Можно накалякать только с установленными опциями. Если хочешь подвинуть ползунок прозрачности или размера, то прокручивается экран, а не ползунок.

0

299

Duka написал(а):

при открытии мы начнем активно раздавать промо-коды на бесплатное использование Лаборатории. Те, кто сейчас участвует в нашей акции на lab.rusff.ru по привлечению рефералов, тоже получат бесплатные купоны.

Такакя лаборатория мне уж точно не нужна. Платит за то, что раньше было бесплатно?

0

300

Frimen написал(а):

Такакя лаборатория мне уж точно не нужна. Платит за то, что раньше было бесплатно?

Ну может там действительно что-то сверхестесственное, что стоит дешевле, чем хостинг и IPB nulled.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами