Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

rps
Спасибо большое!
А что было? Чтоб я на будущие знала.

0

702

Deff, не выдержала я, поставила им шапку, что Вы сделали. Мне нравится! А то они чего-то сразу все притихли....  :rofl:

0

703

спасибо, уже решила проблему)

Отредактировано Эйфория (Ср, 6 Июл 2011 22:12:01)

0

704

Добрый день. Возник вопрос. Может ли кто-нибудь написать скрипт?
По сути его задача в том чтобы на странице "магазин" сделать таблицу со слотами. При клике на слоты, изображение слота добавляется в подпись, при этом высчитывая поставленное на слот цифровое значение из числа стоящего в профиле. Автоматизированный "магазин", с авто переносом купленного, за енные "очки" вносимые в профиль, в подпись и высчитыванием указанной суммы из профиля. Такое возможно?

0

705

N'joy Мысль интересна - реализация трудоёмка - мож к началу осени

Кстати ....

Отредактировано Deff (Чт, 7 Июл 2011 13:38:13)

0

706

Deff
окей)

0

707

N'joy Требуется помощь в создании-Оформлении скрипта "Лавка/Магазин/...

0

708

Здравствуйте!
Подскажите можно ли убрать эту часть рамки:http://forumupload.ru/uploads/000f/9e/e8/249-2-f.png

Как такую же кнопку сделать на главной,только чтобы за место надписи было изображение:http://forumupload.ru/uploads/000f/9e/e8/250-1.png
при нажатии у пользователя открывается почта

форум

0

709

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вставить в посты помимо кнопок "Удалить", "Редактировать", "Цитировать" ещё кнопку "Ответить", чтобы сразу на весь пост отвечать.

0

710

IVelemet написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вставить в посты

никак! для этого есть кнопа Цитата.. ^^

УМКА написал(а):

форум

что то не открывается.. :D  помоему ты так загрузила форум что он висит по несколько минут!

0

711

УМКА написал(а):

Как такую же кнопку сделать на главной,только чтобы за место надписи было изображение:при нажатии у пользователя открывается почта

УМКА, поясните более внятно, что эта кнопка должна делать? Кнопа личных сообщений форума и так есть на страницах.

Зы. Может попробовать сделать просто форму входа на сервисы типа яндекса, майла и т.п., с возможностью их выбора и ввода пароля и логина в этой же форме.. Так, мысли вслух.. )))

0

712

Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, а можно, не ставя новых скриптов, в готовом стандартном стиле поменять цвет фона и центрального текстового листа на свои? Мне бы хотелось оттенок изменить.

Отредактировано Астарот (Чт, 7 Июл 2011 18:39:46)

0

713

Астарот написал(а):

не ставя новых скриптов, в готовом стандартном стиле поменять цвет фона

HTML верх

Код:
<style type="text/css">
body {
background: url(http://адрес картинки) no-repeat top center;
}
</style>

так попробуйте

Отредактировано Invisible Man (Чт, 7 Июл 2011 18:51:20)

0

714

АЛЬБ написал(а):

помоему ты так загрузила форум что он висит по несколько минут!

Ничего особенного там нет!У меня нормально открывается!

Кофеман написал(а):

поясните более внятно, что эта кнопка должна делать? Кнопа личных сообщений форума и так есть на страницах.

На главной странице нужна кнопка,при нажатии на которую у каждого пользователя открывается своя
почта(Яндекс,рамблер- у кого какая) и он нам наш ящик пишет  письмо!

Отредактировано УМКА (Чт, 7 Июл 2011 18:47:36)

0

715

IVelemet написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вставить в посты помимо кнопок "Удалить", "Редактировать", "Цитировать" ещё кнопку "Ответить", чтобы сразу на весь пост отвечать.

Новый Вариант Кнопки -"Цитирование с BB-кодами"  пост 465

0

716

УМКА написал(а):

На главной странице нужна кнопка,при нажатии на которую у каждого пользователя открывается своя
почта(Яндекс,рамблер- у кого какая) и он нам наш ящик пишет  письмо!

Пробуйте

Код:
<a href=mailto:адрес ящика >Текст или картинку сюда</a>

+1

717

Invisible Man,Спасибо!Зайди пожалуйста на форум я там пробный поставила!Посмотри у тебя открывается твоя почта?тестовый

0

718

Invisible Man
Спасибо, попробую)

0

719

УМКА написал(а):

Подскажите можно ли убрать эту часть рамки:

:glasses: Нарисуй итоговый вариант

0

720

Deff

Спасибо. :flag:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)