Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает

Форум не работает

Сообщений 601 страница 620 из 650

601

Каждый пользователь сервиса бесплатных форумов MyBB автоматически подписывается на рассылку новостей о работе сервиса, выходящую не чаще раза в неделю.
                                                                        цитата Соглашения

У меня вопрос: кто-то получал рассылку новостей о работе форума? Я ее ни разу не получила.

0

602

1

Отредактировано ulia131 (Пн, 25 Июл 2011 22:31:06)

0

603

ulia131
не чаще раза в неделю!
ни разу не получила - всё, Соглашение со стороны MyBB выполнено)

0

604

prizrak написал(а):

Пусть валят все кому приспичило, нам больше достанется (с)
Чем больше народу уйдёт тем меньше будут глючить форумы у тех кто уходить не собирается))
Вы должны принести себя в жертву ради пользователей mybb!!! =)))
Даёшь mybb только избранным!
Mybb не для чайников!
Удали форум - спаси mybb!
p.s. присоединяйтесь, у меня лозунги пока закончились))

выдача баз данных заметно ускорит процесс

0

605

Azarta
Если Вам наплевать на пользователей своего форума -то да, можете спокойно относиться к падениям форума.
А мне лично надоело каждый раз приносить извинения и расшаркиваться перед людьми за то, что они не могут зайти на форум. И мне меньше всего хочется терять пользователей по причине отвратительного сервиса.
Мало того, мне сейчас придется решать вопрос о возврате денег из своего кармана пользователям, которые пожертвовали на отключение рекламы, так как собираюсь менять сервис. Хоть и мало там, но я не люблю впустую терять деньги.

2х2.ru у меня не пашет. rusff тоже лежал полдня. Вариант остался -юкоз... Но, блин, там надо все заново изучать, в настройках... Есть еще более-менее приемлемые варианты?

0

606

ulia131 написал(а):

У меня вопрос: кто-то получал рассылку новостей о работе форума? Я ее ни разу не получила.

Я все рассылки получал, обычно оповещают о каких то важных нововведениях на форумах, по моему когда фонд форума сделали была рассылка :) а вот о технических сбоях по емайлу не сообщают.

0

607

Сколько криков...
Прям таки постапокалиптическая дискуссия о скорой смерти всего и вся... :D

я, конечно, понимаю, что никто не откажется от качественно+быстро+бесплатно, но так не бывает.
если вы хотите жить без таких проблем, то у вас есть два варианта:
1. пакет услуг платного хотинга (который не факт, что будет стабильней чем майбб)
2. перестать быть ни_во_что не втыкающими юзерами, а стать независимыми администраторами, которые делают свои сайты самостоятельно, а не при помощи готовых движков для новичков (вот тогда вы и узнаете, что такое технические проблемы и насколько нереально решать их моментально)
:mybb:

а если вы хотите просто "понегодовать", то соглашусь с prizrak: да, у нас все плохо! бегите сломя голову! :rofl:

0

608

Кроказябра,
Я уже тоже сегодня весь день искал нормальный хостинг. Но ничего подходящего не нашёл.
Хотя вот этот вроде не такой уж и плохой ( скину в ЛС)

0

609

Майк Бёртон
Ага, спасибо за ссылку :)

Герда

качественно+быстро+бесплатно

Мы хотим, чтобы просто работало, а не вырубалось каждую неделю. Я даже согласна платить, но тут такой услуги не предусмотрено. И даже если решат собирать плату - от этого ничего лучше работать не станет.
Поэтому и буду теперь искать нормальный хостинг.

Какое отношение "движок для новичков" имеет к падающему постоянно серверу - для меня остается загадкой.

1. пакет услуг платного хотинга (который не факт, что будет стабильней чем майбб)

Там хотя бы будут информировать о том, что происходит. И да, будет стабильней, потому что люди платят и могут потребовать возврат платы за невыполнение услуг. Тут даже не утруждают себя проинформировать о том, что проводятся какие-то работы или что-то типа того (забавно, но на rusff написали о тех. работах, пользователей в известность поставили).

0

610

Герда
Добавлю, если ты не против, к твоим двум третий вариант:

http://diona.by/i/p/ehplpivp.jpg

0

611

Пользователь соглашается с тем, что использование форума — всецело его риск. Форум предоставляется «как он есть»: т.е. без каких-либо гарантий, высказанных или только подразумеваемых.

Администрация MyBB не даёт никаких гарантий относительно аккуратности, корректности или полноты какой-либо информации, размещенной на форумах Пользователей, и не несет ответственности за:
■любые ошибки или неточности, возникшие вследствие использования подобной информации;
любые сбои компьютерного оборудования происшедшие в процессе предоставления услуг, а также за задержки и сбои в предоставлении услуг;
■любые потери или повреждения, вызванные содержимым либо сервисами, предоставляемыми форумами Пользователей.

MyBB не несет ответственности за возможные перебои в предоставлении услуг. MyBB не гарантирует, что оказание услуг не будет прервано, что обслуживающая сервис программа не содержит ошибок или что таковые ошибки будут исправляться.

Всё отсюда: Пользовательское соглашение. Все читали, все соглашались перед созданием форума. И с каждым сбоем чуть не половина начинает качать права и грозиться переехать куда-то. Не нравится здесь - не сидите, есть полно конкурирующих сервисов.

Тем более, в Москве жара стоит...

0

612

Azarta написал(а):

Люди, вы чего хотите от сервиса, который БЕСПЛАТНО предоставляет вам возможность

НЕТ!

Не бесплатно!

За это вы, уважаемая, работаете бутербродом, то есть ходите и таскаете на себе рекламу сервиса.

А бутерброд - это совершенно официальная работа.

Вы не платите деньги, но Вы свой форум исправно "отрабатываете".

0

613

Krokozyabra написал(а):

Вариант остался -юкоз

Юкоз - сервис с плохой репутацией.

0

614

Maquis написал(а):

Не бесплатно!
            За это вы, уважаемая, работаете бутербродом, то есть ходите и таскаете на себе рекламу сервиса.
            А бутерброд - это совершенно официальная работа.
            Вы не платите деньги, но Вы свой форум исправно "отрабатываете".

Нет. :) Платят не за показы, а за клики по этой самой рекламе. Если реклама будет висеть, но по ней никто не будет кликать - форум не принесёт Максиму ничего, ровным счётом. А вот затраты на его содержание будут постояно расти, по мере развития форума.

0

615

rps написал(а):

Платят не за показы, а за клики по этой самой рекламе

Правильно.
И бутерброды ходят десятками именно только в расчете на то, что хоть кто-то воспользуется рекламой.

И листовки раздают по всему городу именно в расчете на тысячу листовок выудить хотя бы одного покупателя.

И на форумах рекламу ставят именно в расчете на то, что из тысячи кликнет один.

Вот такая работа у нас, у бутербродов

)))

Когда ты создаешь форум, ты поступаешь работать бутербродом

0

616

в общем, как и всегда при неполадках и нововведениях, сценарий один и тот же - жалобы и все хотят переехать куда-то.
разговоры про бесплатный сервис и движок и что за это всё надо быть благодарным, категорически отвергаю. я на своём сайте, размещая собственную рекламу, мог бы как минимум оплачивать хостинг. движок можно найти бесплатный полностью легально с гораздо большим функционалом, чем майбб. всё сводится к поговорке - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. каждый из нас, начиная проект, толком не знал, получится ли что-нибудь из него вообще, да и в технических знаниях многие слабы. в итоге человек решает "попробовать" и создаёт форум здесь. если ничего не вышло, то и фиг с ним, всё равно бесплатно. а если что-то вышло, то человек оказывается придавленным этой самой мышеловкой. сайт раскручен, пользователей и тем тьма, а деться некуда, так как не выдаётся база данных. в итоге майбб зарабатывает на инициативном человеке, а человек не имеет никаких прав. но если сервис делает на человеке деньги, то человек имеет право и жаловаться.
вообще мне кажется, что на майбб не хватает одной вещи - это поощрения инициативы. наоборот, она здесь наказуема. если форум раскручен, то отключение рекламы стоит столько, что мало не покажется. вместо бонусов за раскрученный сайт, на котором сервис зарабатывает в разы больше, чем на сотнях тысяч остальных, начинаются разговоры о том, что надо с благодарностью помалкивать. справедливее было бы хотя бы топ-20 сервиса сделать кем-то вроде равноправных партнёров со всякими бонусными программами, будь-то бесплатное отключение рекламы, оплата домена, добавление в платные каталоги или что-то ещё.

0

617

Maquis
Опять же, ты можешь носить на себе рекламу, но никто не заставляет кликать по ней. А значит, по факту, юзеры не производят сами никаких затрудняющих их действий...

Caligula написал(а):

а если что-то вышло, то человек оказывается придавленным этой самой мышеловкой. сайт раскручен, пользователей и тем тьма, а деться некуда, так как не выдаётся база данных.

Она формально не выдаётся, администрацией. Но те, кто действительно намерен уйти, кого не устраивает положение - уходят. Пример тому - Good, который отписался выше. Перешёл и не жалуется, нравится. И БД можно получить, если надо - познакомлю кое с кем, кто знает, как и что делать.

Caligula написал(а):

сделать кем-то вроде равноправных партнёров со всякими бонусными программами

То есть, форум сделать наравне с партнёрками?

Caligula написал(а):

рекламы стоит столько, что мало не покажется

Не более 450 кредитов.

+1

618

rps
Да, да, да. И мне не принесёт мои законные 50 копеек. Чем меньше кликаем по баннерам, тем чаще будут форумы висеть. Если бы каждый в день 1 раз тыкнул по рекламе, а не дырявил ЕФП, у нас стояла бы пожарная машина в дата-центре и поливала б из брандспойта ЭВМ.

+1

619

Caligula написал(а):

на майбб не хватает одной вещи - это поощрения инициативы

Инициатива наказуема! :D

0

620

fil2006k написал(а):

Инициатива наказуема!

Браво!)))http://mybb.ru/f/collection/0226.gif :D

Отредактировано Maquis (Вт, 26 Июл 2011 02:13:35)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает