а как сентябрь действует?
Учёба начинается уже скоро, совсем скоро... Она близко...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)
"Не верь улыбке онлайн...
" (с)
точно...
А вот Витя, думаю, вполне может нафоткаться в килте и порадовать остальных.
Витя меня что-то давно не радует, а тока напрягает..
я имею ввиду как связано с матами?)
да ладно) столько матов подряд - уже не похоже на речь достойную умного и приятного молодого человека,коим ты являешься))
Хорошо, употреблять нецензурную лексику я не буду.
Сентябрь действует - приходит пи...пипка приходит короче, учеба - все дела
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5)
Bafhomet
John Warner
rps
ПСИХованная
[M.@.t.r.i.x]
Не Витя ли часом из бана прорывается?
Отредактировано rps (Ср, 17 Авг 2011 02:50:01)
]Хорошо, употреблять нецензурную лексику я не буду.
Сентябрь действует - приходит пи...пипка приходит короче, учеба - все дела
да не..просто странно как-то от тебя такое слышать..точнее в таких кол-вах)
эх..я тоже дико не хочу на учёбу..первые веселые дни пролетят быстро..а потом..самый сложный семестр скорее всего...и это ваще загоняет.рр
Не Витя ли часом из бана прорывается?
щас узнаем)
Витя меня что-то давно не радует, а тока напрягает..
Относитесь к его матам проще, он просто такой человек... Не со зла и не ради пакости же...
я имею ввиду как связано с матами?)
А неохота Пете (и не только ему) опять учиться... Правда ему всего год остался, а мне - два...
а еще у меня почему-то не работает ася. пишет что в приложении произошла ошибка..перезапуск не помогает..переустановить чтоле...........
щас узнаем)
Не, не Витя, этот срулил куда-то...
1 сентября зайду на кафедру
а еще у меня почему-то не работает ася. пишет что в приложении произошла ошибка..перезапуск не помогает..переустановить чтоле...........
Официальная или QIP?
он просто такой человек... Не со зла и не ради пакости же...
ну блин..а если кто-то начнет какать в общественном месте. а не в туале..не со зла..просто он такой человек..и не ради пакости..это нормально?
а Витя выделывается и всего лишь...
а мне - два...
и мне ..ещё два...бррр....а потом магистратура..аспирантура..аааааааааааааааааааааааааааа..когда я стану независимой ..да никогда((
Не, не Витя, этот срулил куда-то...
Пусть валит
]1 сентября зайду на кафедру
QIP
я ненавижу асю..неужели выход тока на неё ща?
[M.@.t.r.i.x]
Петь, я сейчас (или не сейчас, если сидер уйдёт) докачаю вчерашний образ и начну мучать МакОС...
терь в контакте оказывается можно и не регится - все итак просматривается, что видно НЕдрузьям >_<
я ненавижу асю..неужели выход тока на неё ща?
Не знаю, я ненавижу квип, как ты аську и сижу на официальном клиенте... Там уже сколько времени нет глюков со связью...
Кстати, можно просто поставить два клиента: официальный и квип... Пока в квипе неполадки - пользоваться аськой...
терь в контакте оказывается можно и не регится - все итак просматривается, что видно НЕдрузьям >_<
Ага... Правда скоро Дуров сделает так, чтобы страницы не индексировались поисковикаими... А то я сам себя в Яндексе нашёл...
Дуров любит нас
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)