работаеееет)
ну это у кого как xd
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает
работаеееет)
ну это у кого как xd
работаеееет)
у меня нет
я хочу)
Ну ловите))
"- Нет, - выдохнул Брюс, увидев как Зод нажимает на спуск...
Брюс так и не понял, что заставило его сделать это. На полной скорости, вернувшейся силы Прометея, Уэйн добрался до Лора и широко распахнув руки остановил спиной пулю из оружия Зода. В глазах помутнело - лицо Брюса исказила страшная гримаса. Брюс чувствовал что умирает...
С громким протестующим рёвом, Уэйн резко развернулся и вонзил кинжал из синего криптонита в сердце Зоду. Криптонец мешком свалился на землю, а Брюс упал на колени. Лор подхватил его и посмотрел в тёмно-зелёные глаза... Уэйн что-то прохрипел и вынул из кармана браслет, сделанный для Лора.
- Этот браслет... он... - говорит Брюсу было трудно. - Поможет тебе контролир...овать волка... надень... кнопка... - чуть переведя дух Брюс продолжил. - Теперь в Лиге Справедливости есть вакансия... Лор-Зод, стань достойным героем... прощай...
И сказав так Брюс закрыл глаза. Навсегда."
ссылку.
в лс
типа - кто крайний?...
Типа констатация фактов. Свидетельствует о том, что проблема это многих и длится она уже порядка 7 часов (плюс/минус)
Ко всем)
О, чувствую забанят... Добро на публикацию поста! А че, проект работает?
блин...я успела отправить ответ на сообщение и снова вырубило оО
...причем здесь крут-не крут?...(почему у вас нет смайлика стучащего по голове?), я не писал, що мой форум крут, я писал, що он в списках одного из популярных?...где вы увидели слово КРУТОЙ?... жаль, що нет нужного мне смайлика...
...причем здесь крут-не крут?...(почему у вас нет смайлика стучащего по голове?), я не писал, що мой форум крут, я писал, що он в списках одного из популярных?...где вы увидели слово КРУТОЙ?... жаль, що нет нужного мне смайлика...
ну вот, как в старые, добрые времена, разборка. Драки надеюсь не будет ?!
Лор_Зод
а сколько у вас миниму в постах?
Интересный пост)
pwm
пфф. ну и что, что он популярен :з это не меняет сути дела. ждут все.
Отредактировано sche (Вс, 10 Июл 2011 14:37:38)
Драки надеюсь не будет ?!
Он руку себе о моё криптонское не скажу что отобьёт)
ну вот, как в старые, добрые времена, разборка.
это не разборка - недопонимание))
Ester_33
не за что)
да, было дело...
Ха-Ха! Почитала... А толку-то ? Все в волнении... ХО-ЧУ ТЮ-ДО-РОВ!!!! Я сегодня эпизод должна открыть!
а сколько у вас миниму в постах?
Интересный пост)
Минимум 2 строки. Но самые классные посты у Кэла - на полфорума длинной)))
pwm, не стейнятесь. ))) Но Ваши посты заставляют меня улыбаться. ))
я не писал, що мой форум крут, я писал, що он в списках одного из популярных?
Какая собственно разница, крут, или в списках, или только жить начал? Давайте еще подушками подеремся! ))) Не ссорьтесь! Все ждем чуда на равных условиях.
Не ссорьтесь! Все ждем чуда на равных условиях.
Ха-Ха! Почитала... А толку-то ? Все в волнении... ХО-ЧУ ТЮ-ДО-РОВ!!!! Я сегодня эпизод должна открыть!
Ахах)) ну а я хочу свой форум)) И вот мы все тут торчиим((
А я хочу получить таки ответы от своих любимых засранцев :DDD
У меня тож не работает
Лор_Зод
я помню один раз пост на 52 строчки написала) это почти 2 вордовских листа)
ну вот, как в старые, добрые времена, разборка. Драки надеюсь не будет ?!
...понимаете,Наталья, я как рядовой пользователь, хочу попасть на свою площадку, только на свою...а меня лишили этого...причем с самого утра...
а вообще - я спокойный...
У меня тож не работает
Пополнения в наших рядах? )))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает