Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Блин....чё тут без меня за срач-то????????????? Я приехала - ща всех завалю!!!!!))))))))))))))) Не ругайтесь..что такое-то??(((
У меня всё супер зато))Баня уже скоро буит готова - будет пааариться)))))
А еще моя бабушка подарила Андрюше моему крутую дрель-перфоратор и прочей полезной фигни ящичек крутой))Просто так)))няяяя..я так рада будто мне объектив подарили))))))))))))))

П.С. - Таня - я ЗА такую тему)))Интересно))
И да - мне тоже всегда некомфортно в своем теле,но я привыкла и бывают дни,когда я себя даже обожаю:hobo:

0

822

ПСИХованная
Пришла Маша, полная позитива)))
Превед)))

0

823

Je Ane написал(а):

для меня ты вообще самая красивая девушка россии которую я знаю.. я тебе давно говорила бросай свои скрипты и шуруй в моду.. но зная твои внутренние тараканы это гиблое дело .. так что давай фоты , уж один влюбленный почитатель в виде меня у тебя точно есть))

жень  :love:  )))) пасиб)))))) это неважно что гурбая лесть, но мне сгеодня такие слова дико были нужны))))
(заешь ведь, бывают такие дни))

ПСИХованная написал(а):

И да - мне тоже всегда некомфортно в своем теле,но я привыкла и бывают дни,когда я себя даже обожаю:hobo:

ну по ходу симптомы у всех свореешнно одинаковые))

0

824

Тань, ты .. *****.. блин уж за столько то лет что знаеш меня могла бы уже понять что я никогда не льщу и всегда в лицо правдуматку говорю.. как есть.. смысл врать не понипаю.. нет если выгода какпя то или ситуация безвыходня то можно и наврать. но не в этом случае. Ты блин очень красивая .. одни глаза чего стоят .. и ай кью твой .. но сама се усложняеш жизнь , тараканами.. мы все так.. не без дури

если бы я была маньяком я бы точно тебя в покое фик оставила)))))) или вообще.. мужчиной . Моя бы была и никакой самовар бы не помог.))

0

825

0

826

Зы: я не лесби))) но тут мимо ну никак не пройдеш..

0

827

ме спать до утра) у мея начало второго нлчи)) с утра жду темку с охренительной зеброй !!!

0

828

John Warner написал(а):

ПСИХованная
Пришла Маша, полная позитива)))
Превед)))

седня есть немного, НО все испортилось,когда я после дачи на весы встала...мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dontcare:

Zebra написал(а):

это неважно что гурбая лесть, но мне сгеодня такие слова дико были нужны))))
(заешь ведь, бывают такие дни))

хохо)))Таня,мне тоже кажется,что не лесть))может быть и не для высокой моды(ибо грудь огого),но для фото - сто процентов ;))

Zebra написал(а):

ну по ходу симптомы у всех свореешнно одинаковые))

эт точно)))))))

0

829

и да - где тема?))))

0

830

Je Ane написал(а):

если бы я была маньяком я бы точно тебя в покое фик оставила)))))) или вообще.. мужчиной . Моя бы была и никакой самовар бы не помог.))

^^ Хм - с умными тяжело - так шо как мужщина к ым давно равнодушен...(а если симпатичная - то тем паче..

0

831

Zebra написал(а):

Скажите, вы меня забаните на всю жизнь елси я устрою голосование?))))

теперь забаним, если не устроишь

0

832

http://www.google.com/robots.txt
http://www.google.com/humans.txt

0

833

Машо и женё, насоятельно рекомендую сегодня по лотерейномцу билету купить, ибо редко бывают такие потоки позивтиной энергии от всего сердца (причем неконтролируемые) которые сегодня льютс я вашу стоону))
ох меня вчера и прихватило....самой стыдно =//////

0

834

Zebra написал(а):

Машо и женё, насоятельно рекомендую сегодня по лотерейномцу билету купить, ибо редко бывают такие потоки позивтиной энергии от всего сердца (причем неконтролируемые) которые сегодня льютс я вашу стоону))
ох меня вчера и прихватило....самой стыдно =//////

блииаа..я домой уже притопала..поздновато..всё закрытоооо....проиграла я свою квартирку по билетику лотерейному ))))))))))но лан - в селд раз выиграю обязательно)))
а фотки-то будут? как бэ все уже ждут)))

я с ДР пришла....
завтра точняк на диету :crazy: буду злая в ближайшу. неделю,как минимум, так что опасайтесь и не обижайтесь))))))))

0

835

ПСИХованная написал(а):

а фотки-то будут? как бэ все уже ждут)))

я еще раздумываю но наверное уже нет..все-таик по трезвяку мне эт кажетсястарнной затеей)))

0

836

Zebra написал(а):

так так так)))))) мне ывчера было атк плохо, что я облазила все свои архивы и собрала девять фоток где у меня девять разных весов)))) с разницей килограмм. Скажите, вы меня забаните на всю жизнь елси я устрою голосование?))))

Лучше уж скриптами занимайся))

0

837

Zebra написал(а):

эт кажетсястарнной затеей

точно
очень странной

0

838

нет ну я спецом в девять утра глазки продерла((( в три ток легла((( а ты в кусты,
вот как свое полностью голое фото выкладывала год назад)))))) так ты ниче, не боялась))))))))  хотя там я тебе сразу сказала что проитив и контингент тут ишшо маленький.. непоймут. 

Сейчас жа фоты давай!!! (в одежде))) )

0

839

Je Ane написал(а):

вот как свое полностью голое фото

какое голое, вы шо. тело по пояс и титьки огромным сердечком закрыты)))

0

840

Je Ane написал(а):

полностью голое фото выкладывала год назад

полностью голая Зебра?
прям зоофилия...
я её одетую то видел пару раз там где они в туле со своим тт из самовара пиво пили

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...