А флешки еще какие то надо уууу. У меня все на мемори карте внутри сохраняется и я и рада. Потом шнур и в лаптоп. И все дела.
ну это она и есть))карта памяти)) я её просто флешкой называю)))
А недавно у нас фотосессия была. Мня моделю взяли даж, я такой счасливый быль .. ме тогда была еще блондинкой .. стрижка укладка макияж проыессионпльный и фотограф , с таким новорочаным фотиком что ух .. обьектив как ружье вытянут, хочеш в руках держи хочеш ножки прикрути. Там сразу все фотки на экране как в кино повыскакивали. И нам такую спец панель установили черную с тканью. И света много.. мне аж жарко было под этими лампами. Фоток я не получила ((( зато получила целый диск с нашим мейковером, как все с каждой происходило. Снимали для журнала Американ Салон. И из двпдцати девочек мея и еще троих даж на обложку диска поставили. Я теперь такой гордый )))) такой счастливый. У меня собственный диск со мной есть. Воть !
ааа...чё-то мне последнее время травят все душу рассказами о таких фотосетах)))) а главное о фотиках и объективах фотографов...хех)))))) я оч хотела бы просто поприсутствовать, но где у нас поприсутствуешь))ога)))
ты блондинкой????? интересно)) дык покажи хоть обложку...и почему не дали фоток, я не поняла???