Никодимка, здравствуйте.
По указанным вами размерам получается черт-те что: а конкретно - 980 пикселей - это не та ширина таблицы для вашего форума. Минимум 950.
Поэтому перерисовывайте, что ли...
Dimantrona, здравствуйте.
Dimantrona написал(а):Хотелось бы что бы текст в низу был не такой обычный а вот такой:
Рисуйте кнопки и пишите в них каким хотите текстом... А вот в самом всплыв. меню я бы не советовал. Не все компы поддерживают тот или иной шрифт. Да и не все браузеры отображают хорошо... поэтому давайте не будем мучить всех)
Dimantrona написал(а):Я видела много заказов и в большинстве таблицы получаются угловатые. А мне бы хотелось что бы углы были закругленные
Понимаете, если просят с углами, то получают с углами. Просят закруглить - закругляем. Однако если у вас ИЕ - этот браузер не поддерживает скругление. Об этом тоже надо помнить.
Dimantrona написал(а):сама таблица плавно переходила на фон
Мну не понимает данной фразы. Говорите скринами. Или ссылку дайте на фор с примером такого перехода.
Ipsum, здравствуйте.
Ipsum написал(а):Как это называется точно - я не знаю, потому, попробую объяснить.
Исходя из примера фора с описываемой вами таблицей говорю вам, что это называется инфо. блоком
Ipsum написал(а):При нажатии на закладку, её картинка должна меняться
Так, товарищ) рисуйте тогда картинки 4-х кнопок и на что они должны менять и выкладывайте. Сэкономим нервы всем
Ipsum написал(а):Заранее благодарю, если что-то не понятно – я тут, буду рад разъяснить.
Да я вас прекрасно понял. Достаточно было и ссылки с примером
Ангора, доброго времени суток)
Ангора написал(а):вставляю наверное неверно =(
Пользуйтесь кодом:
<a href="ссылка на тему">Название темы</a>
Вместо красного ваша ссылка http://и т.д., а вместо зеленого - что хотите
Отредактировано Rion Leonheart (Ср, 28 Сен 2011 18:02:23)