Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Je Ane написал(а):

А флешки еще какие то надо уууу. У меня все на мемори карте внутри сохраняется и я и рада. Потом шнур и в лаптоп. И все дела.

ну это она и есть))карта памяти)) я её просто флешкой называю)))

Je Ane написал(а):

А недавно у нас фотосессия была. Мня моделю взяли даж, я такой счасливый быль .. ме тогда была еще блондинкой .. стрижка укладка макияж проыессионпльный и фотограф , с таким новорочаным фотиком что ух .. обьектив как ружье вытянут, хочеш в руках держи хочеш ножки прикрути. Там сразу все фотки на экране как в кино повыскакивали. И нам такую спец панель установили черную с тканью. И света много.. мне аж жарко было под этими лампами. Фоток я не получила ((( зато получила целый диск с нашим мейковером, как все с каждой происходило. Снимали для журнала Американ Салон. И из двпдцати девочек мея и еще троих даж на обложку диска поставили. Я теперь такой гордый )))) такой счастливый. У меня собственный диск со мной есть. Воть !

ааа...чё-то мне последнее время травят все душу рассказами о таких фотосетах)))) а главное о фотиках и объективах фотографов...хех)))))) я оч хотела бы просто поприсутствовать, но где у нас поприсутствуешь))ога)))
ты блондинкой????? интересно)) дык покажи хоть обложку...и почему не дали фоток, я не поняла???

0

142

Фоток не дали потому что фотограф был заказанным, не из команды этого дядьки суперстилиста сан францисского , и он все фотки уже сделанные отправлял к нему в офис а от туда нам на школу только подарочные диски прислали и по сто долларов каждой .. на обложке я себе не оч нравлюсь.. главное что она есть.. вот в самом начале есть как бы заставка из фоток перед каждой стрижкой, и там пару мне нравятся моих. Просто меня накрасили ооочень вульгарно по моему мнению. Вампирского цвета помаду. Да я еще и блондинка. Я выгляжу там ну совершенно другой, все говорят - оо это тыыы.. а ну да ты.. а че губы такие яркие. Так блин для журналов всегда тоннуикосметики накладывают.  Там свет каждую трещинку покажет. Если тебе так антиресна я могу тебе диск прислать но с условием што ты его потом маме моей перешлеш))))))) она тож меня блондой не видела)))))

0

143

Лол))) зато меня почти живой увидиш)) с мокрой головой как у кошки)))
Сейчас я уже рыжая и ращу волосы опять. Но мне так хотелось побыть чистой блондинкой, я прям пищала. Это было сложно.. рыжих вообще на блонд вывести тяжелоь потому что блондер порошек голубой+рыжий волос=зеленый .. и вывести эту зелень очень тяжело.. это не с русого поднимать цвет. Волосы я сожгла жудко но добилась своего. И поверь, больше никогда в жизни я не захочу стать блондинкой. Волос мертвый напроч как солома. Он и намрусых становится соломой а уж на моих выбеленых 4 раза за раз, как еще не отвалились.  Я поэтому и согласилась Гарри на модель потому что было не жалко их резать. Всеравно все срезать пришлось. И сейчас у меня они чуть короче ушек. Но я их накручивпю и вверх начесывпю и назад.. и получается такпяммодная модерновая прическа а ля я рокизвезда тольео черных смоговых глаз не хватает. Все думпют что так и надо ))))))) одна я знаю как мне это дается , я ж не могу без длинных волос :/

0

144

Je Ane написал(а):

Фоток не дали потому что фотограф был заказанным, не из команды этого дядьки суперстилиста сан францисского , и он все фотки уже сделанные отправлял к нему в офис а от туда нам на школу только подарочные диски прислали и по сто долларов каждой .. на обложке я себе не оч нравлюсь.. главное что она есть.. вот в самом начале есть как бы заставка из фоток перед каждой стрижкой, и там пару мне нравятся моих. Просто меня накрасили ооочень вульгарно по моему мнению. Вампирского цвета помаду. Да я еще и блондинка. Я выгляжу там ну совершенно другой, все говорят - оо это тыыы.. а ну да ты.. а че губы такие яркие. Так блин для журналов всегда тоннуикосметики накладывают.  Там свет каждую трещинку покажет. Если тебе так антиресна я могу тебе диск прислать но с условием што ты его потом маме моей перешлеш))))))) она тож меня блондой не видела)))))

ну инетресно))) если хочш присылай - без проблем отправлю маме)))

Je Ane написал(а):

Лол))) зато меня почти живой увидиш)) с мокрой головой как у кошки)))
Сейчас я уже рыжая и ращу волосы опять. Но мне так хотелось побыть чистой блондинкой, я прям пищала. Это было сложно.. рыжих вообще на блонд вывести тяжелоь потому что блондер порошек голубой+рыжий волос=зеленый .. и вывести эту зелень очень тяжело.. это не с русого поднимать цвет. Волосы я сожгла жудко но добилась своего. И поверь, больше никогда в жизни я не захочу стать блондинкой. Волос мертвый напроч как солома. Он и намрусых становится соломой а уж на моих выбеленых 4 раза за раз, как еще не отвалились.  Я поэтому и согласилась Гарри на модель потому что было не жалко их резать. Всеравно все срезать пришлось. И сейчас у меня они чуть короче ушек. Но я их накручивпю и вверх начесывпю и назад.. и получается такпяммодная модерновая прическа а ля я рокизвезда тольео черных смоговых глаз не хватает. Все думпют что так и надо ))))))) одна я знаю как мне это дается , я ж не могу без длинных волос :/

омг....я думала годам к 30 покраситься..чсто для разнообразия, но сейчас уже понимаю,что не выйдет..по тем же причинам)мои волосы на любую краску реагируют ооооч болезненно, а если еще и осветлятся - то лысая буду)) ужас)тьфу-тьфу)))))) я представляю такую прическу))) и кожаную курточку))гыг)))

0

145

Дадада .. я в кожаной курточке и сапожкпх-ковбойских и черных облигающих легенсах хожу.. и пояс массивный с заклепками , рекет блин)))))))

Я пришлю если тебе надо))))) мне ж не жалко.. только адрес я не помню.. открытка с зайцем на снегу до сих пор есть .. а конверт куда то делся ..

0

146

Ты чего вообще тут расселась .. тебе на пары не пора))))))это я вон пол двенадцатого ночи а я стирку развела .. бегаю только одежду из стиральной в сушильную заталкиваю.. порошек на весь дом развонялся  жуть , у них такие все порошки ппхучие неделю запах держится.. оно то приятный запах но у меня уже нервная аллергия на всю их вонючую химию .. такое ощущение что парфюмерная лавка а не моющие средства.

0

147

Je Ane написал(а):

Дадада .. я в кожаной курточке и сапожкпх-ковбойских и черных облигающих легенсах хожу.. и пояс массивный с заклепками , рекет блин)))))))

Я пришлю если тебе надо))))) мне ж не жалко.. только адрес я не помню.. открытка с зайцем на снегу до сих пор есть .. а конверт куда то делся ..

ну тогда точняк удачный образ))) фоток как всигда не дождаться же..а крутая там ходишь)))
в личку кину)))

Je Ane написал(а):

Ты чего вообще тут расселась .. тебе на пары не пора))))))это я вон пол двенадцатого ночи а я стирку развела .. бегаю только одежду из стиральной в сушильную заталкиваю.. порошек на весь дом развонялся  жуть , у них такие все порошки ппхучие неделю запах держится.. оно то приятный запах но у меня уже нервная аллергия на всю их вонючую химию .. такое ощущение что парфюмерная лавка а не моющие средства.

не пора мне еще)) через час ток выезжать буду....хотя не хачью))но полюбас надо0))))
ой у нас тож воняют порошки..ну мне по крацнец мере ваще оч сильно чувствуется..брррррррррр... :confused:

0

148

Почему недождешся. Вот Медведь заедет сфоткает и покажу. Сегодня с нами по парку гулял. Но фоткали то природу то детей то всякие сюрпризы. Я в последнее времч не люблю фотограыировптся. Что то все ооочень плохого качества. Или я просто наелась хорошего и теперь придираюсь.

0

149

Je Ane написал(а):

Почему недождешся. Вот Медведь заедет сфоткает и покажу. Сегодня с нами по парку гулял. Но фоткали то природу то детей то всякие сюрпризы. Я в последнее времч не люблю фотограыировптся. Что то все ооочень плохого качества. Или я просто наелась хорошего и теперь придираюсь.

ну не знаю)))) не выкладываешься же тут хотя б)))я сама сча критичная стала к фоткам ужас...
*крашу один глазюк уже))) вторым - тут)

0

150

Вот помню при мне там Ариэль продавали. Тут такого нет кстати. Тут Тайды и Гейн и вот если вспомнить запах Ариэля и помножить на пять то получится как раз их убийственные запахи которые рпзьедают слизистую моего носа до не могу (((

Шоколадку хочу а нету.

Ооо пойду окна пооткрываю. Правда запах даже в спальне во рту уже. И это притом что для машин есть отдельная спец комнатка за кухней с дверью ! Туда вообще захожу предварительно набрав воздуха.

А правда что все российские каналы в бсср переделало бт под себя и эфиры идут обрезанные и совсем не те передачи что в россии?

0

151

Je Ane написал(а):

А правда что все российские каналы в бсср переделало бт под себя и эфиры идут обрезанные и совсем не те передачи что в россии?

насчет всех не знаю, но НТВ и РТР, и ОРТ точняк идут с припиской беларусь)гыг) и режут эфиры многих программ - да)) я рпосто телефивоз не смотрю..но от тех,кто смотрит часто слышу..что в инете помто дрсматривают)

0

152

*сидят две кумушки.. одна глаз красит .. другая нос трет .. и обе непроч бы сьесть по шоколадке которой нет )))

вообще это безобразие .. почему мыитолько вдвоем , где народ , Танька так та вообще дома работает.

А фотки я не помню, а да, в прошлом июне с шашлыков выкладывала.. и с учебы до этого ,. А потом и не фотографировплась как то .. бешеный темп был.. в учебе (где я понимала через слово потому что термины и биология с анатомией и приходилось все нагонять) , потом уезжала вообще в НЙ насчет работы. Мне вообще не верится что я этот год потянула и пережила. Голова шла кругом.

0

153

мои ахрененные соседи опчтд перепились и из пистолетов опять и снова начали стрельбу по соседнему забору .. кааак мне это надоело :/  ..

0

154

http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
ме кого то счаз убивать пойдет .. моськи против слонов форева))))

0

155

Je Ane написал(а):

*сидят две кумушки.. одна глаз красит .. другая нос трет .. и обе непроч бы сьесть по шоколадке которой нет )))

вообще это безобразие .. почему мыитолько вдвоем , где народ , Танька так та вообще дома работает.

А фотки я не помню, а да, в прошлом июне с шашлыков выкладывала.. и с учебы до этого ,. А потом и не фотографировплась как то .. бешеный темп был.. в учебе (где я понимала через слово потому что термины и биология с анатомией и приходилось все нагонять) , потом уезжала вообще в НЙ насчет работы. Мне вообще не верится что я этот год потянула и пережила. Голова шла кругом.

мне низзя шоколадку))но я не проооочь)))))))))
Танька почитывать как-то больше заходит..хотя че тут сча особенно писать)))
помню с учебы фотки)) с шашлыков не помню))))

Je Ane написал(а):

ме кого то счаз убивать пойдет .. моськи против слонов форева))))

нафик??не иди никуда..от греха подальше..я ваще слабо представляю как я бы смогла так жить %-)

0

156

таки убежала чтоле????надеюсь,что всё норм..
я поехала помучаюсь 1 пару))

0

157

ммм..я и 3 пару прогуляла..покатилась в универ..и назад приехала)хохо

0

158

хохо)) у меня есть зеркалка но фотки с вебки это же так романтично))))))))))))

0

159

. а пачиму фотки не грузит??(((

0

160

о загрузила))
вокруг размыла беспорядок,чтоб не пугались))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...