Я сошла с ума.. пять утра сейчас .. я как дура уселась в ванной на диване и курю.. ессно лажу в телефоне.. и решила зверски прогулять опять .. ой попрут меня.. ой придется доучиваться в паул миттчеле.. а там ценыы .. надо к дохтору сьездить что б ну хоть какоето оправдание было..
так мне "ПСИ" всегда нравилось говорить)) .. а вообще время надо после всего .. это старческая мемори очень тяжелая занудная штука.. не знаю как у кого а у меня кусочек жизни тут остался ..
про два года это ерунда .. за два года все еще поменяется а попробовеать можно .. но смотри саиа конечно .. и перевестись можно на совершенно другой факультет почему нет..
Питер и я люблю, но он как Минск, мало чем отличается.. тоже типо провинция .. поэтому я хочу в Москву со всем ее геморроем .. и ценами и расстоянием .. хотя в Питере жилье доступнее.. по идее продажа моей квартиры в Минске вышла бы в точно такую же в Питере, я проверяла .. но говорят люди в Питере добрее, больше оупен..
Все нормальные из раши бегут, одна я собралась обратно ))) мои подруги тут пальцем у виска крутят .. одна вопит - ты себе не представляеш что такое Москва!!! Это тебе не Нью Йорк .. там очень резко бросается в глаза уровень жизни.. нищеты и богатства .. не знаю, что все так прям ненавидят Москву.. прямо все поголовно тут кого я встречала даже вообще из разных уголков планеты просто ядом исходят на Москву, даж лицо перекашивается когда о ней говорят. О Питере нет такой реакции. Одна я свечусь счастьем когда о ней вспоминаю. ))