[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:10:21)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Взломали ForumD.ru
[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:10:21)
djkolyanch
Если пользователи форума согласны с вами насчет передачи вам прав - тогда ждите. Поднимите тему.
[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:10:13)
откроем раздел "безопасность форумов"
сами учиться будем и другим помогать
Отличная идея. И так будет меньше вероятность взлома.
Герда
написал вам в лс рекомендации)
Всех обиженных приглашаю посетить форум который вы обвиняете.
И почитать кто вас взломал.
Товарищу djkolyanch который сам признался что его ник на хак форуме -=dOnAkO=- привет.
Переходим по ссылке на форум который во всё обвиняем и смотрим линки на то как ваш djkolyanch
Под другими никами ломал юзеров со своего форума и выкладывал их почтту у себя на форуме ещё и с угрозами всем остальным.
Прошу посмотреть всех копии всех страниц уже предоставленны админу техоттдела.
Так что уважаемый -=dOnAkO=- djkolyanch fausto в одном лице но под разными проксями и никами.
Подстава не удалась а вот вами явно займутся из нужного отдела К.
Переходим читаем http://xakerok.forumbb.ru/viewtopic.php?id=442&p=5
Герда
Я, как представитель ФорумББ, передам всё необходимое о сложившейся ситуации нашему администратору. Будем разбираться. При необходимости, форум http://xakerok.forumbb.ru будет нами заблокирован.
Отредактировано rps (Пн, 11 Июл 2011 23:26:23)
За что ???
Отредактировано Monah (Пн, 11 Июл 2011 23:26:08)
Прочтите и сделайте выводы.
Кто ломал угрожал и выкладывал личные данные.
[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:13:11)
В ссылках которые я дал всё внятно описано кто есть кто пройдите товарищ админ по ссылке и почитайте кто и что из себя представляет.
http://xakerok.forumbb.ru/viewtopic.php … ;p=5#p8049
А потом уже решайте кого закрывать и за что.
Кто выкладывал сообщения кто ломал мыло юзеров и кто теперь обсерает наш форум.
[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:13:02)
Monah
Для того чтобы увидеть ссылки на форуме, вам необходимо выполнить вход или зарегистрироваться.
может лучше скрины или ссылки на доказательства сюда кинуть?
Ты главное темы где ты обсераеш юзеров поудаляй у себя а то смотри не успееш все следы удалить .
У меня есть копиистраниц всех о которых я писал .
+ у западло есть сообщения в лс в котором фауст сообщает что донако тоже его ник.
да и всё остальное тоже есть не ссы я докажу что ты и донако с фаустом одно лицо .
Привет тебе от взломаного тобой венома и за сообщения с его почты которые ты выложил на всеобщее обозрения у себя на форуме ты ещё ответиш и здесь и там куда тебя скоро вызовут.
что за обсуждение тут? И что за обсуждения тут могут быть? Информации в первом посте вполне достаточно, чтобы администратор MyBB выполнил необходимые действия.
может лучше скрины или ссылки на доказательства сюда кинуть?
Так там есть ссылки на все темы в которых эта личность под разными никами творит чудеса что ещё вам надо в доказательство.
Переходите читайте и делайте вывод кто сломал ваш форум и кто ламал мыла юзеров и кто щас обсерает наш форум. http://xakerok.forumbb.ru/viewtopic.php?id=442&p=5
что за обсуждение тут? И что за обсуждения тут могут быть? Информации в первом посте вполне достаточно, чтобы администратор MyBB выполнил необходимые действия.
Вы думать умеете или только кричать всех забаню ???
Рас стали модератором то я думаю поймёте кто прав и кто кого подставляет.
Monah
т.е. мне надо зарегистрироваться, а потом скачать с хакерского форума какой-то файл, который все доказывает?
1. лень
2. сыкотно
3. админ mybb точно этого делать не будет
я невиновных карать не хочу, зла вам не желаю.
но если есть какие-либо доказательства, то, думаю, их надо последовательно и наглядно разместить здесь.
тогда админы разберутся, кто прав, а кто виноват.
[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:12:54)
Там ссылки с темами в которых всё описано ССЫЛКИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА .
А по другой ссылке копии страниц на которых разворачивались все события.
3. админ mybb точно этого делать не будет
А что ж это за админ который не будет расбиратся кто прав а кто виноват.
1. лень
На вашем месте я бы добился наказания виновного по полной программе так как это вообщето уголовно наказуемо.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Взломали ForumD.ru