Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Dvorkin написал(а):

точно
очень странной

ну учитывая что мне вообще все психоактивное смертельно запрещено, а я вчера три часа в дикой духоте клеила газоны для домика клеем момент..... в общем.....=//////

0

842

Dvorkin
молчи в тряпкО ))))))) нет ну что за мужрки пошли((((

сами же ТанькО восхищаются *это видно* и сами же "меня умные не интересуют",  "дада странная идея"  :/ ..  сидели бы в своем саппорте и делали вид *тип во флуд не ходят))))) но как что интересное сраазу из кустов выскакивпют* что работу работают)))))

0

843

Zebra написал(а):

клеем момент

так современный же не пахнет ничем
вроде

0

844

Титьки ты потом отрихтовпла)))) но фота миммм , сиачная была))))) я к тебе в контакт еще доолго заглядывала любоватсо .. вот искренне нравилось.. а тут я те сказала - не поймут.. не тот контингент :/

0

845

Лдн.. если вы такие (( и фоток фик дождешся .. пойду почплю исче пока выходной..

0

846

лана, в сокращенном варианте, просто кто хочет овтетьте,
какой из трех вариантов веса считаете оптимальным

http://i234.photobucket.com/albums/ee160/Zebro_/IMG_2516-1.jpg
http://i234.photobucket.com/albums/ee160/Zebro_/IMG_0655.jpg
http://i234.photobucket.com/albums/ee160/Zebro_/9.jpg

0

847

Je Ane написал(а):

дада странная идея

да да
странная идея
9 фотографий с разницей в один кг - это только сама Зебра разницу поймёт

Je Ane написал(а):

сидели бы в своем саппорте

чё такое саппорт я не знаю
если ты про туалет, то там всё время сидеть невозмозно
потом болит кое что

0

848

Zebra написал(а):

o.O Ближе к первому чуть чуть менее, (* хотя с этой суётней  оно вряд ли те подойдёт - и удерживацо в этой грани сложно

0

849

Zebra написал(а):

я еще раздумываю но наверное уже нет..все-таик по трезвяку мне эт кажетсястарнной затеей)))

тебе же нельзя вроде алкоголь..не?)) или по трезвяку в смысле мысленному?)))

0

850

Леша.. вот тебе наши все там и Зебро есть.. правда от туда ток половина осталась..

0

851

Zebra написал(а):

первый да
второй сразу нет
третий так себе

0

852

Ооо, пока я искала это видео она уже))) счаз раскритикуем)))

0

853

Таня, я за 2 вариант) Тока если при нем можно свежее лицо,как на 1или3 фотке)))ты просто невыспавшаяся на 2)))

0

854

П.С. - товарисчи..не помню было ли такое...как насчет создать интервью с форумчанами??ну типа на вопросы тчоб отвечали все интересующие?))) дабы развеять КО??? Естессно с теми,кто согласен отвечать более мене на все вопросы)))

Отредактировано ПСИХованная (Пн, 9 Май 2011 20:36:49)

0

855

Тань, мне первый нра.. во втором *это вроде ты в Киеве* мне не нра(( , третий образ нравиться)) *для маньяков как я* )))

0

856

Je Ane написал(а):

Леша.. вот тебе наши все там и Зебро есть.. правда от туда ток половина осталась..

Блин как же все изменилииись..не помню..я тогда его не смотрела наверн - тупило видео..ток кусками помню)))
Такая ностальжи,что пипеееецццц...такие все классные..и как многие выросли/изменились!!!! И столько людееей было)))
а мы даже с Макс Фраем виделись)))ее))хоть кого-то я с форума видела)))
Оёй..как клево было....а музыка пророческая...как будто прошлое разбитое..и уже не склеить(((

а Евсмков [ругательное междометие] не настоящий)))помню это разоблачение))))))))))
А я какая стремная)))))))))) и первые работы мои фотошоповские)) я буду плакать реально ща...

0

857

Je Ane написал(а):

спасибо
красивые, приятные люди
позитивная подборка)

ПСИХованная написал(а):

а Евсмков не настоящий

хехе
смешно

0

858

Dvorkin написал(а):

хехе
смешно

пачиму?))) такие разборки я помню были)))ыыы)))) ну дет сад был)))) но весело))

0

859

Маш. идея как бы .. ммм .. ну мы же в принципе все о друг друге знаем что нужно.. да и кого опрашивать.. три человека с кепкой .. собственно я не буду против если народ подтянется

0

860

Je Ane написал(а):

Маш. идея как бы .. ммм .. ну мы же в принципе все о друг друге знаем что нужно.. да и кого опрашивать.. три человека с кепкой .. собственно я не буду против если народ подтянется

ну да..в принципе.. ваще хочу тему,гд еможно вспоминать прошлое в виде интервью))))))))))типа а как ты пережил февральский путч на ТП?))))) ну такого плана))))) корче ностальжи напала на меня совсем))))))))ну и о личной жизни..конечно кто не любит и не рассказывает - тут другое дело)))) я всегда была как на ладони)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...