Плюсадин, мосье Матрикс...
Я-то уж точно старомоден - йа за классику, так сказать...
ЗЫ Мы тут обсуждаем эти "штаны", как те две бабки (и, впоследствии, две девчонки и потом снова бабки) в Ералаше -
Срамота!
Глядеть противно!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)
Плюсадин, мосье Матрикс...
Я-то уж точно старомоден - йа за классику, так сказать...
ЗЫ Мы тут обсуждаем эти "штаны", как те две бабки (и, впоследствии, две девчонки и потом снова бабки) в Ералаше -
Срамота!
Глядеть противно!
я... без штанофф)))) ... можно сказать что почти в трусах ))) дада
Отредактировано Je Ane (Вт, 9 Авг 2011 05:06:28)
На аватаре записано что-то Ваше, или это просто картинка из сети?
Я вот тоже, что можно самому создавать))))
А так уже давно про них узнал. В метро даже рекламу вешают с такими кодами.
Да, на аве мои контакты. Телефон и почта)))
такие?)) лицо скрыла))мне не нра оно)))))))))))
Ааааа. нет Машуль. Это нормальные, ая думал ты про эти))))
А я вот наоборот...печальный факт,но у меня все шмотки детские..я ща даже покупаю детские вещи О_о на 11-14 лет детям))) вот уж переростки они))
МыПоле решили что тоже будем в детских магазах покупать одежду. Меньше проблем с поиском размеров.
я вспомнила тему ,когда мы тока познакомились))) обсуждение такое же было))тебе мне кажется нравились девочки спротивного стиля)) эх..взрослеешь,Руся)))
Нуууу...)))) да..... Есть такое. Раньше действительно нравился спортивный стиль, хотя в то время носил классику. Сейчас наоборот. Пока молодой, нужно использовать возможность выглядеть ооооочень привлекательно)Я же красавчик ё моё)))))))))))))А в старости неизвестно как буду выглядеть)
А я в штанах и хорошо.)
Приветствую Вас.)
я... без штанофф)))) ... можно сказать что почти в трусах ))) дада
Какие колоритные женщины окружают тебя
ПСИХованная
http://a13004.rimg.info/icon/1699754000 … d8b936.jpg
не) такие на мою фигуру - не покатят)))и такие уж очень висят)
хотя против ничего не имею))
Чем они "форева"? Что платья, что юбки - одна [пренебрежительное описание]...
ну как чем...видны ноги и все дышит)кайфово так)
*сорри.. но на ПСИ, как по мне, так пижама.
во! а у нас именно пижам нету..мои не похожи на пижаму в жизни..на фото возможно..а я искала так пижамные именно,но облом
Ааааа. нет Машуль. Это нормальные, ая думал ты про эти))))
ыыы))не..ну такие сильно уж висят,на мой вкус))) мои чутка))))
видны ноги и все дышит
Это что-ли привлекать должно парней или что? Мне, вероятно, не понять этого, я холоден к платьям и юбкам...
я смотрю тема со штанами так и не отпускает ко,
слышал, что продавцы сами эти штаны с мотнёй называют сранниками,
я холоден к платьям и юбкам...
я наоборот, платья и юбки это женственно и сексуально, вид ножек будоражит ))
Платья - это заeбись...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Это что-ли привлекать должно парней или что? Мне, вероятно, не понять этого, я холоден к платьям и юбкам..
А к девушкам не холоден?)) Это эстетически красиво. Не знаю,но мне кажется девушка похожа на девушку,когда она в платьях=юбках,т.е. это так же естественно,как и парень в джинсах-брюках) Вкусы у всех разные,но ты как всегда очень категоричен,Паша))Так низзя))
И почему сразу привлекать парней? Девушки,как собственно и все люди - не приманки. И только дичь на такое клюёт)) НО согласись,что приятно идти по улице и смотреть на хорошо одетых и опрятных людей? Если что - я не говорю,что в брюках-джинсах девушка не может выглядеть хорошо))Мужчины в шотландских юбках тоже ничего такие бывают))
п.с. - я сама по платьям и юбкам затащилась не слишком давно)) и уверенность эту подарил мой любимчик, а раньше свои ноги я тщательно прятала))
в шотландских юбках
Блять, в килтах, а не в юбках...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
[девушка легкого поведения], в килтах, а не в юбках...
это ты б.ля.ть. надоело уже ей богу
Отредактировано ПСИХованная (Пн, 8 Авг 2011 18:11:31)
ПСИХованная
=*
ПСИХованная
=*
Алина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оооооооооооооооо я миллиард лет тебя нигде не видела)))) Как ты, котя? :***
[амба] какая вырвиглазная история от моего одноклубника.
Рвёт крышу. Или, может быть, это я сентиментален...
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его
6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку
автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней
много раз, не понимая, что он вырывает ее.В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных
переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными
боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек
испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'.
Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)