Подправил ссылку. Добавил ещё по теме поста.
Отредактировано John Warner (Пт, 20 Май 2011 12:44:53)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)
Подправил ссылку. Добавил ещё по теме поста.
Отредактировано John Warner (Пт, 20 Май 2011 12:44:53)
С добрым утром, дорогие радиослушатели
ЧешиРец
КреведЪ
КреведЪ
Йа не креветь! Йа медведь!
И йа идти спать... а флуд якось неактивен) Надо исправлять, дорогие радиослушатели
фе, ну и темки у вас тут)
Разнообразьте флуд общей шизофренией
Один знакомый нарисовал комикс про Воффку Путина. Я, конечно же, не спец, но, как мне показалось, довольно талантливо - СуперПутин. Эпизод Один
Я сам пока не разобрался - флюродрос или троллинг. Но склонен думать, что таки троллинг)))
судьба меня искушаааает=////////
Zebra, чем?
я снова хачу домик ((((( коллекционирование - страшная зависимость, анальный тип не дремлет, деда фрейд в могиле тоже(
Домик - это хорошо
ЧешиРец
нет. во первых у меня нет места для жилья уже [блин], во вторых я на эти бабки уже три суперкрутых компа могла бы купить
Zebra, тут каждый решает сам для себя, что ему нужнее и важнее.
я так вообще не приспособлена к тратам.. что хочу то ворочу, на последнее куплю что хочется.. транжира..
подружка написала сегодня в однокласниках, та что директор магазина, грит жуть что в Минске творится. Про валюту молчим.. это понятнл. с прилавков смели все! телевизоры олодильники мелкую технику даже соль проблема.. плрошек столил 30 тысяч бел рублей.. счаз 120 тысяч. грит народ потянулся в украину за шмотками и моюще зубными средствами, голодуха какая то,
и самое смешное она все валит на кризис и америку, а АГ золотой - спасает страну!!!! Лол, все злые америкосы соль беларусскую сожрали)
Je Ane
с курсом у нас вообще весело, утром ходили менять евро по 5750, через три часа курс 6300. Вначале года был 4000 =) сейчас 6700 вроде. У валютчиков доллар так и вообще за 10к уходит. Если так подумать пенсия раньше была 200-300 долларов = 600к, то сейчас это 60 долларов. Привет 90-ые
Je Ane
лол
и картошку тоже
а ещё, весь хакасский бензин выпили
в Хакасии траблы с топливом. По республике, исключая Аскизский мой район. Как стОил он 23 рубля, так и стОит.
Магнаты ничего со, цитирую, "злыми хакасами" зделать не могут - хакасы не играют в их имперские игры
Я обожаю своих любимых хакасов)))
При всём уважении к остальным народам и странам)))
mkusher
Брат, туго у вас там...
Кстати, в Абакане надысь бензин отлетал дороже, чем в Ю-Эс-Эй
Как стОил он 23 рубля, так и стОит.
бензин, в смысле
В недрах Тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в Тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в Тундру.
В недрах Тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в Тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в Тундру.
*из ушей повалил дым, заискрило*
ЧешиРец
У меня была примерно та же реакция, когда прочёл
(йа не аффтар)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)