Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

спас - спасибо друг)

0

242

lenhenster А второй вариант с бордерами - попробуй ?(*вместо предыдущего

Отредактировано Deff (Чт, 16 Июн 2011 18:27:35)

0

243

Deff, да здорово, но у меня в режиме гостя инфо панель пропала вот как в тестовом http://smultronstallet.mybb.ru - в основном её гость теперь не видит) и хотя я на главной - пишет, что смотрю список активных пользователей

Отредактировано lenhenster (Чт, 16 Июн 2011 18:45:57)

0

244

Deff, тот, что для объявления - воткнула в HTML-низ перед чатом и теперь всё работает и даже лучше смотрится) в общем пока нравится - буду тестировать дальше)

0

245

не, чот не то - теперь гости чат видят)))

0

246

Няма написал(а):

Означает ли это, что шапку нельзя легко убрать именно в ЭТОМ стиле? Потому как из других, которые я использовала, шапки убирались легко...

В некоторых легко а в других нет, вам прейдется стиль переписывать. Не создавайте себе проблем и юзайте фотошоп  :glasses:

Няма написал(а):

Пробовала окантовать этот скрипт в <b><font color=#FF0000><center> и </center></font></b>, но текст остается обычным черным и находится не по середине , а в правом углу объявления...

Замените скрипт на этот:

Код:
<script type="text/javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <6) {a='<b><font color=#FF0000><center>Доброй ночи!</center></font></b>' }
if (h > 6 && h < 12) {a='<b><font color=#FF0000><center>Доброе утро!</center></font></b>'} 
if (h > 11 && h < 19) {a='<b><font color=#FF0000><center>Доброго дня!</center></font></b>'} 
var arre=document.getElementsByTagName("h2")
var f=0
for (f=0; f<=(arre.length-1); f++)
{if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1)
{arre[f].innerHTML=a}}
</script>

Все будет работать  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

+1

247

подскажите как перенести баннеры в самый низ- вот сюда:http://forumupload.ru/uploads/000f/9e/e8/88-1.jpg
тестовый

И еще когда отправляешь сообщения появляется окно переадрисации,так вот оно как то странно выглядит.
За ним появляется не понятная белая полоса,ее можно убрать?Посмотрите пожалуйста(сообщение можно написать "GALERIA/ галерея; АЛЬБОМЫ"

0

248

Доброго, честно говоря вопрос сложный. Мне нужно сделать при помощи javasript вот такую вот карту http://unohog.ru/maps.php . Но с чего начать и как сделать, понятия не имею. Сама картинка карты остается такой же, только парящие гиф-таблички будут другими и следовательно распознавания местонахождения таблички, закрепленной за каким-либо пользователем нужно менять. Есть смельчак, готовый помочь?)

0

249

Deff написал(а):

Вставьте код именно на свою страницу - в начало кода страницы! - тогда коды действовать будут ток там

Что то я такой видимо тупой. Вот код, уже который раз спрашиваю, куда  вставлять адрес картинки? Без картинки то как фон изменится? Я вставил его, задний фон просто чёрным стал.

<style type="text/css">html, body {  background: #000 !important;}</style>

0

250

Sergei19 написал(а):

Что то я такой видимо тупой. Вот код, уже который раз спрашиваю, куда  вставлять адрес картинки? Без картинки то как фон изменится? Я вставил его, задний фон просто чёрным стал.

Sergei19
часть background отвечает за картину, если после этого слова стоит "#0000", это значит, что фон будет черного цвета. для того чтобы там была картинка, надо прописать background image:
HTML, BODY {background-image: url("ссылка на вашу картинку"); Попробуйте так.
Куда вы вообще код вставляете?  в хтмл-верх или в сам стиль?

0

251

black.berry написал(а):

Куда вы вообще код вставляете?  в хтмл-верх или в сам стиль?

В новую страницу ставить пытаюсь. Страница-редактирование.

0

252

Sergei19
ну значит попробуйте вот так:
<style type="text/css">html, body { background-image: url("ссылка на вашу картинку"); !important;}</style>

Отредактировано black.berry (Чт, 16 Июн 2011 20:40:38)

0

253

black.berry
Спасибо! Ладно, не буду вас мучить своими вопросами, попробовал, всё равно чёрный фон. Если честно сказать меня эта страница уже достала. Гораздо сложнее вопросы сам решал, а на таком пустяке, что то не пойму. В начало кода страницы вставить, да у меня там тьма кодов, чёрт разберёт какой код относится к началу страницы. Спасибо!

0

254

Может тут смогут мне подсказать. Я установила себе подфорумы не скриптом. Не долго радуясь, оказалось, что в нашем "любимом" IE, все что скрыто - отображается  :mad: Возможно ли в IE настроить отображение как и в других браузерах?

Вот форум http://forum.latinoparaiso.ru/

0

255

asdjalkj написал(а):

Может тут смогут мне подсказать.

Ответил > Прошу Помощи по созданию Подфорумов

0

256

Sergei19 написал(а):

<style type="text/css">html, body {  background: #000 url(Адрес Вашей картинки)no-repeat center top !important;}</style>

no-repeat center top  - Это если фон одной большой

если маленькой с размножением то вместо синего - такое > repeat center top !
------------------
Ps: Проще давать ссылку на страницу - тогда перед выдачей рекомендаций можно проверить экспериментально

Отредактировано Deff (Чт, 16 Июн 2011 21:41:37)

0

257

Помогите, очень нужно

Amelie Blanche написал(а):

Здравствуйте, подскажите как сделать ссылки так, чтобы они были  сначала подчеркнутыми, а когда наводишь становились жирными

или же чтобы они сначала были подчеркнутыми, а когда наводишь становились подчеркнутым курсивом

0

258

Deff
Получилось, только картинка чуток узковато, коротковато стала и не зафиксирована. Вот на всякий случай адрес страницы- --

Отредактировано Sergei19 (Чт, 16 Июн 2011 22:52:58)

0

259

Sergei19  :glasses:   - В скриптах от пользователей смотрите градиентальный фон и пробуйте вставить свою картинку ( я бы убрал рамку- при резиновом форуме - трудно попасть в рамки или зафиксируйте ширину  форума (* где нидь на уровне 900-920px;) на данной странице - тогда и сейчасным кодом можно сделать удачно
шобы не ездил - подставка такая:

<style type="text/css">html, body {  background: #000 url(Адрес Вашей картинки)no-repeat center top fixed!important;}</style>

Отредактировано Deff (Чт, 16 Июн 2011 22:29:34)

+1

260

Deff
Спасибо, всё получилось как надо!+

Отредактировано Sergei19 (Чт, 16 Июн 2011 23:18:42)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31)