Как такую же кнопку сделать на главной,только чтобы за место надписи было изображение:
Замена слов Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;... пост 351
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)
Как такую же кнопку сделать на главной,только чтобы за место надписи было изображение:
Замена слов Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;... пост 351
Deff,я тут думала думала и надумала! Ты уж извини меня,я тебя замучила,но все равно спрошу
В общем решила не убирать ту рамку а решила убрать все рамки,а вот одна чего то не убирается(которая вокруг форума),а лучше всего пускай она останется,но тогда сделать видимой ее вторую часть!
Помоги пожалуйста!А на счет почты я уже разобралась!
И как увеличить высоту названия категорий?
Отредактировано УМКА (Чт, 7 Июл 2011 20:13:24)
<a href=mailto:адрес ящика >Текст или картинку сюда</a>
Invisible Man, по этой ссылке не почта будет открываться, а почтовый клиент для отправки электронной почты по адресу, написанному в ссылке.
Я понял, что УМКА хочет не почту отправлять, а заходить в свои почтовые ящики, у кого какой свой.
Deff, может и правда сделать скриптик, по образу "форма входа на главной", но только дать пользователям выбора почтового сервиса (типа выпадающего списка) и полей для ввода логина и пароля. При клике на "Вход" открывается новое окно и пользователь попадает в свой ящик через вэб-интерфейс..
УМКА Поставь скрипт и не мучайсо - всё жа описано в
RPS - А Давайте создадим тему типовые Вопросы ? п.п.18 (*Чаще сюда заглядывай и не нун будет изобретать велосипед
Deff,Спасибо!
Извините, если не там, где надо пишу, но: мою темку с названием форума убрали в корзину. ~Лисы и Песцы. Война~ Можно ее как-то отдуда вернуть или мне новую темку создавать?
И по теме: а что-нибудь типа рассылки, которая раньше была, не предвидится? Чтоб обратиться сразу ко всем пользователям?
Я понял, что УМКА хочет не почту отправлять, а заходить в свои почтовые ящики, у кого какой свой.
Да!Ведь так намного удобней!Кто то захотел нашему форуму отправить на электронку письмо,и не нужно уходить с этой страницы,а тебя автоматом перенаправляет в твою почту!Неужели нет такого,только чтобы не нужно было выбирать ящики из списка,а все автоматом!А?
УМКА Удобной функции такой нет - мон сделать неудобно - обычно - ставят свою почту от gmail на форум - тады можно пользовацо > http://talkroomz.ru cм справо в сайдбаре
Отредактировано Deff (Чт, 7 Июл 2011 22:03:07)
Очень жаль!Но все равно спасибо!
С фоновой картинкой теперь понятно. А подскажите, пожалуйста, утомлённому нарзаном и уже ничего не соображающему, 1) как сделать свой цвет фона для текстовой таблицы и 2) как выставить полупрозрачность для того промежуточного фона, который между фоновой картинкой и текстовым полем?
А что было? Чтоб я на будущие знала.
Надо быть аккуратнее с кавычками.
Астарот
Здравствуйте.
С фоновой картинкой теперь понятно. А подскажите, пожалуйста, утомлённому нарзаном и уже ничего не соображающему, 1) как сделать свой цвет фона для текстовой таблицы и 2) как выставить полупрозрачность для того промежуточного фона, который между фоновой картинкой и текстовым полем?
Я дам один большой код, на всё сразу:
<style type="text/css"> body { background: url(http://www.imageup.ru/img146/windows-vista-wallpaper-large-27700486.jpg) no-repeat fixed top center; } #pun { background: transparent url(http://www.imageup.ru/img146/bezimeni-1700488.png) repeat top center; } .punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span, .punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .punbb select, .punbb input, .punbb textarea { background: transparent none !important; } * { border-style: none !important; } </style>
Первое изображение - основной фон форума - второе - небольшое полупрозрачное .png изображение нужного цвета.
Так что всё-таки с моим вопросом? Или здесь решаются только скриптовые?
Извиняюсь, порылся - не нашёл, хотя сто процентов где то тут написано.
Как изменить цвет надписи "название форума"?
Отредактировано danunahren (Пт, 8 Июл 2011 05:19:48)
Так что всё-таки с моим вопросом? Или здесь решаются только скриптовые?
номер поста пожалуйста..
Как изменить цвет надписи "название форума"?
а где такая надпись? я не нашёл..
а как сделать так что бы тема на форуме светилась ВАЖНО?
azazaza, тема Инструкции по Администрированию форума FAQ, пост 27.
Кофеман
спасибо, уже поняла
joy Администрация не считает нужным извещать пользователей о принципах формирования каталога мотивируя, тем, что: Незнание принципа формирования не даёт возможной базы для излишних накруток рейтинга( я не администрация) Думаю на этом можно ограничиться: - Попытки изменить ситуацию были, - но к успеху не привели
Отредактировано Deff (Пт, 8 Июл 2011 14:34:46)
Извините, если не там, где надо пишу, но: мою темку с названием форума убрали в корзину. ~Лисы и Песцы. Война~ Можно ее как-то отдуда вернуть или мне новую темку создавать?
И по теме: а что-нибудь типа рассылки, которая раньше была, не предвидится? Чтоб обратиться сразу ко всем пользователям?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)