Valandil Fefalas Для того шоб помогло - нужно отредактировать сообщение и вставить новый спойлер (Мну же описал ситуацию - что теги другие! и спойлер другой!
Отредактировано Deff (Пт, 12 Авг 2011 19:50:24)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт спойлера
Valandil Fefalas Для того шоб помогло - нужно отредактировать сообщение и вставить новый спойлер (Мну же описал ситуацию - что теги другие! и спойлер другой!
Отредактировано Deff (Пт, 12 Авг 2011 19:50:24)
Кстати сказать... Ведь первое сообщение на странице каждой темы создаётся скриптом. Значит, ситуация примерно такая: сначала срабатывает скрипт спойлера и преобразует теги спойлера в ХТМЛ-вериант, потом срабатывает скрипт первого сообщения на странице каждой темы, но он переносит уже обработанный код, без тегов...
Вероятно поэтому спойлер и срабатывает только на первой странице.
Вероятно поэтому спойлер и срабатывает только на первой странице.
То есть на данной базе форумов это не исправляется?
Для того шоб помогло - нужно отредактировать сообщение и вставить новый спойлер (Мну же описал ситуацию - что теги другие! и спойлер другой!
Я понял. Я вставлял другой, но не помогло((( Потом просто откатился на старую форму, чтобы спойлеры работали на форуме...
То есть на данной базе форумов это не исправляется?
Исправляется, если кто-то исправит соответствующие скрипты.
Я понял. Я вставлял другой,
Когда вставили и отметили трабл - тады и нужно отписацо - кто ж лечит кады нога отрезана...? Воспроизводить в точности Вашу ситуацию у себя на форуме, - проблематично, да и ошибка может быть в другом ( чисто комбинация и расположение
Исправляется, если кто-то исправит соответствующие скрипты.
Ух, как все сложно((( А к кому это лучше обратиться?
кто ж лечит кады нога отрезана...?
приношу свои извенения, я не хотел ногу отрезать)) Найду время еще раз вставлю сегодня-завтра, отпишусь по пришитой...
Valandil Fefalas Ок.(* Главное не слишком поздно по времени
А к кому это лучше обратиться?
Не знаю. Deff, Romych, mkusher, к примеру...
Пропавшие поля профиля и скрипт спойлеров | Форум для новичков | Пт, 27 Ноя 2020 |
Не работают кнопки в скриптах (спойлер, передача баллов) | Корзина | Вт, 7 Июл 2009 |
"Скрестить" два скрипта спойлера | Корзина | Сб, 10 Мар 2012 |
Скрипт спойлера. Как дописать его? | Корзина | Ср, 28 Окт 2009 |
Поставил скрипт спойлера и форум "сломался" | Корзина | Чт, 14 Июл 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт спойлера