*Вввалилась с ехидной улыбкой*
Всем привет
Форум не работает
Сообщений 481 страница 500 из 650
Поделиться481Вс, 10 Июл 2011 15:07:35
Поделиться482Вс, 10 Июл 2011 15:07:53
кстати говоря, темы на форумах работают. кроме главной страницы о.ово всяком случае у меня флуд работает, но не главная страница о.о'
точно Оо
Поделиться483Вс, 10 Июл 2011 15:08:26
группировки, разборки, сверхспособности
ох, интересно, да :з
можно ли ссылку.. в лс, да. погляжу :з
Поделиться484Вс, 10 Июл 2011 15:08:38
Ritsuko
Привет ))))
Поделиться485Вс, 10 Июл 2011 15:09:06
Лор_Зод
Молодец. Отличная судьба для потомка нынешнего правителя..
Поделиться486Вс, 10 Июл 2011 15:09:19
точно Оо
*какой я гениальный xd*
Поделиться487Вс, 10 Июл 2011 15:09:19
ох, интересно, да :з
можно ли ссылку.. в лс, да. погляжу :з
и мне ссылку, ага)
Поделиться488Вс, 10 Июл 2011 15:09:37
а о чем у вас ролка, а то я уже соображать перестала о.о
Вот вам моя статья по миру. ))))
ВВОДНАЯ
Лотленд приветствует своих героев!
Этот топик ориентирован на краткое и эффективное знакомство с игровым миром.
Ко вниманию потенциальных игроков! Пожалуй, первым делом новому лицу следует ознакомиться с законами, действующими на территории игрового мира, и с общим сюжетом игры. Исходя из сюжета можно представить себе приблизительный план развития своего персонажа, пути становления его личности, привязать историю жизни героя к развитию той или иной ветки общеигровых событий и т.д.
Следует помнить, что Лотленд - это большой материк, который населяют пять основных народов - Люди, Эльфы, Дроу, Дварфы и Орки. У каждого из народов есть свои различия - это и характеристики, и история, и верования.
Кстати, к вопросу о верованиях. Лотленд - место, где религия выходит на первый, главный план. У каждого представителя этого мира есть свой покровитель, которому он поклоняется исходя из расовых или же своих личных убеждений, см. Пантеон Богов. Особенно остро обстоит религиозная обстановка в Империи. Атмосфера накаляется, здесь все магические действа, волшебство жестоко пресекаются. Маги в немилости, люди, хоть сколечки замеченные в магии, подвержены гонениям. То же самое касается и Жрецов Света, светлых паладинов, которые тайком от Инквизиции сражаются у границ "Стены ведьм" против черной нежити.Доволе остро обстоят и международные дела. То и дело на земли Империи пытаются совершить набеги Племена Орков, и, если бы им не противостояли горные жители, государство которых является единственной ощутимой преградой на пути к вратам Тароса, вовсе не понятно, какова была бы ситуация в государстве, в котором и без того хватает беспорядков. Последнее время страна кишит разбойниками, а морские просторы усеяны пиратскими кораблями. А где-то на северо-западе Эльфийская часть населения, представленная жителями Келегора, выполняет свой долг, защищая небесный колодец от посягательств Дроу...
Более-менее ознакомившись с основами игрового мира можно переходить к заполнению пунктов анкеты по шаблону, пользуясь помощью рекомендаций к заполнению, в которых доволе подробно расписан план действий для потенциального игрока. Выберите себе аватар - лицо Вашего героя, чтобы знать, от чего отталкиваться в описании пункта внешнего вида.
После утверждения анкеты Вашего персонажа администрацией можно пройтись по локациям и присмотреть себе точку старта - тему, откуда начнется Ваш путь. Это может быть таверна, Ваш дом или любая другая локация, появление персонажа в которой должно быть сюжетно обосновано. В случае, если Вы не можете найти себе места для игры самостоятельно или не желаете стартовать в одиночестве, можно заранее договориться об отыгрыше с кем-либо из жителей этого мира, что можно сделать путем подачи заявки в тему "Партнеры" или посредством написания ЛС или же оставить заявку на квест.
Когда Вы уже примерно представляете, как будете развивать историю Вашего героя, то первый пост не должен составить для Вас никакого труда. Помните, всегда лучше начинать с действия: напишите интересный пост, в котором упомяните об истории Вашего героя и Вы наверняка заинтересуете потенциальных партнеров по игре. Лучшая рекомендация Вам, как игроку - это содержательность и грамотность Ваших постов.
Поделиться489Вс, 10 Июл 2011 15:09:48
у меня все работает кроме главной ОоОо
Та же фигня
Поделиться490Вс, 10 Июл 2011 15:10:16
точно Оо
У меня когда страницу форума загружаю, какие то символы выдает и все Оо
Поделиться491Вс, 10 Июл 2011 15:10:18
1. /вычеркнул один из первых вариантов/ а. ну ладноладно .D
2. ну можем рассмотреть предложения, да :з
1. я начинаю текбя побаиваться а какие еще в твоем списке варианты?)
2. да, давай сначала тут посмотрим чо и как :з
Поделиться492Вс, 10 Июл 2011 15:11:01
Молодец. Отличная судьба для потомка нынешнего правителя..
Да правителя уже кокнули... но мне туда дорога заказана. Буду на Земле жить со своей Эми... которая уже беременна от меня и скоро родит!)))
Поделиться493Вс, 10 Июл 2011 15:11:02
заходим, смотрим, регистрируемся х)
http://catsvillage.mybb.ru/viewtopic.php?id=8#p9
Поделиться494Вс, 10 Июл 2011 15:11:39
space
Какими именно форумами ты увлекаешься?)
Ну там : Аниме, Животные, Игры, Фильмы??
Поделиться495Вс, 10 Июл 2011 15:12:12
Московская область, деревня "Кошачья".
Суровая зима. Люди собрались на сельсовете, они решают покинуть это село, ведь оно совершенно не пригодно для жизни. Нет ни электричества, ни газа, ни воды, ни канализации. Однако никто из них не думает о кошках, населяющих это село. Собак здесь очень мало, зато кошек больше тысячи. Люди уже приняли это решение, и ничто не могло помешать им покинуть эту затхлую деревню.
И вот, люди собрались в десятки машин. Кошки сели в ряд наблюдая за тем, как люди покидали своих питомцев. Собаки предпочли уйти в лес. Однако ни одна кошка не шевелилась. Все они сидели будто статуи. Собаки уходили в лес, изредка оглядываясь, и вскоре совсем исчезли.
Люди уже уехали, а кошки продолжали сидесь, они пытались понять, что произошло. Они теперь были одни, свободны, но почти беспомощны. И надо было заново стать дикими, чтобы прокормиться и выжить, и они были готовы к этому.
Поделиться496Вс, 10 Июл 2011 15:12:22
MadMadmozele, ну уболтали, киньте ссылку в лс, посмотрю, что там у вас творится. ))
Поделиться497Вс, 10 Июл 2011 15:12:50
Вот вам моя статья по миру. ))))
огооооо. крутая статья) спасибо))
ну мне все нравится. получу ссылку - зайду, посмотрю С:
Поделиться498Вс, 10 Июл 2011 15:13:03
Лор_Зод
Ого как повернулась твоя жизнь ) А я остаюсь одиноким игроком уже не один год.
Поделиться499Вс, 10 Июл 2011 15:13:31
1. я начинаю текбя побаиваться а какие еще в твоем списке варианты?)
2. да, давай сначала тут посмотрим чо и как :з
1. скажем так, твоё счастье, что близко не знакомы x)
в общем, пастельная сцена ._____. если вы не против сверх.способностей, то 'гонка' с ними же. о.о холтя в реал лайф это не особо вписывается, но всё же .D
2. окок :з
Поделиться500Вс, 10 Июл 2011 15:13:36
Alempa
открыла ссылку правила.. Работает о.о