Уважаемые форумчане!
Убедительно прошу вас помочь в написании таблицы для сайта. Только для того чтобы вы смогли понять ради чего это делается зайдите и посмотрите: wwwchinamushrooms.ru Это сайт о лечении грибами онкологии. Абсолютно не коммерческий, я пытаюсь донести до людей информацию об истинной цене этих грибов а не тех спекулятивных которые у нас в России преобладают.
Так вот мне надо таблицу с фиксированной шапкой и скроллингом сверху вних или снизу вверх по наименованиям продукции.
Может для кого то это и смешно, но я настолько глубоко еще не изучил веб программирование, а инфу надо выкладывать уже сейчас. А я дальше просто таблицы на хтмле не прошел, ну никак зараза не получается, все косяки какие то вылазят, линнн.
Сразу же говорю, здесь (на этом сайте) делается все только на добровольных началах и бескорыстно, во благо людей оказавшихся в беде. Но торжественно обещаю что имя человека принявшего участие в данном проекте (да практически любую инфу которую он захочет) обязательно размещу на сайте! Это будет пожалуй ЕДИНСТВЕННАЯ промоушеновская инфа на сайте, другую я из принципа создания сайта не размещу никогда.
Исключение может составить только информация о человеке который поможет написать скрипт формы заказа препаратов и формы запроса рекомендаций по лечению.
Убедительная просьба модераторам - не баньте плзззз линк сайта, там нет НИКАКОЙ рекламной информации и баннеров, только по грибам. Надо чтобы люди которые захотят помочь, видели ради чего они работают.
Заранее искренне благодарен!
С наилучшими пожеланиями
Бакшаев Глеб
Отредактировано glebvorkuta (Вс, 30 Окт 2011 13:46:09)