Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

ПСИХованная
тогда учись и не хнычь!
ЗЫ Всем до завтра!

0

122

ох блин всё..я спатке..завтра опять в мерзкий унивееер :dontcare:
всем сладеньких))

0

123

Тань, у меня мам очень добря, но она искренне верущая, на нас с папой никогда не давила ни за сигареты ни за шофе.. но вот если пара не жената она положит в разных кроватях))) у каждого есть свои тараканы.

Старовойтова блин, чего как лес разнылась, хочу не мгогу страшнаа епт. Мне тожеистрашно тем более с не совершенным инглишем, нш когда нет пап м мам рокфеллеров, а жить хочется как человек а не серединка на половинку, захочеш сделаеш. А жадеть себя и я умею. Ну тогда готовся к вечному Хомелю и кастрюлям.. а когда любофф остынет от бытовухи увидиш как дипрессия умеет сжирать человека заживо. Учи блин инглиш. Не по книжкам. Ищи инглиш фото ресурсы, они как раз не жадные, все подсказывают. К Бенчу постучись. Он много вего знает. в общем поорала и дальше еду))) уже в другой парк перемесчаемся)))

0

124

Приехала из парков пока вы дыхните)))) какая !!! красота , были в обычном и японском , в обычном чайки лошадки пони .. дедуля один клоун Шенке забесплатно шариков понадорил.. музыканты рок играли , карусель классная там огромная как в кино из Мери Поппинс, аттракционы всякие , фонтаны из под земли ..

а в японском красота какая, все деревца маленькие, извиваются чуднО, как с японской картинки,  Водопад вокруг японские монументики .. в пруду огроменные золотые рыбины плавают размером с сома, и приехала группа с барабенами из кожи и козлов тамтамами , так клево выступали.. а амер кано-японские дядьки в кимоноина мечах бились .. так все красочно , никапли не пожалела что поехала так спонтанно .. нафоткала кучу фоток в телефон.. будет лапт перенесу и покажу , качество конечн не очень но и то хлеб.. заряжаю вас хорошим настроением на весь день ))))

Маш, а что у вас с валютой происходит. Читаю на тут.бае такие страхи. Мам ничего не говорит потгму что у нас телефон на прослушке. Спасибо Стеллки моей одноклассницы муж в кгб работет и он проверял что мои внесены в базу что дочь у них в юэсе.. Еще одноклассник тож в кгб есть работает но я решила его не спрашивать.. блин , абрамович я что ли что бы все семьи иммигрантов на заметку брать.
Так на тут.бае наши иммигранты пишут что валюту вообще не купить. Что если приедеш и привезеш то менять у менял опастно.. много подставных лиц и сразу загребут. А гдеж тогда менять то. У знакомых в Сан Франциско приехали дркзья из Минска с карточкой Приорбанка. Она типо виза и по идее должна рпботать в любой точке мира. А оказалось чло беларусь сделала ограничения на 50$ в сутки.. и больше не дает снять. А они еще хотели жить в гостинице. Вот бы им был сюрприз при выезде. В обычном магазине тоже не дала карточка расплат ится. В общем фигня какая то. Ни долларов ни евров не возможно купить в беларуси. А я маме хотела вестерн юнионом отправить так говорят что с нее пначала банк 20% снимет налог.. а потом еще и налоговая тоже. Так сколько ж там останется с тех несчастных пятисот долларей. Понимаю что если все рванут снимать свои деньги то страна никогда не выйдет из кризиса. И будет всем большой ппц. Но всетаки возмущению нет предела.

0

125

Je Ane написал(а):

Мам ничего не говорит потгму что у нас телефон на прослушке. Спасибо Стеллки моей одноклассницы муж в кгб работет и он проверял что мои внесены в базу что дочь у них в юэсе..

Офигеть... :|
Ничего себе в Белоруссии дела... :|

0

126

Паутина (Юля?) , так это всегда было есть и будет есть. Просто никто об этом не задумывается. А у меня так получилось по жизни, связи появились во всех структурах. Одноклассники повыучивались, попробивались. И в кгб, и в бел нацрональном банке и во всех судах, в ментуре кроме одноклассниц еще и дядька полковник , поэтому мне и говорят мои все чего ты в своей америке мучаешся. Едь домой. Тут тебе и крыша и налоги и заемы обеспечены. А мне оно не нужно. Я лучше сама. Расплаты опасаюсь. Ничего просто так в жизни не бывает. Хотя Стелка моя (она мой самый верный друг в Минске) она вот как раз высокую должность в БелНацБанке и занимает, мам ее вообще юрист при президенском корпусе.  Она говорит ничего не бойся.. никто тебя не тронет. Я то знаю Стеллу как себя, мы с ней огонь и воду и всю канализацию вместе прошли. Но напрягать кого то из за несчастного салона красоты я не хочу и не буду. А салон это простите сразу рекет, что бы его небыло надо дядьку подключать, в общем куча геморроя в беларуси быть владельцем своего дела. Система такова что даже если ты и хочеш быть честным не получится. Это черные бугалтерии.. взятки налоговикам.. комунальщикам.. а если сильно круто раскрутить салон это элита подтянется.. типо крутыя беларусския зорки местного пошибу (сябры, алеси, солодухи всякие) а это геморрой еще похуже будет. Я читала недавно на том же тут.бае беларусском, что они вообще там .. ред карпит себе стали устраивать.. смех и слезы. И тянут на эти "а ля Московские" мерлприятия все что движется или имеет хоть какое то имя. А звать то и некого больше. Кто вообще их смотрит и слушает не понятно. Но серафно - звяздули ж ! Так что у нас там то же геморрой начинается что и в Москве. В Москве давно уже все на прослушках. Просто там людей много уезжает. А в беларуси по пальцам пересчитать можно. Попробуй еще официально иммигрировать на пмж. Поэтому я немного и побаиваюсь вербовки или чего похуже. Надавить на меня раз плюнуть. Родители там и куча родственников.

В общем расскажу. Не хотела но расскажу .. кое что

0

127

Je Ane написал(а):

но вот если пара не жената она положит в разных кроватях))) у каждого есть свои тараканы.

ну моя точно также мыслит, поэтому я ни на грамм не удивлюсь)))

Je Ane написал(а):

Старовойтова блин, чего как лес разнылась, хочу не мгогу страшнаа епт. Мне тожеистрашно тем более с не совершенным инглишем, нш когда нет пап м мам рокфеллеров, а жить хочется как человек а не серединка на половинку, захочеш сделаеш. А жадеть себя и я умею. Ну тогда готовся к вечному Хомелю и кастрюлям.. а когда любофф остынет от бытовухи увидиш как дипрессия умеет сжирать человека заживо. Учи блин инглиш. Не по книжкам. Ищи инглиш фото ресурсы, они как раз не жадные, все подсказывают. К Бенчу постучись. Он много вего знает. в общем поорала и дальше еду))) уже в другой парк перемесчаемся)))

Je Ane написал(а):

Ну тогда готовся к вечному Хомелю и кастрюлям..

я готова ))) гы))) тока с фотоаппаратом))
А насчёт валюты - ну да, все как ты пишешь)) снять ниче нельзя...цены выросли в 1.5-3 раза..смотря на что) сказали,что еще повышаться будут..доллары не купить..ваще никакую валюту уже не купить..и офф курс должен быть уже 3800.. а неофиц. ща и по 6 тыщ даже есть)) вот как-то так..

0

128

Витя, ты мне в контакте написал - а сам мя в черный список добавил))) в чем прикол?))))

0

129

ПСИХованная написал(а):

а сам мя в черный список добавил

Чё, правда что ли???...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

130

У меня есть одноклассник. Учились мы правда только с девятого по одиннадцатый класс но не суть. Умный такой мальчик был. Я бы сказала скрытный немного.. себе на уме. В девятом классе я дружиа с Лешкой. Такая чисто платоническая любофф. Сумку домой носил. В столовку постоянно за пирожками бегал, записочки на уроках всякие, а еще он рубил в физике а я в химии и мы у друг друга контрольные списывали. Весь класс с улыбочками ходил. Было у Лешика два друга. Сергей (тот о коммреч в самом начале) и Лешка А. Это призказка, а сказка будет в переди)))).

Так и ходили мы втроем везде. Я, Лешик и Лешка А. .. Сергей редко с нами бывал. Ну а у меня еще близкими была Стеллка, Оля и Таня.

Где то в середине десятого класса на почве недопонимания мы с Лешиком отдалились друг от друга. Но продолжали выносить друг другу мозг. То я там с Олькиным двоюродным братом закрутила и на дискотеку его притащила. Так , что потом пришлось классную привлекать потому что мальчики собрались его побить. То он какую то лахудру рыжую с концерта притащил. Он тяжелый металл слушал. Кстати это он познакомил меня с ДипПерпл, Металикой и Кьуин. В общем обычная малолетняя фигня.

И вот в конце десятого класса ни с того ни с сего приходит ко мне домой Сергей. Стоим на лесничной клетке, разговоры разговариваем, и тут он меня спрашивает "у вас с Лешей все серьездно? Вы единственная пара в классе". А я малая была, гордаяяя и думала что умная))))) отвечаю ему "да какая пара, ты что". Он мне "ты уверена, а я думал по другому". В общеммпоговорили еще и он ушел. Думаю разговор был передан в соответствующие уши, и тут я поняла что нанесла непростительную обиду, причем всем троим)) как буд то я со всеми там в отношениях состояла. Ну дети))

это был последний раз когда мы вообще тогда разговаривали. Весь одиннадцатый класс был полон на эмоции но мы так и не помирились с ними. Потом в середине года я с медведем познакомилась. Большая любофф. Все дела и я напроч забыла о Лешках и Сергее. Школу прогуливала несчадно. Если бы не Стелка с Олей вообще не представляю как бы сдала экзамены. Они меня вытянули. Причем на четверки и пятерки.

И пошли мы после школы каждый своей дорогой. Оля магазин детской одежды открылаб Стелла закончила БГУ международные отношения. Таня стала директшром магазина. Доучивается в универе. А я вообще улетела к чертям на кулички. С Лешей и Сергеем мы никогда не пересекались. Уже прошло 11 лет. И вот недавно ...

Пишет мне Танька на одноклассниках. "Представляеш. Принесли мне сумку из камеры хранения. Неделю лежит никто не приходит. Ну я думаю ладно, отнесу домой если документы есть свяжусь. Дома нашла в сумке пасспорт. Открывааааю, а там .. твой бывший ухажер." Я так "не поняла, какой еще ухажер, ты же знаеш что у меня кроме Мишки нискем ничего серьездного не было." Она ржот "ну ты дырявая башка, как портфель носил, под подьездом ждал так нужен был, а как кудри состриг, поправился так уже и не узнаеш? Да Лехи твоего пасспорт. Позвонила я ему. Притащил он мне конфет. Изменился ух. Такой дядька стал. Спрашивал между прочим о тебе. Взял твою аську."  Лол.. через пару дней кукарекает моя ася))))))))) ну там не важно что и о чем говорили. Воспоминаний море. Кстати жена у него тоже рыжая)))) сказал что это его любимый цвет))))))) врунишка. Так вот..

Буквально через час стучится ко мне в асю Сергей. Опа. Мы и тогда с ним как то мало разговаривали.. а тут человека не узнать. Он занимает большую должнлсть в КГБ. Женат. Дочка есть. Восхищался все моими подвигами и иммиграцией. Так и сказал - я всегда знал что ты у нас в классе самая толковая. В общем наелась я лапши по уши.

Аму нас вмклассе был еще один мальчик. Блин два метра рост. Очень я ему нравилась, и он этого не скрывал, но я ну воодще его никак не воспринимала. Тимофей звали. Достовал он меня жудко. Стелла с Олей меня даж одно время встречали и провожали домой. Родителей  я никогда не впешивала в свои проблемы. А сейчас мы с Тимой очень близкие друзья по переписке в контакте уже несколько лет. Классный парень оказался.

И вот зимой этой . Тима вдруг кудато пропал в контакте. Пропал надолго. На два месяца. Исходя из его жизни это не нормально. Он вопервых программер. Оьбездил пол россии автостопом. Жил на Тибете. Много лет жил в Москве. Сейчас живет в Финляндии и ходит на кораблях. Ему вообще свобода очень нравится. Обожает Сибирскую природу и каждый год непременно ходит на Алтай. Замечательный человек. И вот ., ну не умею я коротко  , хочу что бы все понятно стало .. кто что и почему ..

У нас в Беларуси на этот Новый Год была несанкционированная демонстрация на площади. О ней еще все сми российские кричали что столько народу низачто нипрочто побили и посадили и вообще провокация и .п. И вот Тима был на этой демонстрации. Сказал "да, я не живуив Минске, но надоело смотреть на беспредел бацьки, на нищих пенсионеров на это все". И пошел. У него ни семьи ни детей, так что проще.

А когда я получила от него сообщение в контакте, он написал "Два месяца ломали. Но я не подписал ничего. Было все, этого никогда не забуду что там с лждьми делают. А сдал меня .. наш с тобой общий друг и одноклассник что бы поднятся в должности - Сергей. Я простил его (тима вообще добрый очень)  Бог ему судья а не я. Но я просто не ожидал что мой бывший лучший друг на такое способен. И ты с ним поаккуратней. У него руки чешутся на то что ты смогла уехать." Вот так. Так меняются люди. А ведь когда Тима сломал ногу в одиннадцатом Серега меня так долго доставал что бы я его навестила.. чтоивесь класс был одна я категорически не пошла. Совестил меня три часа. Такой весь справедливый был. За правду. За друзей. Вот что беларусская система с людьми делает. Поднялся немного в должности и цензура уже затыкает тебе рот, иначе своя голова полететь может. Мы с Сергеем аейчас общаемся хорошо. Редко.. но исправно поздравляем со всеми праздниками. Но уши я держу на макушке. Мало ли что. И про то что я знаю я ему не говорю. И не потому что он поступил как последняя падаль, а потому что неизвестно чем это может сказаться на моих родных. Поэтому предпочитаю улыбаться. Другого выходампока нет. А то бы я ему все сказала что думаю. Друг юности блин.

0

131

DARTVENOM написал(а):

Чё, правда что ли???...

капитан очевидность))

Женя да уж...история поучительная..я уже ничему не удивляюсь..такое сплошь и рядом.. от  этого никуда не деться.

ох..решила я прогулять учёбку http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

132

Маш, не зарекайся на "кастрюли". Ты уже сейчас воеш и депрессиш , потому что попала во взрослую жизнь. Тут вообще 80% комнатных юзеров еще и жизни не видели а пальцы веером. Ну да, легко когда папка с мамкой за тырнет платят .. кормят поят одевают и есть где жить. Тогда конечно школьные контрольные концом света покажутся. Поэтому я и говорю всегда .. погодите, увидите вы взрослую жизнь и дай бог что бы она вам небом в алмазах показалась. Как платить сами за все начнете и содержать хотя бы ! самогоисебя - мигом в уме все по полочкам встанет.

Так что не торопись и не думай что все будет легко и пушисто как у мамы под боком.

А летом собирайся на неделькуив Минск. Развеешся. На поезд уж наскнебеш билеты. Подружку возми с собой. Я уже с соседом своим , Андреем, договорилась. Он мне как брат. У нас даже день родждение  три дня разницы))) ему как и мне 29. Он тебя по Минску погуляет. Покажет все. Не боись, у дюшика девушка есть и он прекрасный челрвек, ручаюсь. У него дома и интернет есть если что. У моих то нема ничего. Они вообще оч скромно живут. Все мнемшлют посылки и шлют на последние деньги. Я кричу а они шлют. Лучше бы диван новый купили. Такие у меня родители. Даже когда я им денег вестерниюнионом шлю, вру что отозвать назад не возможно, а то бы мам низачто бы не ходила их снимать. Так что компанию я тебе организовала. Еще шашлыки с ним и его друзьями сделаеш. В общем чтоб не шаталась одна по городу. А нормально провела время. С нормальными людьми познакомилась. А то все депрессиш. Закончиш этот курс и там спланируеш время когда выкроить сможеш. А родители твои мои позвонить могут, помню одна девочка приезжала из Бреста, так ее родители даже не позвонили не поинтерисовались где дочка и что. Так мой пап так возмущался мне потом что что там за родители !!! Да уж он бы десять раз позвонил бы проверил хыде я )))))))) и проверял когда я в Брест и Пинск моталась к друзьям))))

0

133

ненене))) за себя сама плачу, ну и Андрей мой))хотя безусловно кормит мама и живу с ней еще) и оч нехило осознаю,что как только от неё уеду - будет жестче..и какая ответственность..я ваще слабо представляю из себя самостоятельного на 100%человека,который о себе позабоится :tired:  мне мой Андрей как вторая мама - заботится,напоминает,что и ка сделать,помогает...но я в прицнипе не хочу по жизни чтобы он постоянно мучался со мной))нет,ему-то в кайф, но понятно же,что нуждна самостоятельная женщина ему, а не дочка))) как-то так... а я не знаю,когда я встану на ноги и ка кна долго меня хватит и это бесит) понятно,что говоритьм ожно долго, но от разговоров нету никакого толка..

Насчет предложения погулять в Минске - спасибо, но я скорее всгео откажусь))) Андрей не оценит, во-первых,что я без него, а во-вторых,что едем мы не к его друзьям)) нам есть,где остановиться в Минске..но у нас наоборот - я всегда спрыгиваю и не люблю ездить даже в минск) Вечно он ездит на дни рождения всякие))да и практика у меня летом - буээээ...а оптом в питер (тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) и потом на дачу - банько-печки строить)) ну я точнее контролировать процесс)))

0

134

А я вот удивиласьь. Одно дело знаеш сплетни там.. бытовые ссоры, ерунда всякая от недопонимания .. а другое подставы по крупному .. на жизнь человеческую.. тем более никто с пистолетом у головы Сергея не стоял и жизням дочки его и жены не угрожал .. чисто слил человека и все .. Поэтому я не хочу в Минск, что бы не лезли ко мне всякие "друзья" .. лучше я с чуркамиив Москве.. намного спокойнее ..

А ты ПРОГУЛЬЩИЦА !!! Отчислят тогда что.. к этому злющему ректору что ли идти на поклон.

0

135

ВПитер то зачем , погулять?

Ну тебе виднее конеш. Твой же младше тебя насколько я помню. Так какая ж дочка. Это исче посмотреть надо кто мамочка)))))))))))))

0

136

Je Ane написал(а):

А ты ПРОГУЛЬЩИЦА !!! Отчислят тогда что.. к этому злющему ректору что ли идти на поклон.

не отчислят)))))))) ну я надеюсь,__))))))

Je Ane написал(а):

ВПитер то зачем , погулять?

Ну тебе виднее конеш. Твой же младше тебя насколько я помню. Так какая ж дочка. Это исче посмотреть надо кто мамочка)))))))))))))

Ну да,погулять)) К Поле в госте)))
Эт ты не того помнишь наверн Х)))) но и этот младше, но самостоятельней меня раз в сто))так что он 100% папочка)))))))) мама моя даж сказала, когда я че-то спрашивала кто у нас будет главный в семье,как она думает...она сказала, а ты еще не поняла?)) Андрей конечн))) Гыг)Но мне так и нужно)) я не глава и не руководитель)

0

137

блин..на 3 пару придется идти полюбас :disappointed:

0

138

а тут кроме меня сейчас и нет никого. Не выходной же. это у меня 10 вечера. Так что собирайся и едь хотб ко второй паре. Зачем их злить. Не болееш же.
А к Поле с Русом да , нагуляешся чувствую до победы.. только я думала они в москве, ну ладно. Не важно. Главное не это. Главное фоток нащелкай. Там центр очент красивый. И еще мне нравятся их крыши домов -идркг к другу стоят, как лабиринт, особенно это хорошо видно в двух фильмпх - " Питер ФМ" и " В ожидании чуда." А еще мне питерская "Прогулка" нравится.

0

139

Je Ane написал(а):

Так что собирайся и едь хотб ко второй паре. Зачем их злить. Не болееш же.
А к Поле с Русом да , нагуляешся чувствую до победы.. только я думала они в москве, ну ладно. Не важно. Главное не это. Главное фоток нащелкай. Там центр очент красивый. И еще мне нравятся их крыши домов -идркг к другу стоят, как лабиринт, особенно это хорошо видно в двух фильмпх - " Питер ФМ" и " В ожидании чуда." А еще мне питерская "Прогулка" нравится.

на 3 поеду)) на 2 у меня физра - освобождена)))
ну Поля в Питере)))Дааа...фотик у меня там чувствую к глазу прирастет..надо побольше флешку купить к нему..или несколько даж)))

0

140

Я в фотиках вообще ничего не понимаю. А флешки еще какие то надо уууу. У меня все на мемори карте внутри сохраняется и я и рада. Потом шнур и в лаптоп. И все дела.

А недавно у нас фотосессия была. Мня моделю взяли даж, я такой счасливый быль .. ме тогда была еще блондинкой .. стрижка укладка макияж проыессионпльный и фотограф , с таким новорочаным фотиком что ух .. обьектив как ружье вытянут, хочеш в руках держи хочеш ножки прикрути. Там сразу все фотки на экране как в кино повыскакивали. И нам такую спец панель установили черную с тканью. И света много.. мне аж жарко было под этими лампами. Фоток я не получила ((( зато получила целый диск с нашим мейковером, как все с каждой происходило. Снимали для журнала Американ Салон. И из двпдцати девочек мея и еще троих даж на обложку диска поставили. Я теперь такой гордый )))) такой счастливый. У меня собственный диск со мной есть. Воть !

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...