когда хоть примерно запустите?
+1 - хотелось бы все таки узнать!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает
когда хоть примерно запустите?
+1 - хотелось бы все таки узнать!
а чистку дохлых сайтов без отключений всех рабочих проводить нельзя?)))
Это не удобно. А если программа ошибется и допустим снесет целый, рабочий и раскрученный форум? Восстановлению он не подлежит, так как сносятся и резервные копии тоже.
Вот-вот! Я как в семь утра встал, ломанулся. С тех пор уже 5 с лишним часов ломлюсь, и не знаю, что с форумом. Поэтому нужно вывешивать оповещение не в стиле "не огорчайтесь!", а с описанием причины. А теперь...Внимание, вопрос: когда хоть примерно запустите?
На дайри была чистка в 4 дня. И ничего, никто не умер. На сервисах mybb & Co такая чистка может длится 24 часа. Иногда, не возможна регистрация новых форумов и по 3-4 дня.
в данный момент сервис http://liveforums.ru/create/ временно недоступен.!!!
Ясное дело! Речь не обо всём сервисе liveforums.ru, а только о форуме support.liveforums.ru, который доступен. Как и мой сервис bb.diona.by может быть недоступен, но Форум всея Diona.By доступен на 92.16% в общей сложности.
На дайри была чистка в 4 дня.
мдаа. это же сколько они не чистили, что бы на четыре дня чистку растянуть? оО
мдаа. это же сколько они не чистили, что бы на четыре дня чистку растянуть? оО
это же сколько хлама скопилось там и сколько ненужных писюлек и каракуль сетевики там оставили? И мы не исключение, возможно и мы приложили свою лапу к тому, что бы создать форм, потом забросить. Так и с дневниками.
раз по 40 в полтора-два часа
Хах) я уже 5 часов Хром насилую) Не, серьёзно, когда? Ребята, конечно, только около 5 вечера по МСК приходят, но желательно раньше запустить - Мы только новый сезон игры начали
это же сколько хлама скопилось там и сколько ненужных писюлек и каракуль сетевики там оставили?
смотря за какой период. писюльки и каракули - дело наживное
ну это, конечно, верно. сами загадили пустыми форами, так теперь и подождем...
Хах) я уже 5 часов Хром насилую) Не, серьёзно, когда? Ребята, конечно, только около 5 вечера по МСК приходят, но желательно раньше запустить - Мы только новый сезон игры начали
Давайте погадаем на картах или ткнем пальцем в небо и скажем, что ориентировочно в течении 3-х часов >D
Нет, если быть серьезным и на основаниях заявлять, то это воля случая. Никому не в кайф, что посещения не катируются, соответственно деньги не поступают.) По этому, возобновление работы не только в наших интересах, но и в административных
смотря за какой период. писюльки и каракули - дело наживное ну это, конечно, верно. сами загадили пустыми форами, так теперь и подождем...
поэтому, зеленый чай в зубы и в позу лотоса, медитировать. Ну и пощелкивать одной ногой на мышку "обновления страницы")
поэтому, зеленый чай в зубы и в позу лотоса, медитировать. Ну и пощелкивать одной ногой на мышку "обновления страницы")
йех, собственно ничего другого и не остается)
Это не удобно. А если программа ошибется и допустим снесет целый, рабочий и раскрученный форум? Восстановлению он не подлежит, так как сносятся и резервные копии тоже.
))))))) представляю сидят системники в выходной день и вручную чистят.........)))
а организаторы сего мероприятия злорадствуют, что в выходной день лишили народ досуга и общения.
ещё раз убеждаюсь что везде у руля в основном недалёкие рулевые.)))
А когда все снова заработает, я так и не поняла.
нифига не работает
А когда все снова заработает, я так и не поняла.
почитайте сверху вниз.
ещё раз убеждаюсь что везде у руля в основном недалёкие рулевые.)))
шумахеры у нас, шумахеры.
йех, собственно ничего другого и не остается)
можно конечно еще зафлудить эту тему, но тогда наверное нам по репе начистят :DDDD
Ясное дело! Речь не обо всём сервисе liveforums.ru, а только о форуме support.liveforums.ru, который доступен. Как и мой сервис bb.diona.by может быть недоступен, но Форум всея Diona.By доступен на 92.16% в общей сложности.
альтернат надо сделать на 2 адреса
Teylor Juice
дак я ж прав >DDD можно еще телик одним глазом смотреть и разговаривать с кем-нибудь по телефону. Главное ноги менять, когда одна устает)
нифига не работает
капитан очевидность нас посетил. Так то вся эта тема на тему "снова здорова".
можно конечно еще зафлудить эту тему, но тогда наверное нам по репе начистят :DDDD
а мы по-моему тут последнюю страничку только этим и занимаемся :DDD
представляю сидят системники в выходной день и вручную чистят.........)))
сидят системники
при этом, сами системники, от которых комп фурычит :DDDD
а мы по-моему тут последнюю страничку только этим и занимаемся :DDD
а я хочу небо в алмазах, я хочу звезды ногами достать :DDDDDDD
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает