Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Требуется помощь в создании-Оформлении скрипта "Лавка/Магазин/...


Требуется помощь в создании-Оформлении скрипта "Лавка/Магазин/...

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Deff
а ты что-то толком не объяснил где ты хочешь разместить лавку?
если в постах, то это одна ситуация,
если на отдельной страничке (pages), то другая

если в постах, то логично размешать потребительскую корзину в подписи, как вы и хотели в виде таблицы
слева товар предлагаемый пользователем

справа купленный им товар

и в каждом посте будет видно, кто каким артефактами владеет и что продаёт

+1

102

Romych Это будет отдельная страничка в спецтеме(не в постах) -Будет виден только магазин, посты (будут спрятаны за этой страницей), - просто необходимо где то хранить данные под юзеров - способ хранения в постах - уже описан в скриптах
и успешно действет у Invible man

Отредактировано Deff (Вс, 17 Июл 2011 13:50:55)

0

103

Romych написал(а):

потребительскую корзину в подписи, как вы и хотели в виде таблицыслева товар предлагаемый пользователем справа купленный им товар
            и в каждом посте будет видно, кто каким артефактами владеет и что продаёт

:glasses: Насчет товары в подписи - идея интересная (но думаю сделаем лишь в отдельных локациях, где артефакты будут использованы( в противном случае(всё эти данные должны ж подгружацо - страницы обсуждений будут сильно заторможены)

0

104

Смотрим на Лист - Критикуем страничку!
        http://hostjs-mybb2011.narod.ru/ht/SHOP.htm

Отредактировано Deff (Вс, 17 Июл 2011 16:52:44)

+1

105

Deff
Ваа, суперски) И со шторкой кульно придумал, молодец!!!  :cool:

0

106

Deff
я всё жду варианта с манипуляциями

(ты в моём примере кстати, пробовал перетаскивать артефакты в таблицу?)

0

107

Romych :glasses: Мну тут подвис в размышлении( Собственно глобальная сложность и актуальность  скрипта - это удобное добавление админом своих собственных товаров - вот над этим и думаю - потму призабыл об обещалках - лан к вечеру - таблу вставлю в страничку вставлю с обеих сторон..

Romych написал(а):

(ты в моём примере кстати, пробовал перетаскивать артефакты в таблицу?)

Да - я отписался - пост 96 (*До корзины(таблицы) доносит, но не всаживаецо(забить)
нун встроить всё в страницу и потестить кроссбраузерность

Отредактировано Deff (Пн, 18 Июл 2011 14:25:04)

0

108

Deff написал(а):

:dontknow: Чот пример(Кроме как донести до корзины) - не фунциклит...(ни в Мозилле 5. Ни в Операх

фига се у мя и в Мозилле 5, всё пашет,
в Опере  и ИЕ тоже, только в них артефакт при перетаскивании почему-то сильно отклоняется влево, но артефакт чётко ложится в ячейку корзины как только над ней появляется курсор с товаром

0

109

Romych :glasses: Вот чот изобразил с табличками:

http://hostjs-mybb2011.narod.ru/TestSHO … chSHOP.htm

+1

110

Deff написал(а):

Вот чот изобразил с табличками:

уже не плохо,
только пока ничего не перетаскивается из ячеек в ячейку,

а может не стоит таблицу так явно отображать и сделать - border: none;  как думаешь?
ячейки вроде бы в самом рисунке не плохо смотрятся

0

111

Romych :glasses: Ромыч - ячейки спецом пока  для тьву(еще нужны были для начальной подгонки настройки таблички) - там спецом бордер выставлял: Там увишь - в двух табличках =>

#Stoll #UserShopTBL td,#Stoll #ShopShopTBL td{
  text-align:center;
  border:1px #fff solid!important;

(если не нужны - строку красным убираешь)

Romych написал(а):

только пока ничего не перетаскивается из ячеек в ячейку,

:glasses: Ну дык ты и приделай - тыж мож страницу отредактить -  перезалить - и выложить уже со своими правками ?

Отредактировано Deff (Вт, 19 Июл 2011 08:35:23)

0

112

Ну как тут дела проходят??)

0

113

Яхико  :glasses: Ни наю - чот - Ромычу - мои предложения самостийной поправки кода под скрипт - не понравились .. я пока занят другой работой

0

114

Deff
Жаль, очень жаль) Но всё же буду наедятся на положительный исход этого дела)

0

115

:glasses: Собственно "магазин" будет устанавливацо в пустой форум, скрытый от гостя( пытаюсь писать бота для шоп-тура) бот должен обладать модер полномочиями в рядом стоящем форе с темами юзерских закупок

Если будет желание - нарисуй дефолтное название для фора(боль-мень подходящее поначалу многим) и картинку в пояснение( можно просто уменьшить скриншот магазина( или обрезать его интригуеще и засадить в рамки)

0

116

Deff написал(а):

Если будет желание - нарисуй дефолтное название для фора(боль-мень подходящее поначалу многим) и картинку в пояснение( можно просто уменьшить скриншот магазина( или обрезать его интригуеще и засадить в рамки)

Так так, подробнее пожалуйста.. Я не совсем въехала..

0

117

Яхико
Назвать форум и приделать ему симпатичную картинку в пояснение

0

118

Deff
Ну какой название может быть.. Магазин, Лавка, Shop (англ.), Shoten, Mise (яп.).
На счет картинки в форум, мне каежтся лучше было бы описание вставлять. Во-первых, картинки сейчас почти никто не использует, во-вторых тяжело подобрать такую, что бы всем подошла и третье - лучше сделать описание.

+1

119

Deff
глянь вот пример - Корзина покупок на jQuery
демо прилагается

0

120

Romych написал(а):

Deffглянь вот пример - Корзина покупок на jQueryдемо прилагается

-- Cпасиб!, - Классненько!

Отредактировано Deff (Ср, 7 Сен 2011 01:24:28)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Требуется помощь в создании-Оформлении скрипта "Лавка/Магазин/...