Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Zebra
Ты меня извини, конечно ж, Таня, но ты мне тут напомнила Мелмана из Мадагаскара.
- Аааа! У меня пятно на шее! Вы видите!? У меня пятно! Что делать!?

Возьми себя в руки. Займи свой мозг чем-нибудь, или наеборот - отдохни)))
Я вот расслаблялся двое суток, и завтра напрягаться не намерен)))
Чувствую себя хорошо))) 

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/596635-1.jpg
(Photo by © Dartvenom блеать)

0

802

John Warner написал(а):

Я вот расслаблялся двое суток, и завтра напрягаться не намерен)))

http://dt.ua/img/st_img/2002/401/foto-full-35361-4725.jpg

0

803

rps
http://zaz.kiev.ua/forum/images/smiles/boyan.gif
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

804

/ уж извините но пеня несет сегодня, от тупости человеков.. я все.. уже все .. не могу и сейчас как сорвусь..
и вы туда же.. какое рассабся .. кто н будь.. вообще .. в принципе.. пытался  понять зебру :/ ..
вообще человеки почему никто никгда  точнее все всегда пытаются все переделать под себя ..
какой то тупозаконченный круг где  не место тому кто выделяется, когда ты другой .. и мысли у тебя не-стан-дарт-ныееееее  :/  :/  :/

:/

:/

0

805

Je Ane
срывайся на здоровье.
и Таня тоже.

Может, полегчает.

Без обид.

0

806

Je Ane
Женя, и ты думаешь - у меня нет комплексов?
Я с ними борюсь.

0

807

А ещё, если честно, меня лично напрягает это деление -
другие,
не такие, как все,
интеллектуалы,
небыдло,
и так далее.

причём, ярлыки вешают на всех прочих людей.
меня так вообще постоянно (на разных ресурсах) колхозником дразнят поначалу.
а я специально всегда говорю - я из села, у меня жена, 4 детей и я бородат. и тружусь на СТО.

у меня это фича такая.
специально, для того, чтоб ярлык сразу же навесили...
потом - начинаю троллить невозбранно ^_^
Недавно на тойотофоруме одном неплохо попитался)))
сначала признался, что ЗАЗовод и тд и тп.
потом в разделе бортовой электроники раздолбал пару авторитетов за незнание матчасти ^_^
ЕДА! хе-хе-хе

но там, где постоянно обитаю, со мною никто не связывается (

а тут, кстати, есть ещё товарищ подобный)))
такой же, как и я, тролль (ИМХО!)
Как я просекаю ситуёвину - это Дворкин (Дворкин, не обижайсо, если я не прав)

Женя, ты меня всегда настолько всерьёз воспринимаешь - я порой диву даюсь, насколько ты стала американкой... (опять-таки без обид)

А самокопания до добра не доводят, дамочки. меня уже веществами лечили, и кондратий меня уже обнимал.
Поэтому на полном серьёзе вам советую - бросайте ерундой заниматься.
Если я не прав - значит, Таня скрывает от общественности некую страшную тайну... Но, пусть скрывает её и дальше, нам не надо её тайн.

А теперь можете кидаться какашками.

0

808

Je Ane
Мы ж с John Warner не со зла это всё...

0

809

Знаеш Варнер .. а не пошел бы ты ..
Надоровье ..
У тебя все какое то ограниченное.. или так или никак ..
Поражаюсь нсколько ты все в рамки загоняеш .. штампы вешаеш ..

Насчет американки дадада .. я впринципе совершенное сусчество американской земли *впечатление что у тебя мозг повернулся на сша*.. а ты только что узнал ..

0

810

Je Ane
я тебя тоже люблю.
у тебя штампы американские - у меня российские. причём российские до мозга костей. таких как я такие как вы всегда ненавидят и по возможности истребляют.

Я тот самый русский.

0

811

Je Ane
кстати, а в чём твоя широта взглядов?
в топике, полном задорновского "ну тупыыые" вперемешку с "но ваще страна ништяк"?

я-то ладно, колхозник, и этим всё сказано, лаптем щи хлебаю...

0

812

не из-за этого ли тебе волком выть зачастую охота?

0

813

ладно, всем снофф

0

814

вот это реакция))) лол.. аж на пять постов))..
про вой с волками это ваще канеш шибануься)) себя то со стороны видел.. нет)))

порадоволо особенно "такие как вы.. а такие как мы" .. мде.. не об этом ли писала Паутина говоря о людях-стенках зацикленных на своейисовершенной рускости.. хмм

по остальному ты себя сам описал)) я такого не говорила)) это в твоей голове прочно сидит ..

0

815

Je Ane
сохтранить русский интеллект -  и при этом иметь америкосскую гибсость мышления - самый идеальный вариант для человека, имхо)))

John Warner написал(а):

А самокопания до добра не доводят, дамочки. меня уже веществами лечили, и кондратий меня уже обнимал.

ворнер, елси сказать по чести

0

816

Мне сейчас такой обалденный букет этих самых, как их, тюльпанов подарили мммммм.. танька *блондинка моя* с ее мч привезли.. у нас мамин день сегодня отмечают..  ахх как воняют вкустно .. я спецом вазу себе в конате на тумбу при кровати водрузила.. лажу в сети и нюхаю ))) токсикоманкО

0

817

т льпаны мои и правда так ! пахнут.. так пахнут! .. так давно именно этих цветов не видела. Тут все больше розы розы розы..₀

0

818

так так так)))))) мне ывчера было атк плохо, что я облазила все свои архивы и собрала девять фоток где у меня девять разных весов)))) с разницей килограмм. Скажите, вы меня забаните на всю жизнь елси я устрою голосование?))))

0

819

Zebra

не завидую...

Je Ane
Да, я зациклен, и это факт.

0

820

ТанюшкО.. давай выкладывай.. хотя на фото фик что видно обычно.. это как с тв.. в жизни встречала и телеведущих и актеров - они раза в три худее и стройнее чем на экране..

для меня ты вообще самая красивая девушка россии которую я знаю.. я тебе давно говорила бросай свои скрипты и шуруй в моду.. но зная твои внутренние тараканы это гиблое дело .. так что давай фоты , уж один влюбленный почитатель в виде меня у тебя точно есть))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...