Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает

Форум не работает

Сообщений 341 страница 360 из 650

341

...здравствуйте...
значит так... я не админ, и не модер каких-то площадок...я рядовой пользователь площадки дискуссионного клуба ЭМ, который, между прочим, и к вашему сведению - вошел в топы, как один и лучших...прошу админов данного сервиса ускорить запуск моей площадки...попрошу остальных (стоящих в очереди) без наездов... :tomato:

0

342

Лор_Зод написал(а):

А у меня это зависит от того, смогу ли я успеть сосредоточиться в момент превращения. Смогу - сохраню разум. Нет - стану животным

Интересно. Имеет право на существование. ))

Хм... ((( Нет, не работает проект. ((( *рыдаю...

0

343

space написал(а):

ааа, у меня сейчас истерика начнетсяяя(

она началась 15 страниц назад  :D

0

344

pwm
кхм, простите, а где вы тут увидели очередь?
если бы вы внимательно прочитали хотя бы первые странички темы, то поняли бы в чем дело

0

345

pwm, ой, умилили. ))))))))

0

346

space написал(а):

прочитайте первые пять страниц - твам ответы)

Спасибо. Прочитаю. Он впоседнее время чего-то серьезно глючил... http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

347

Наталья2812 написал(а):

она началась 15 страниц назад

дааа...главное что бы не еще 15 страниц длилась  :D

0

348

Как сказал один человек - они там швабрами, наверное, чистят.

0

349

pwm

А это всё равно, насколько ваш форум крут. Тут все равны. И всем в одно и тоже время включат.

Хотите, один из постов с ролы выложу сюда?

0

350

Alempa написал(а):

Но еще, возможно, что-то будет меняться.

ссылку.
а насчет контроля. Я если вожак, то подавление эмоций я могу себе взять, чтобы оставаться равнодушным и холодным. Видишь ли, оборотничество на эмоциях очень часто происходит.

0

351

Ester_33
не за что)
да, было дело...

0

352

Лор_Зод написал(а):

Хотите, один из постов с ролы выложу сюда?

это был вопрос лично к pwm или ко всей аудитории?

0

353

Alempa написал(а):

это был вопрос лично к pwm или ко всей аудитории?

Ко всем)

0

354

space написал(а):

кхм, простите, а где вы тут увидели очередь?
если бы вы внимательно прочитали хотя бы первые странички темы, то поняли бы в чем дело

...откуда я знаю, как на вашем языке сие называется...а вот то, що админы некоторых площадок уже ждут больше 7 часов...это как?...типа - кто крайний?... :tomato:

0

355

работаеееет)

0

356

pwm написал(а):

а вот то, що админы некоторых площадок уже ждут больше 7 часов...это как?...типа - кто крайний?...

ну прям СССРовские времена :rofl:

0

357

Лор_Зод
я хочу)

0

358

pwm
ни какой очереди. форумы, можно сказать, ни у кого не работают. и выпендриваниями тут не помочь, так что просто ждите~

0

359

Alempa написал(а):

pwm, ой, умилили. ))))))))

...не заставляйте меня краснеть...я очень стеснительный... :blush:

0

360

pwm написал(а):

...откуда я знаю, как на вашем языке сие называется...а вот то, що админы некоторых площадок уже ждут больше 7 часов...это как?...типа - кто крайний?...

это типа все на одном серваке и включат всех одновременно. и так ждут большая часть админов. включая всех собравшися здесь.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает